ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
У фуровода такое удивленное выражение лица было )
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
надо все-таки инструктора вызвать 

подсказка звонок другу использована впустую, и дальнобойщику день испортила, еще грузоотправителю, грузополучателю и маме 

Дафна писал(а):какие-то уроды сняли оба зеркала сегодня... не блоки полностью, а именно сами стёкла, только проводочки торчат...вот всегда так- беда не приходит одна, начинается всё с мелочей, потом обязательно какая-нибудь гадость случится...

мясоед
смех смехом, а была мысля записку оставить, что не у того берёте, и что на машину в этом месяце уже весь бюджет потрачен, начинаю экономить на еде...
смех смехом, а была мысля записку оставить, что не у того берёте, и что на машину в этом месяце уже весь бюджет потрачен, начинаю экономить на еде...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Они у тебя складываются?Дафна писал(а):мясоед
Fuck the fuel economy!
да, но боюсь, что если они были кому-то нужны, вырвали бы блоки полностью, не дай бог... еще больше бы попалаDroopy писал(а):Они у тебя складываются?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Я в Крузаке менял зеркальный элемент с подогревом в том году ,оригинал 1150 руб,твое как то дороговато,мне кажется
Я в Крузаке менял зеркальный элемент с подогревом в том году ,оригинал 1150 руб,твое как то дороговато,мне кажется
Fuck the fuel economy!
Droopy
минимальная цена - 1500...

На Рабочей машину ставишь?Дафна писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Уже отдала) 2 недели без заднего дивана катаюсь, надеюсь, переднюю часть быстрее сделаютДафна писал(а):не, она салон обновляет, свою отдаст отшиватьDroopy писал(а):А чего это А.В. на твоей машине ездить будет,свою продала

Надежда это хорошоalavy писал(а):Уже отдала) 2 недели без заднего дивана катаюсь, надеюсь, переднюю часть быстрее сделаютДафна писал(а):не, она салон обновляет, свою отдаст отшиватьDroopy писал(а):А чего это А.В. на твоей машине ездить будет,свою продала
Fuck the fuel economy!
при чем тут Рабочая? я на Маштакова живу...Droopy писал(а):На Рабочей
А дочь в 26ю возишь?Дафна писал(а):при чем тут Рабочая? я на Маштакова живу...Droopy писал(а):На Рабочей

Fuck the fuel economy!
ну даDroopy писал(а):А дочь в 26ю возишь?
29 вроде рядомДафна писал(а):ну даDroopy писал(а):А дочь в 26ю возишь?
Fuck the fuel economy!
эче за регик качество ночной ъемки на высоте7JkBogdan писал(а):Смотрим как уживаются на дороге Газель и Спортидж. Смотеть с 2:50, там они наконецто перестали боятся друг друга.Юраныч писал(а):Там сейчас 1.5 полосы всего есличоHeracle писал(а):Дык там 2 полосы для движения в одну сторону. Газелист занял обе2 машины, а тем более газель и легковушка, не поместятся в том участке ни разу. Если только с выездом на встречку
Ты глянь на сугробы справа.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rf6UPipg ... e=youtu.be[/video]
за короткое утреннее время на дорогах - 2 дебила, возникших передо мной на встречке - один на Рабочей, другой на Быковской, из-за которых пришлось уходить на обочину в сугроб
Мне кажется, для одного утра это многовато как-то... 

- Nazgul в завязке
- Super expert
а где дебилы и урроды? очень поругаться хочется. спс.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
успевайте запрыгивать в свои авто, владельцы заднеприводных машин на автомате
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ObotwU5c0lY[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=ObotwU5c0lY[/video]
где там блондинка?Плохой Санта писал(а):успевайте запрыгивать в свои авто, владельцы заднеприводных машин на автомате
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я чёт не искал даже
з.ы. смысл не в этом по-моему

з.ы. смысл не в этом по-моему
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот че за говномашина-на ровном месте встрялаПлохой Санта писал(а):успевайте запрыгивать в свои авто, владельцы заднеприводных машин на автомате

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
машину снегом придавило вот и не едет а ваще я после того как на горелом улетел вожу в багажнике два бруска для таких случаевАндрей221 писал(а):вот че за говномашина-на ровном месте встрялаПлохой Санта писал(а):успевайте запрыгивать в свои авто, владельцы заднеприводных машин на автомате
Блондинка- диагноз 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
Значит так, пусть страна знает своих героев в лицо (в номер машины
) так сказать.
Почему Вы, уважаемые автовладельцы не думаете своей головой??? У нас из двора один выезд - только направо (это видно на второй фотке). Так какого фига, вы раскорячиваете свои машины таким образом??? Когда я вышла в 11 утра автобус уже стоял, сейчас 12.38 он продолжает стоять.
Мало того, вдоль 26 лицея одностороннее движение, представляю, какой коллапс там будет через час, когда закончатся уроки и родители начнут ехать за своими детьми.
Надеюсь тот (та) читает этот форум и ей станет стыдно. А так же, надеюсь, что этого идиота заставят заплатить штраф за простой автобуса. Бабушкам и дедушкам, которые преимущественно ездят с остановки от Мраморной 10 пришлось идти пешком сегодня, по скользким, подтаявшим тротуарам.
Будьте людьми, товарищи. Зла не хватает. Даже боюсь представить, что будет с тем автовладельцем, когда он (она) появится возле своей корчевозки.
Так же, пользуюсь случаем, хочу передать привет тем двоим, которые уже неделю припаркованы на тротуаре. Это нормально??? Почему я двигаясь в детский сад за ребенком (мне надо направо) должна обходить вас по дороге??? Или вы ждете, когда пешеходы примут меры сами по отношению к вашим машинам? Да припаркуйтесь вы в другом дворе, если в своем мест нет. Или вам трудно свой зад несколько метров до дома пронести?

Почему Вы, уважаемые автовладельцы не думаете своей головой??? У нас из двора один выезд - только направо (это видно на второй фотке). Так какого фига, вы раскорячиваете свои машины таким образом??? Когда я вышла в 11 утра автобус уже стоял, сейчас 12.38 он продолжает стоять.
Мало того, вдоль 26 лицея одностороннее движение, представляю, какой коллапс там будет через час, когда закончатся уроки и родители начнут ехать за своими детьми.
Надеюсь тот (та) читает этот форум и ей станет стыдно. А так же, надеюсь, что этого идиота заставят заплатить штраф за простой автобуса. Бабушкам и дедушкам, которые преимущественно ездят с остановки от Мраморной 10 пришлось идти пешком сегодня, по скользким, подтаявшим тротуарам.
Будьте людьми, товарищи. Зла не хватает. Даже боюсь представить, что будет с тем автовладельцем, когда он (она) появится возле своей корчевозки.
Так же, пользуюсь случаем, хочу передать привет тем двоим, которые уже неделю припаркованы на тротуаре. Это нормально??? Почему я двигаясь в детский сад за ребенком (мне надо направо) должна обходить вас по дороге??? Или вы ждете, когда пешеходы примут меры сами по отношению к вашим машинам? Да припаркуйтесь вы в другом дворе, если в своем мест нет. Или вам трудно свой зад несколько метров до дома пронести?

Последний раз редактировалось Лена_П 08 фев 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Лена_П, вряд ли владелиц/ца читает. В Мск на таких водятлов в суд мосгортранс подает и выигрывает сотни тысяч рублей за причиненный материальный ущерб от простоя городского транспорта. И это помимо штрафа ГИБДД.
Почему гайцы так долго ехали и где эвакаутор? - плохо организована работа в структуре МВД.
Почему гайцы так долго ехали и где эвакаутор? - плохо организована работа в структуре МВД.
Дорогу осилит идущий (с)
Я не знаю почему, они до сих пор едутMevis писал(а):Лена_П, вряд ли владелиц/ца читает. В Мск на таких водятлов в суд мосгортранс подает и выигрывает сотни тысяч рублей за причиненный материальный ущерб от простоя городского транспорта. И это помимо штрафа ГИБДД.

Да ничего не будетЛена_П писал(а):что будет с тем автовладельцем, когда он (она) появится возле своей корчевозки.
Автомобилизация населения еще не достигла своего пика, железное корыто - теперь не роскошь и, даже, не средство передвижения

И даже, если авто тебе нужно только пару раз в месяц, его все равно надо купить
Я живу напротив детского сада - утром и вечером у моего дома творится полный адЭкономисты Sberbank CIB описали стандартного «Иванова» — средний класс российского общества. Это уверенный в себе потребитель с квартирой и, как правило, с машиной, но не желающий детей и оставаться в России. Их доходы снижаются или, как минимум, не растут, но «Ивановы» верят в лучшее: экономят на продуктах и покупают новые машиныhttp://www.gazeta.ru/business/2013/02/05/4953665.shtml
Пока еще такие проблемы высвечиваются, только, вот в такие пиковые периоды. а уже совсем скоро ведра негде буде ставить в любое время года
Чет меня глючитПлохой Санта писал(а):успевайте запрыгивать в свои авто, владельцы заднеприводных машин на автомате

Может, все таки читаетMevis писал(а):Лена_П, вряд ли владелиц/ца читает.

Да ладно купить, пусть стоИт себе, но не так же раскорячиваться, думая только о себе.Translog писал(а):И даже, если авто тебе нужно только пару раз в месяц, его все равно надо купить

Вот с теми, кто припаркован на тротуаре, скоро будет тоже самоеProff писал(а):Translog писал(а):Да ничего не будет
Ну не скажи
http://poseversku.ru/print.php?news.32
БугагаЛена_П писал(а):Вот с теми, кто припаркован на тротуаре, скоро будет тоже самое
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/02/ ... 1997.shtmlНа конец 2012 года в России зарегистрировано 50 512 132 транспортных средств и прицепов к ним (рост на 5,7%). Об этом говорится в итоговой статистике ГИБДД России за 2012 год.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/02/ ... 1989.shtmlЗа 2012 год ГИБДД России выписала 65 млн штрафных квитанций