Машины на газонах и тротуарах

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

летучка
Модератор
Модератор

Машины на газонах

Сообщение летучка »

Proff писал(а):У меня кстати вопрос
вопрос не в тему.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Машины на газонах

Сообщение Goshka »

летучка писал(а):вопрос не в тему.
Нириальный? (С)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
partagas15
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение partagas15 »

Как говорится- no comments.

Изображение
SPeaker
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение SPeaker »

Четко ваще.
Я ваще хотел предложить организовать рубрику "доска почета". Вот таких красавцев фоткать, показывать их номера и указывать их ошибку при парковке. Нежно, ненавязчиво, но глядишь герои узнают себя и начнут исправляться:)
Mevis
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение Mevis »

SPeaker писал(а):Четко ваще.
Я ваще хотел предложить организовать рубрику "доска почета". Вот таких красавцев фоткать, показывать их номера и указывать их ошибку при парковке. Нежно, ненавязчиво, но глядишь герои узнают себя и начнут исправляться:)
Все уже придумано до Вас... загляните на "стоп хам". "Героям" класть на это с высокой колокольни. Так что способ не работает. ТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ и неотвратимость наказания спасут нас от ПДД-хамов
Дорогу осилит идущий (с)
SPeaker
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение SPeaker »

пфф, мне до этого стопхама дела нет, толку от него?
А вот когда в одном маленьком городе среди знакомых засветится твой номерок, вот это будет прикольно. Да и ваще будет полезно, особо примелькавшихся можно будет стороной объезжать.
Вы я смотрю приверженец методов наших политиков, нам не по пути.
little
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение little »

SPeaker писал(а):засветится твой номерок, вот это будет прикольно
и... что? :-s
SPeaker писал(а):особо примелькавшихся можно будет стороной объезжать
зачем? :?
SPeaker
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение SPeaker »

да тут один хлеще другого :wall:
Снорус
Pro Member
Pro Member

Машины на газонах

Сообщение Снорус »

SPeaker писал(а):Четко ваще.
Надо вообще организовать федеральное, и в каждой области региональное - министерства благочиния. И за провинности пороть публично! :D
Mevis
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение Mevis »

SPeaker писал(а):пфф, мне до этого стопхама дела нет, толку от него?
А вот когда в одном маленьком городе среди знакомых засветится твой номерок, вот это будет прикольно. Да и ваще будет полезно, особо примелькавшихся можно будет стороной объезжать.
Вы я смотрю приверженец методов наших политиков, нам не по пути.
А Вы я смотрю идеалист, нам реально не по пути.
Р.S. Хамам действительно срать на фотки фиг знает на каком ресурсе...
Последний раз редактировалось Mevis 26 янв 2013 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий (с)
SuNpab
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение SuNpab »

Ну да хамам срать на фотки. Но проколотые шины, и отбитые зеркала своей машины не так безразличны. Сразу уважение появляется к соседям, и раскаяние в виде убранной машины :D
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Машины на газонах

Сообщение EHOT »

SuNpab писал(а):Ну да хамам срать на фотки. Но проколотые шины, и отбитые зеркала своей машины не так безразличны. Сразу уважение появляется к соседям, и раскаяние в виде убранной машины :D
Хамство на хамство. :) Я стараюсь думать об окружающих, когда паркуюсь. Есть люди, которые вообще не созданы чтобы думать. :kettle:

Однако - ломать зеркала не вариант. Можно же остаться со сломаным носом. Воспитывайте себя и своих друзей.
Припарковалась подруга как лох - скажите ей об этом. Друг припаркавался посреди пешеходной дарожки - скажите, что он вообще лошара и паркуется как бабуся. Только через стёб мы научим их. Никому не хочется быть объектом насмешек окружающих. А быковать - всем по кайфу, это обезьяньи гены :)

Со временем кол-во адекватных увеличится. Научились же в подольске косичкой перестраиваться и пропускать людей под мост на поворот возле железки... :)
SPeaker
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение SPeaker »

Никому не хочется быть объектом насмешек окружающих
вот и я об этом
Mevis
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение Mevis »

SuNpab писал(а):Ну да хамам срать на фотки. Но проколотые шины, и отбитые зеркала своей машины не так безразличны. Сразу уважение появляется к соседям, и раскаяние в виде убранной машины :D
Согласен. Эффективно.
Следующий раз опасения за проколотую шину будут стимулировать умственную деятельность.
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение Mevis »

Штрафы за парковку на столичных газонах и детских площадках вырастут в три раза
http://www.kp.ru/daily/26020/2941590/
штраф за парковку на детской площадке, который сейчас составляет от 1 до 3 тысяч рублей, вырастет до 3 - 5 тысяч.
А у нас сейчас сколько, кто в курсе?
Дорогу осилит идущий (с)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение 1@NIC>RU »

Mevis писал(а):Штрафы за парковку на столичных газонах и детских площадках вырастут в три раза
http://www.kp.ru/daily/26020/2941590/
штраф за парковку на детской площадке, который сейчас составляет от 1 до 3 тысяч рублей, вырастет до 3 - 5 тысяч.
А у нас сейчас сколько, кто в курсе?
Радует штраф "Стоянка на проезжей части во дворе, если она мешает снегоуборочной технике" - в любом дворе и без газона можно по штукарю почти с каждой машины снять :kettle:
Кротость сестра галанта (мое)
Алексей614
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение Алексей614 »

Добрый день
Штрафы, Штрафы вы парковочные места для начала возле всех Магазинов сделайте. Не говоря уже о жилых районах. Умники. 8-)
Tarsius
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение Tarsius »

Belarysleha писал(а):вы парковочные места для начала возле всех Магазинов сделайте.
Звучит примерно так же, если б человек купил в коммуналку в свою комнату промышленную стиральную машину, а потом возмущался, чего это ему подсобное помещение отдельное бесплатно не строят :?

Так же и жильцы в микрорайонах. Понакупают кредитных автомобилей сверх нормы, а потом возмущаются, почему им бесплатное парковочное место не дают.
SuNpab
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение SuNpab »

EHOT писал(а):
Хамство на хамство. :) Я стараюсь думать об окружающих, когда паркуюсь. Есть люди, которые вообще не созданы чтобы думать. :kettle:

Однако - ломать зеркала не вариант. Можно же остаться со сломаным носом. Воспитывайте себя и своих друзей.
Припарковалась подруга как лох - скажите ей об этом. Друг припаркавался посреди пешеходной дарожки - скажите, что он вообще лошара и паркуется как бабуся. Только через стёб мы научим их. Никому не хочется быть объектом насмешек окружающих. А быковать - всем по кайфу, это обезьяньи гены :)

Со временем кол-во адекватных увеличится. Научились же в подольске косичкой перестраиваться и пропускать людей под мост на поворот возле железки... :)
Есть люди, которые вообще не созданы чтобы думать. :kettle:
Со временем кол-во адекватных увеличится.
Первые всё таки имеют извилины, но основной их рефлекс страх перед сильным или утратой своего имущества.
Быковать по кайфу тем кто вырос в дикой среде. У других обычно агрессия включается если тебя оскорбляют, или надо защитить своё любимое.

Внушать взрослому мужику, что он
вообще лошара и паркуется как бабуся
довольно смешно. Тут должна работать система штрафов.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Машины на газонах

Сообщение EHOT »

SuNpab писал(а): Внушать взрослому мужику, что он
вообще лошара и паркуется как бабуся
довольно смешно. Тут должна работать система штрафов.
Не скажите, не скажите... :) Очень хорошо действует. Если вы будете свидетелем, что ваш друган ведет себя за рулем как дурачок, вы разве не поможете своему другу советом?:))) Один раз поржешь над глупой парковкой - другой раз не станет. Начните со своего ближайшего окружения.

Или вы не поможете своему другу перепарковать крузак, которым он закрыл проход колясочным мамам? Я б помог. :)
little
Expert
Expert

Машины на газонах

Сообщение little »

EHOT, если его перепарковать уже некуда, вряд ли кто-то будет перепарковывать.
papa_jons
Out of range
Out of range

Машины на газонах

Сообщение papa_jons »

EHOT писал(а): Если вы будете свидетелем, что ваш друган ведет себя за рулем как дурачок, вы разве не поможете своему другу советом?:)))
а если я такой же дурачок или даже хуже :-k
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Машины на газонах

Сообщение Андрей221 »

papa_jons писал(а):а если я такой же дурачок или даже хуже
тогда ты должен сказать - "клево клево! так их мать!" и поставить тачку рядом :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Машины на газонах

Сообщение Droopy »

Когда уже гаишники повесят знаки и начнут эвакуировать машины с Рев.проспекта ? Задрали уже все население эти граждане бросающие свои авто на целый день и пилящие в Москву на работу! Недельку поотвозили бы на штрафстоянку машины,глядишь у народа желание появилось бы пользоваться общественным транспортом,а то развели бардак несусветный :mad:
Fuck the fuel economy!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Машины на газонах

Сообщение Goshka »

Droopy писал(а):Недельку поотвозили бы на штрафстоянку машины,глядишь у народа желание появилось бы пользоваться общественным транспортом,а то развели бардак несусветный
Ты в район "Ваганта" днем в будни заедь, вот где аут............
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Машины на газонах

Сообщение Droopy »

Goshka писал(а):
Droopy писал(а):Недельку поотвозили бы на штрафстоянку машины,глядишь у народа желание появилось бы пользоваться общественным транспортом,а то развели бардак несусветный
Ты в район "Ваганта" днем в будни заедь, вот где аут............
И там необходимо срочно сделать то же самое,город заработает,эвакуаторщики заработают,хозяева стоянки заработают,народ приучат к порядку.Одни плюсы,а администрация и гаишники чего то телятся :?
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Out of range
Out of range

Машины на газонах

Сообщение papa_jons »

Goshka писал(а):Ты в район "Ваганта" днем в будни заедь, вот где аут............
я как то заехал, был ооочень удивлен )) весь микрорайон(1-4) там видимо авто оставляет без надежды доехать на них до Москвы :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Natка
Pro Member
Pro Member

Машины на газонах

Сообщение Natка »

Когда уже гаишники повесят знаки и начнут эвакуировать машины с Рев.проспекта ? Задрали уже все население эти граждане бросающие свои авто на целый день и пилящие в Москву на работу!
А у меня желание хотя бы шлагбаумы во дворы - утром только вышла и завела машину прогреваться, а уже двое-трое стоят местечко поджидают. А вечером с работы возвращаешься и не то что припарковаться, въехать во двор непросто. Про знаки это только мечта...
Хотя этих граждан тоже понять можно.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Машины на газонах

Сообщение Droopy »

Natка писал(а):
Когда уже гаишники повесят знаки и начнут эвакуировать машины с Рев.проспекта ? Задрали уже все население эти граждане бросающие свои авто на целый день и пилящие в Москву на работу!
А у меня желание хотя бы шлагбаумы во дворы - утром только вышла и завела машину прогреваться, а уже двое-трое стоят местечко поджидают. А вечером с работы возвращаешься и не то что припарковаться, въехать во двор непросто. Про знаки это только мечта...
Надо практиковать спускание колес,раз человек придет балоны на ободах,два ,потом пять раз подумает,оно надо?
Fuck the fuel economy!
Tarsius
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение Tarsius »

Droopy писал(а):Надо практиковать спускание колес
Анархист? Такие люди и стекла бьют в подъездах и все подряд балончиком разрисовывают. Они гораздо хуже, чем неправильно паркующиеся автомобилисты
EHOT
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Машины на газонах

Сообщение EHOT »

Natка писал(а):
Ну так соберите деньги и поставьте шлагбаум себе. Какие проблемы...
Proff
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение Proff »

Спускание колес, знаки, может лучше прикинуть на счет парковки?
Например перед выходом с платформы огромная территория отдана городскому такси и она наполовину пустует - почему бы там не выделить место под парковку?

Потом из-за того, что плохо чистится территория многие парковочные места пропадают
Наверняка много заброшенных авто стоят

ИМХО вначале это надо решить, а потом ваши методы
Proff
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение Proff »

EHOT писал(а):Ну так соберите деньги и поставьте шлагбаум себе. Какие проблемы...
проблема в том, что это незаконно
Natка
Pro Member
Pro Member

Машины на газонах

Сообщение Natка »

Ну так соберите деньги и поставьте шлагбаум себе. Какие проблемы...
Незаконно.
Например перед выходом с платформы огромная территория отдана городскому такси и она наполовину пустует - почему бы там не выделить место под парковку?
Потом из-за того, что плохо чистится территория многие парковочные места пропадают
Наверняка много заброшенных авто стоят
Территория плохо чиститься как раз из-за этих машин. Дорогу не могут почистить даже ночью - машины стоят. По заброшенным машинам проще - район станции, звонок (старшая по дому хорошо работает) и машину проверяют. И как правило после этого машина исчезает.
А по поводу парковки - я в свое время писала письмо в администрацию. На что был какой то расплывчатый ответ. И даже если эту парковку и отдадут - то машиномест намного меньше, чем желающих припарковаться. Заставлен не только Ревпроспект, но и Вокзальная и дальше в сторону Паркового района вдоль гаражей.
Proff
Super expert
Super expert

Машины на газонах

Сообщение Proff »

Natка писал(а):Территория плохо чиститься как раз из-за этих машин. Дорогу не могут почистить даже ночью - машины стоят.
Прям ночью вся площадь заставлена машинами?
Natка писал(а):А по поводу парковки - я в свое время писала письмо в администрацию. На что был какой то расплывчатый ответ. И даже если эту парковку и отдадут - то машиномест намного меньше, чем желающих припарковаться.
И?
И.е. если всем не хватит, то значит и не надо отдавать её
Ответить

Вернуться в «Подольск»