- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 22:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Если не секрет какую дверь заказали, а то я никак не могу остановить свой выбор.
Kseniy91
Садовая 5 корпус 1
ТОРЕКС.Серия:Профессор.Очень понравилась.Ле-гран в такой-же компектации на 1.5 т.р. дороже,но не лучше.Смотрели в "Шмеле".Делали на заказ.Правда ждать почти месяц.Kseniy91 писал(а):Если не секрет какую дверь заказали, а то я никак не могу остановить свой выбор.
Passat
Садовая 5 корпус 1
Меня как раз отсутствие горячей воды очень беспокоит. Вдруг когда они её пустят - будет прорыв? Если акт не подписан - то они сами быстренько засуетятся и все исправят, а если, например, я акт подпишу и у меня в квартире будет протечка - тогда мне уже самой надо будет кого-нибудь искать, чтобы это устранить.Passat писал(а):...вот только воды горячей нет и лифт не работает...
Lena0401
Садовая 5 корпус 1
Существует понятие:Балансовая принадлежность(или что-то подобное).Если рванет по стояку-проблемы застройщика или Упр.Комп.Если рванет после кранов(то есть Ваша разводка)то ......А если нет разводки,то нет проблем.Lena0401 писал(а):Меня как раз отсутствие горячей воды очень беспокоит. Вдруг когда они её пустят - будет прорыв? Если акт не подписан - то они сами быстренько засуетятся и все исправят, а если, например, я акт подпишу и у меня в квартире будет протечка - тогда мне уже самой надо будет кого-нибудь искать, чтобы это устранить.Passat писал(а):...вот только воды горячей нет и лифт не работает...
Passat
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем соседям здрасте! Только что из дома, недоделки указанные при первичном просмоте никто и не собирался устранять(прошла неделя), во второй секции в подъезде работает человек, заделывает какие то отверстия(штукатурит). Вода в стояках холодной и горячей воды имеется(открывал проверял, напор хороший). По пути обратно встретил Магарама, сказал что сейчас идет комиссионная премка лифтов и если все пройдет нормально, то грузовые лифты сразу же запустят, а так только по звонку.
Nikolay 1772
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А в первой секции никто не проверял выше 12-го этажа вода появилась?
grafinya82
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Всем добрый вечер. Нам дали квитанцию на оплату коммуналки за 4 мес (с января по апрель) и отопления за 3 мес. Если мы подписываем акт приемки в феврале, то нужно взять новую квитанцию на оплату? Или нам все равно нужно платить за январь? Кто сталкивался подскажите. Заранее благодарна
Nice woman
yes2003
Садовая 5 корпус 1
Вчера была и холодная и горячая(холодная), давление хорошее. 16-й этаж.grafinya82 писал(а):А в первой секции никто не проверял выше 12-го этажа вода появилась?
customs
Садовая 5 корпус 1
Только что с приемки. Акт не подписала, написала 11 пунктов недоделок. Лифт не работает,обещали включить на след. недели. Горячей воды не было, на вопрос когда, сказали, что это их проблемы(странно, я думала, что это и моя проблема тоже, но видимо нет)) и они их решают...очень расплывчато. Стяжки нет и не будет, договорились о мизерной компенсации, ну тут уже ничего не поделаешь, делать они её всеравно не будут, так хоть "клок шерсти с овцы"). Не заделаны всякие отверстиия к соседям наверху и внизу, про подоконники это уже писали выше, так же написала что меня не устраивает подъезд и отсутствие пожарных руковов, но как оказалось, что это тоже не моя проблема...пришлось разъяснять, что таки моя. Вобщем, обещали устранить в течение 2-х недель(слабо, конечно, верится). Ждемс...
Р.s. Зашла в бухгалтерию, они оказывается уже выписали квитанцию на четыре месяца с января, на вопрос не рано ли они, с учетом, что на приемку меня пригласили 29, скаали хотите оплачивайте, хотите нет)
Р.s. Зашла в бухгалтерию, они оказывается уже выписали квитанцию на четыре месяца с января, на вопрос не рано ли они, с учетом, что на приемку меня пригласили 29, скаали хотите оплачивайте, хотите нет)

Jalini
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!customs писал(а):Вчера была и холодная и горячая(холодная), давление хорошее. 16-й этаж.grafinya82 писал(а):А в первой секции никто не проверял выше 12-го этажа вода появилась?
grafinya82
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Скажите , а у Вас 3-ка? (а то у соседей напротив вода есть в 2-е,а у нас нетyes2003 писал(а):Да вода у нас уже есть:-)

Сегодня отзвонился Риаком по поводу подписанного акта (принимали кв. 11 января)
cimbal olga
-
- Member
grafinya82
Садовая 5 корпус 1
а как это хотите оплачивайте, хотите нетJalini писал(а):Только что с приемки. Акт не подписала, написала 11 пунктов недоделок. Лифт не работает,обещали включить на след. недели. Горячей воды не было, на вопрос когда, сказали, что это их проблемы(странно, я думала, что это и моя проблема тоже, но видимо нет)) и они их решают...очень расплывчато. Стяжки нет и не будет, договорились о мизерной компенсации, ну тут уже ничего не поделаешь, делать они её всеравно не будут, так хоть "клок шерсти с овцы"). Не заделаны всякие отверстиия к соседям наверху и внизу, про подоконники это уже писали выше, так же написала что меня не устраивает подъезд и отсутствие пожарных руковов, но как оказалось, что это тоже не моя проблема...пришлось разъяснять, что таки моя. Вобщем, обещали устранить в течение 2-х недель(слабо, конечно, верится). Ждемс...
vbcc
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Вот и я о том же. если вы в феврале примите квартиру, то почему должны платить за январь? Или потом будет какой то перерасчет?vbcc писал(а):а как это хотите оплачивайте, хотите нетJalini писал(а):Только что с приемки. Акт не подписала, написала 11 пунктов недоделок. Лифт не работает,обещали включить на след. недели. Горячей воды не было, на вопрос когда, сказали, что это их проблемы(странно, я думала, что это и моя проблема тоже, но видимо нет)) и они их решают...очень расплывчато. Стяжки нет и не будет, договорились о мизерной компенсации, ну тут уже ничего не поделаешь, делать они её всеравно не будут, так хоть "клок шерсти с овцы"). Не заделаны всякие отверстиия к соседям наверху и внизу, про подоконники это уже писали выше, так же написала что меня не устраивает подъезд и отсутствие пожарных руковов, но как оказалось, что это тоже не моя проблема...пришлось разъяснять, что таки моя. Вобщем, обещали устранить в течение 2-х недель(слабо, конечно, верится). Ждемс...
Что значит хотите оплачивай те хотите нет?! Если не платить, то акт передачи подписанный с их стороны не дают
Nice woman
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер! Мы тоже не подписали акт из-за отсутствия стяжки. Пожалуйста скажите, если не секрет (можно в личку) сколько вам собираются возместить. У меня трешка 89,1 м. Я представляю реальную стоимость стяжки на такую площадь......Jalini писал(а):Только что с приемки. Акт не подписала, написала 11 пунктов недоделок. Лифт не работает,обещали включить на след. недели. Горячей воды не было, на вопрос когда, сказали, что это их проблемы(странно, я думала, что это и моя проблема тоже, но видимо нет)) и они их решают...очень расплывчато. Стяжки нет и не будет, договорились о мизерной компенсации, ну тут уже ничего не поделаешь, делать они её всеравно не будут, так хоть "клок шерсти с овцы"). Не заделаны всякие отверстиия к соседям наверху и внизу, про подоконники это уже писали выше, так же написала что меня не устраивает подъезд и отсутствие пожарных руковов, но как оказалось, что это тоже не моя проблема...пришлось разъяснять, что таки моя. Вобщем, обещали устранить в течение 2-х недель(слабо, конечно, верится). Ждемс...
anna1984
Садовая 5 корпус 1
Если в Вашем договоре написано, что оплата коммуналки осуществляется после подписания акта приемки, тогда в Вашем случае платите с февраля по апрель (за 3 месяца). Если бухгалтерия включает дурака, пишите застройщику письмо с просьбой разьяснить ситуацию с указанием реквизита Вашего договора и ссылку на соответствующий пункт договора. Если не хотите связываться (на что застройщик и рассчитывает), то платите и идите на поводу застройщика.Nice woman писал(а):Всем добрый вечер. Нам дали квитанцию на оплату коммуналки за 4 мес (с января по апрель) и отопления за 3 мес. Если мы подписываем акт приемки в феврале, то нужно взять новую квитанцию на оплату? Или нам все равно нужно платить за январь? Кто сталкивался подскажите. Заранее благодарна
Мне лично спешить некуда, жилье у меня есть, нервная система у меня в норме. Я бодаться буду до конца, пока не будет все в соответствии с договором и 214ФЗ
Первое. После неприемки квартиры менеджер Марина сказала, звоните и уточняйте, когда устранят. Ага...нашла дурака....Написал письмо заказное с уведомлением и описью в офис Московский с указанием причин неподписания, все даты и т.п., указал срок устранения и требованием об обязательном уведомлении меня об устранении.
Второе. История с оплатой, как у Nice woman будет решаться так: устранят недостатки, значит подписан акт, а с этого числа оплата.
Третье. Нет стяжки, то по 214 Фз верните деньгами.Здесь самое слабое звено...
Четвертое. По договору срок передачи до 31.12.12. Акт не подписан не по моей вине, есть недостатки. Как подпишу, то официальное письмо со ссылкой на пункт договора об уплате пени в связи с просрочкой выдачи ключей. Они, конечно, в отказ... Я в суд...Выиграю - хорошо, а не выиграю- много не потеряю...
vup
Jalini
Садовая 5 корпус 1
Ранее уже писали формулу расчета, она верная. С трешки (76 м.кв.) в месяц набегает около 23 т.р. Есть смысл. Ведь дольщик выполняет свои обязательства по договору перед застройщиком и застройщик должен...А то как-то не справедливо...Jalini писал(а):vup, я тоже над четвертым пунктом подумываю)
vup
Садовая 5 корпус 1
Добрый вечер, дорогие соседи!
Когда нас приглашают на ПРИЕМКУ квартиры, это означает, что нам при этом готовы квартиру ПЕРЕДАТЬ, а не просто осмотреть её и порадоваться. Можно предположить, что акты могли бы быть подписаны
с открытой датой. Пришли, осмотрели, подписали, забрали один экземпляр акта, получили ключи и всё!!!
Народ уже двери бы устанавливать начал, а тут запуск воды, потопы... Тянут время, чтобы устранить всем нам известные недоделки.
1 секция 19 этаж
Когда нас приглашают на ПРИЕМКУ квартиры, это означает, что нам при этом готовы квартиру ПЕРЕДАТЬ, а не просто осмотреть её и порадоваться. Можно предположить, что акты могли бы быть подписаны

Народ уже двери бы устанавливать начал, а тут запуск воды, потопы... Тянут время, чтобы устранить всем нам известные недоделки.

1 секция 19 этаж
3 Kita
Садовая 5 корпус 1
Абсолютно с вами согласна.3 Kita писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!
Когда нас приглашают на ПРИЕМКУ квартиры, это означает, что нам при этом готовы квартиру ПЕРЕДАТЬ, а не просто осмотреть её и порадоваться. Можно предположить, что акты могли бы быть подписаныс открытой датой. Пришли, осмотрели, подписали, забрали один экземпляр акта, получили ключи и всё!!!
Народ уже двери бы устанавливать начал, а тут запуск воды, потопы... Тянут время, чтобы устранить всем нам известные недоделки.![]()
1 секция 19 этаж
татьянаk
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
сегодня получил подписанный акт приёма передачи, который был подписан с нашей стороны 10 января. получили фурнитуру от окон. зашли в квартиру: воды нет, электричества нет, батареи холодные. когда принимали квартиру все было кроме воды. когда стали уходить появился свет. наши претензии по розеткам(работала только одна) устранили. вместе с электричеством появилось и тепло. в трубах ГВС и ХВС есть сильное давление, но воды нет. только воздух идет. заказали дверь торекс(профессор) в шмеле за 29000 т.р. хорошая дверь. только когда ставить не знаю, так как на выходных лифт не работает, а в рабочие дни только до 17.00. 

2 секция 12 этаж
alexsagalakov
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
есть ли соседи со 2 секции 12 этаж??? а так же соседи из 1 секции 12 этажа у которых балкон совместный со мной???
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
Коммуналку нам сказали-пересчитают,а вот по поводу стяжки бодаться не стали.А то неровен час сдалают такую,что задолбаешься ее потом сбивать(ведь технические нормы не прописаны:ровная-кривая,главное-стяжка).Ну а по поводу судов,мне нервы дороже.Выиграете,они опеляцию и так до бесконечности.Конечно дело хозяйское.Но нас то что они называют стяжкой в квартире устроило.Все равно сверху свою класть.vup писал(а):Если в Вашем договоре написано, что оплата коммуналки осуществляется после подписания акта приемки, тогда в Вашем случае платите с февраля по апрель (за 3 месяца). Если бухгалтерия включает дурака, пишите застройщику письмо с просьбой разьяснить ситуацию с указанием реквизита Вашего договора и ссылку на соответствующий пункт договора. Если не хотите связываться (на что застройщик и рассчитывает), то платите и идите на поводу застройщика.Nice woman писал(а):Всем добрый вечер. Нам дали квитанцию на оплату коммуналки за 4 мес (с января по апрель) и отопления за 3 мес. Если мы подписываем акт приемки в феврале, то нужно взять новую квитанцию на оплату? Или нам все равно нужно платить за январь? Кто сталкивался подскажите. Заранее благодарна
Мне лично спешить некуда, жилье у меня есть, нервная система у меня в норме. Я бодаться буду до конца, пока не будет все в соответствии с договором и 214ФЗ
Первое. После неприемки квартиры менеджер Марина сказала, звоните и уточняйте, когда устранят. Ага...нашла дурака....Написал письмо заказное с уведомлением и описью в офис Московский с указанием причин неподписания, все даты и т.п., указал срок устранения и требованием об обязательном уведомлении меня об устранении.
Второе. История с оплатой, как у Nice woman будет решаться так: устранят недостатки, значит подписан акт, а с этого числа оплата.
Третье. Нет стяжки, то по 214 Фз верните деньгами.Здесь самое слабое звено...
Четвертое. По договору срок передачи до 31.12.12. Акт не подписан не по моей вине, есть недостатки. Как подпишу, то официальное письмо со ссылкой на пункт договора об уплате пени в связи с просрочкой выдачи ключей. Они, конечно, в отказ... Я в суд...Выиграю - хорошо, а не выиграю- много не потеряю...
P.S.У меня около работы дом уже около 10-и лет стоит.Сдать не могут(поплыл).Что-то особо никому пени особо не платят.Вот где попандос у людей.Ежели хотите без проблем-вторичка с евроремонтом и никакого геммороя.А у нас в стране без него только у тех,кто Россияне с акциями компании,которая является "народным"достоянием.Да и у тех он,родимый присутствует.Только он у них особенный

Passat
Садовая 5 корпус 1
Очень похоже, что это цельный санузел поставленный с другими стенами. Между основной(несущей) стеной и стенкой санузла пространство, в котором болтаются провода. Вообщем "Чапай думать будет".Владимир 60+2 писал(а):Привет всем! Скорее всего это не вентиляция, это внутренние перегородки из которых собирается санузел. При этом необходимо учесть, что санузлы в панельном домостроении бывают из литых санкабин (это когда в комнату монтируют еще маленькую комнату со своим полом, потолком и стенами) и санкабин собранных из элементов ВП (это наш вариант, когда монтируется поддон, на него стены и на стеночки еще и потолок). Знаю жильцов в Калуге, которые разбивая, выносят санкабину из квартиры, но надо ли вам это, из каких-то нескольких сантиметров возводить кирпичные стены, клеить пароизоляцию стен, штукатурить их, клеить гидроизоляцию пола (ведь поддон вы тоже будете вынуждены убрать из-за малых размеров)... а венткороб это панель толщиной до 400 мм многопустотная, которую трогать нельзя.

С Красной Горки
Serex
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Муся, можно Вас попросить с како-то периодичностью вешать список. его искать постоянно сложно))
-=TeT-A-TeT=-
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
letoox-7этаж
Шурик69 - 7этаж
Никто из вас не граничит с 5-ой секцией балконами?
Шурик69 - 7этаж
Никто из вас не граничит с 5-ой секцией балконами?
-=TeT-A-TeT=-
Садовая 5 корпус 1
Да, у нас трешка и вода есть.cimbal olga писал(а):Скажите , а у Вас 3-ка? (а то у соседей напротив вода есть в 2-е,а у нас нетyes2003 писал(а):Да вода у нас уже есть:-))
Сегодня отзвонился Риаком по поводу подписанного акта (принимали кв. 11 января)
yes2003
Садовая 5 корпус 1
Скрытый текст:
1 секция
Николай13-5этаж кв.13
Roman&Anna-5этаж кв.15
anna1984-7этаж кв.21
Мечтатель26-8этаж кв.26
Наталькааа -9этаж кв.29
Olga9999(родители)-9этаж кв.30
Дмитрий Ягода-9этаж кв.31
Serex и Viksa-10этаж кв.33
Irina232-10этаж кв.34
oksanchik-11этаж
Владимир 60+2-11этаж
evitta-12этаж кв.41
puma1199-12этаж
evgeniy23-13этаж кв.45
grafinya82-13этаж кв.46
katerina1507-13этаж кв.47
valentina_-13этаж кв.48
Venon-14этаж
Olga9999-15этаж кв.53
Jalini-15этаж кв.55
customs-16этаж кв.60
mikhailina2006-17этаж кв.61
ulay- 17 этаж кв. 62
Survivor-17 этаж кв.64
Иринка111-21этаж
2 секция
Нюся-2этаж кв.92
Olesstra-4 этаж
kristina-85-4этаж кв.100
nilurak-5этаж кв.101
Nikolay1772-5этаж кв.103
irina_sosedka-6этаж кв.107
Musya-6этаж кв.108
Novi4ok-7этаж кв.112
Elena119-9этаж кв.119
sema2009-9 этаж кв.120
JULIA SS-9этаж
Дмитрий84-10этаж кв.124
Novi4ok-11этаж
alexagalakov-12этаж кв.129
vasilina-rudich-13этаж кв.133
Т912ИЛИШ-13этаж кв.136
r0pegig-кв.142
Olesja82-15этаж кв.144
@Lena@-17этаж кв.152
ACAB и Usinka-18этаж кв.154
Берта - 20 этаж
3 секция
tynda-2этаж кв.168
natulec-2этаж кв.170
Милена1-3этаж кв.175
ССС-?этаж кв.181
сергей 182-5этаж кв.182
novichok-5этаж кв.183
дольщик-6этаж кв.185
pava2602-7этаж
Maxmix-8этаж кв.193
ALEX55-9этаж кв.198
WhiteMare-9этаж
t-9этаж кв.199
vlvlbu-10этаж кв.200
YellowFoxing-10этаж кв.201
Svetlana-86-10этаж кв.203
татьянаk-12этаж кв.208
S&SL-15этаж кв.220
Maksim_0707-15этаж кв.221
Пупырышка-15этаж кв.223
Максимыч-17этаж
gostex0-17этаж
4 секция
Iliapodolsk-?
lenako-3этаж
COPDE/\ь-4этаж
peresvet12345-5этаж кв.248
Roman1978-6этаж кв.252
letoox-7этаж
Шурик69 - 7этаж
cimbal olga-8этаж кв.263
ольга10-11этаж кв.275
yes2003-12этаж
Natali12-13этаж
bruho1-14этаж кв.287
vladimir308-15этаж кв.290
chak cho (китаец)-17этаж кв.296
Karella-17этаж кв.299
5 секция
Kseniy91-2этаж
Saniya-3этаж
catTina-4этаж
natashaHISA-5этаж кв.317
alexm70-70@mail.ru и kosha71-7этаж кв.324
-=ТеТ-А-ТеТ=- 7этаж
lenuska-8этаж
Pavel_1212-10этаж кв.338
Lena0401-10этаж
Sokolova77-11этаж
Selena761-13этаж
valen6ka-14этаж
Annalario-14этаж
dimtivimti-14 этаж
prikolnaya-15этаж кв.359
Alex364-17этаж
6 секция
Танюшка1980-2этаж
кассир-7этаж ка.408
ADULkA-9этаж кв.416
nOta-11этаж кв.432
Галина77-11этаж
Mur-Mur-435кв.
мат-437 кв.
Chad-14этаж
AlexnmV-15этаж
Besucher-15этаж кв.452
Николай13-5этаж кв.13
Roman&Anna-5этаж кв.15
anna1984-7этаж кв.21
Мечтатель26-8этаж кв.26
Наталькааа -9этаж кв.29
Olga9999(родители)-9этаж кв.30
Дмитрий Ягода-9этаж кв.31
Serex и Viksa-10этаж кв.33
Irina232-10этаж кв.34
oksanchik-11этаж
Владимир 60+2-11этаж
evitta-12этаж кв.41
puma1199-12этаж
evgeniy23-13этаж кв.45
grafinya82-13этаж кв.46
katerina1507-13этаж кв.47
valentina_-13этаж кв.48
Venon-14этаж
Olga9999-15этаж кв.53
Jalini-15этаж кв.55
customs-16этаж кв.60
mikhailina2006-17этаж кв.61
ulay- 17 этаж кв. 62
Survivor-17 этаж кв.64
Иринка111-21этаж
2 секция
Нюся-2этаж кв.92
Olesstra-4 этаж
kristina-85-4этаж кв.100
nilurak-5этаж кв.101
Nikolay1772-5этаж кв.103
irina_sosedka-6этаж кв.107
Musya-6этаж кв.108
Novi4ok-7этаж кв.112
Elena119-9этаж кв.119
sema2009-9 этаж кв.120
JULIA SS-9этаж
Дмитрий84-10этаж кв.124
Novi4ok-11этаж
alexagalakov-12этаж кв.129
vasilina-rudich-13этаж кв.133
Т912ИЛИШ-13этаж кв.136
r0pegig-кв.142
Olesja82-15этаж кв.144
@Lena@-17этаж кв.152
ACAB и Usinka-18этаж кв.154
Берта - 20 этаж
3 секция
tynda-2этаж кв.168
natulec-2этаж кв.170
Милена1-3этаж кв.175
ССС-?этаж кв.181
сергей 182-5этаж кв.182
novichok-5этаж кв.183
дольщик-6этаж кв.185
pava2602-7этаж
Maxmix-8этаж кв.193
ALEX55-9этаж кв.198
WhiteMare-9этаж
t-9этаж кв.199
vlvlbu-10этаж кв.200
YellowFoxing-10этаж кв.201
Svetlana-86-10этаж кв.203
татьянаk-12этаж кв.208
S&SL-15этаж кв.220
Maksim_0707-15этаж кв.221
Пупырышка-15этаж кв.223
Максимыч-17этаж
gostex0-17этаж
4 секция
Iliapodolsk-?
lenako-3этаж
COPDE/\ь-4этаж
peresvet12345-5этаж кв.248
Roman1978-6этаж кв.252
letoox-7этаж
Шурик69 - 7этаж
cimbal olga-8этаж кв.263
ольга10-11этаж кв.275
yes2003-12этаж
Natali12-13этаж
bruho1-14этаж кв.287
vladimir308-15этаж кв.290
chak cho (китаец)-17этаж кв.296
Karella-17этаж кв.299
5 секция
Kseniy91-2этаж
Saniya-3этаж
catTina-4этаж
natashaHISA-5этаж кв.317
alexm70-70@mail.ru и kosha71-7этаж кв.324
-=ТеТ-А-ТеТ=- 7этаж
lenuska-8этаж
Pavel_1212-10этаж кв.338
Lena0401-10этаж
Sokolova77-11этаж
Selena761-13этаж
valen6ka-14этаж
Annalario-14этаж
dimtivimti-14 этаж
prikolnaya-15этаж кв.359
Alex364-17этаж
6 секция
Танюшка1980-2этаж
кассир-7этаж ка.408
ADULkA-9этаж кв.416
nOta-11этаж кв.432
Галина77-11этаж
Mur-Mur-435кв.
мат-437 кв.
Chad-14этаж
AlexnmV-15этаж
Besucher-15этаж кв.452

Musya
Садовая 5 корпус 1
Добрый день соседи. Хочу добавиться в список: gari-k71— секция 5, 16 этаж, кв.362
gari-k71
Садовая 5 корпус 1
.
Последний раз редактировалось Mouse0077 22 мар 2013 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Mouse0077
Садовая 5 корпус 1
Сегодня зарегистрировалась на сайте: 5 секция, кв.331. Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Прошу отозваться соседей для решения вопроса по перегородке лоджии.
sosedka
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Во! соседка сверху. Будем знакомы.sosedka писал(а):Сегодня зарегистрировалась на сайте: 5 секция, кв.331. Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Прошу отозваться соседей для решения вопроса по перегородке лоджии.

-=TeT-A-TeT=-
-
- Advanced Member
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
Всем добрый день!
Кто-нибудь может что-то сказать про фильтр ФС-1 для механической очистки воды. Он ставится на входе и очищает всю воду. Вода подходит для питья и бережет бытовую технику. Без сменных картриджей. Мне фильтр понравился и консультант про него хорошо рассказал. Кто-то знаком с этим фильтром???
предупреждение
Кто-нибудь может что-то сказать про фильтр ФС-1 для механической очистки воды. Он ставится на входе и очищает всю воду. Вода подходит для питья и бережет бытовую технику. Без сменных картриджей. Мне фильтр понравился и консультант про него хорошо рассказал. Кто-то знаком с этим фильтром???
предупреждение
татьянаk
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор