Ну я ограничился синяками)Droopy писал(а):Навероное уже не получится,ты же в кого то стрелялivan писал(а):С некоторыми уже имел честь общаться. Кого то знаю уже много лет,в кого то даже стрелял)
Но плохо что полного списка не получилось.
ты думаешь его напоят, трахнут и набъют морду?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):скажу сразу-победит 1. пункт
тогда 2 или 3Bender_Rodriguez писал(а):чиёрт, а я только пить бросил
с женской частью вначале первый потом третий с мужской вначале первый потом второй.0гнемēт_Шме/\ь писал(а):скажу сразу-победит 1. пунктчуть меньше 3й! -)
А в какой пункт тебя можно отнести по отношению к мужской части?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):скажу сразу-победит 1. пунктчуть меньше 3й! -) а может 50 на 50
если сам ничего ни с кем не сделаешь, то сделают с тобой, такова жизнь ..хотабыч писал(а):ты думаешь его напоят, трахнут и набъют морду?![]()
я именно так и подумалBender_Rodriguez писал(а):хотабыч
Ну я надеюсь она не про Андрея![]()
![]()
смотря какой мужской частиDroopy писал(а):А в какой пункт тебя можно отнести по отношению к мужской части?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):скажу сразу-победит 1. пунктчуть меньше 3й! -) а может 50 на 50
К нормальной0гнемēт_Шме/\ь писал(а):смотря какой мужской частиDroopy писал(а):А в какой пункт тебя можно отнести по отношению к мужской части?0гнемēт_Шме/\ь писал(а):скажу сразу-победит 1. пунктчуть меньше 3й! -) а может 50 на 50
тогда уж не так: 1, 3 опять 1 как же после секса не выпить и не покурить?ivan писал(а):с женской частью вначале первый потом третий
кого?Bender_Rodriguez писал(а):хатаб уже собрался по кофейнику бить
Ну ёоооомаё0гнемēт_Шме/\ь писал(а):кого?Bender_Rodriguez писал(а):хатаб уже собрался по кофейнику бить
это ж относительно, как и с дамами, с кем-то только 1вариант, с кем-то только 3, ну а с кем 2 и без вариантофDroopy писал(а):смотря какой мужской части
К нормальной
Пешком?Bender_Rodriguez писал(а):Всё не могу я больше с вами ржать, я поеду по делам
Та не, на боливареDroopy писал(а):Пешком?
Без печки?Bender_Rodriguez писал(а):Та не, на боливареDroopy писал(а):Пешком?
Че,на столько в лом моторчик поменять?Bender_Rodriguez писал(а):Droopy
я уже два дня так езжуХолодно конечно, но на ходу в салон тёплый воздух чуть-чуть поддувает. Стоять очень холодно, а ехать более-менее
Ин оллBender_Rodriguez писал(а): "ол ин!
не позвалиMrsPowers писал(а):А вот девочки собирались - собирались, да что-то и затихли... то ли не общались, то ли не позвали
fuggy писал(а):никаго из этаго списка не знать...
именно так и должно было быть, но ты не вышла0гнемēт_Шме/ь писал(а):еще говорили мол не бойся, ничего с тобой не случится
А если бы киску запинали?Андрей221 писал(а):именно так и должно было быть, но ты не вышла0гнемēт_Шме/ь писал(а):еще говорили мол не бойся, ничего с тобой не случится