Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Сегодня был в 10.30. Лифт работает в тестовом режиме. На 12 этаж с рабочими попёр пешочком. Котельная работает на соляре и нужной температуры не даёт- т.е. 80 градусов. Экономят. Поэтому в квартирах прохладно!
Садовая 5 корпус 1
добрый день, а можете мне тоже контакты рабочих скинуть...заранее благодарен)Lena0401 писал(а):pava2602, Пупырышка, написала вам в личку.
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
А никто не ставил счетчиков на воду? что-то мне не очень хочется платить за воду, которой не пользуюсь))
если есть опыт, напишите пожалуйста, проблем с установкой и их регистрацией не возникало?
если есть опыт, напишите пожалуйста, проблем с установкой и их регистрацией не возникало?
Садовая 5 корпус 1
Значит и батареи менять не обязательно, если сейчас в квартире 17 градусов, то когда на полную включат и в квартире тепло будет.мат писал(а):Котельная работает на соляре и нужной температуры не даёт- т.е. 80 градусов. Экономят. Поэтому в квартирах прохладно!
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Соседи, а телефончиком Марины не поделитесь?! А то уже месяц прошёл с момента подписания акта с нашей стороны и оплаты доп. мтров + комуналка, а они не торопятся...
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
У нас такая же проблема, обещали в пятницу звонить, кому акт подписали, думала позвонят,не там то было
Садовая 5 корпус 1
а Вы в Домусе покупали?Дмитрий Ягода писал(а):Соседи, а телефончиком Марины не поделитесь?! А то уже месяц прошёл с момента подписания акта с нашей стороны и оплаты доп. мтров + комуналка, а они не торопятся...
Садовая 5 корпус 1
Нам сказали,что на газе.мат писал(а):Сегодня был в 10.30. Лифт работает в тестовом режиме. На 12 этаж с рабочими попёр пешочком. Котельная работает на соляре и нужной температуры не даёт- т.е. 80 градусов. Экономят. Поэтому в квартирах прохладно!
Садовая 5 корпус 1
целый день не могу дозвониться до отдела оформления.
Мне не понятно имеет ли смысл приезжать и осматривать устраненные недостатки или нет. Видимо телеграмму придется давать. Есть ли у кого то моб. телефоны отдела оформления- Елены или Марины?
Мне не понятно имеет ли смысл приезжать и осматривать устраненные недостатки или нет. Видимо телеграмму придется давать. Есть ли у кого то моб. телефоны отдела оформления- Елены или Марины?
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
В Домусе покупал
Садовая 5 корпус 1
даю телефон гл. инженера:дольщик писал(а):целый день не могу дозвониться до отдела оформления.
8-963-763-91-65 Вадим Гаврилович. Отвечает очень подробно на все вопросы.
Он нам сам дал тел., чтобы мы звонили по поводу устранения недоделок, прежде чем ехать.
Садовая 5 корпус 1
А Вам документы,подтверждающие увеличение показали?И по поводу коммуналки:у нас в договоре четко прописано,что начисляется с момента подписания Акта приемо-передачи обоими сторонами.А то получается странно.Мы подпишем,а до момента подписания господином директором дверь ставить нельзя!А если за это время стекла побьют или еще что нибудь?Ведь та калитка что там стоит,дверью может назвать только застройщик.И отсутствие ключей от той калитки вряд-ли будет какой либо преградой.А то получается интересно:Акт подпишем,коммуналку платим,а с жилищем ничего делать нельзя,пока многоуважаемый и солнцеподобный господин не соизволит обратить свое драгоценное внимание на нас-грешных и не поставит свою не побоюсь этого слова-ДРАГОЦЕННУЮ(для ипотечников и им подобных)подпись на даннном документеДмитрий Ягода писал(а):В Домусе покупал

-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Они показали ксерокопию тех. паспорта БТИ на весь дом. Там прописаны обмеры всех квартир в доме. Оригинал просить не стал, думаю что у них он есть. Про драгоценную подпись с Вами согласен!
Садовая 5 корпус 1
а можно и мне в телефончикМечтатель26 писал(а):Телефончиком не поделитесь ?Roman1978 писал(а):750 р за стояк. Сегодня делалВладимир 60+2 писал(а):менять на биметалл надо было до подачи отопления, тогда без УК и оплаты можно было бы заменить по 3,5 тыс. руб. за точку, а теперь... платить дополнительно за отключение стояков, имхо, по 1,5 тыс. руб. за стояк, поэтому лучше объединяться с соседями по стоякам или ждать летнего периода.
Садовая 5 корпус 1
Сегодня тоже названивала в отдел оформления по поводу возврата акта , не дозвонилась. Позвонила в московский офис, там сослались на новогодние каникулы и занятость главного бухгалтера в связи со сдачей отчетности, обещали до конца этой недели или в начале следующей акт вернуть, спросила пересчитают ли мне коммуналку с февраля т.к. я не пользовалась квартирой в январе, пропустили мимо ушей!!!Дмитрий Ягода писал(а):Соседи, а телефончиком Марины не поделитесь?! А то уже месяц прошёл с момента подписания акта с нашей стороны и оплаты доп. мтров + комуналка, а они не торопятся...

Садовая 5 корпус 1
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться; после секса вы одеваете только себя. Мораль: В жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют.lenuska писал(а):Сегодня тоже названивала в отдел оформления по поводу возврата акта , не дозвонилась. Позвонила в московский офис, там сослались на новогодние каникулы и занятость главного бухгалтера в связи со сдачей отчетности, обещали до конца этой недели или в начале следующей акт вернуть, спросила пересчитают ли мне коммуналку с февраля т.к. я не пользовалась квартирой в январе, пропустили мимо ушей!!!Дмитрий Ягода писал(а):Соседи, а телефончиком Марины не поделитесь?! А то уже месяц прошёл с момента подписания акта с нашей стороны и оплаты доп. мтров + комуналка, а они не торопятся...
Садовая 5 корпус 1
В 1 секции сегодня с 1 по 12 этаж в стояке горячей воды было давление.
На этом могу подытожить, что в моей квартире все стояки целые.
На этом могу подытожить, что в моей квартире все стояки целые.
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы тоже поменяли батареи на биметал. Ставил сантехник Игорь.За слив стояков денег не брал,потому-что сам там работает.О цене звоните договаривайтесь 8 985 114 42 17.НЕ РЕКЛАМА.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
8 985 305 89 73Мечтатель26 писал(а):Номер тел прораба Магарама дайте пожалуйста.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Да в 5 секции на 3 этаже 2-х комнатная квартира уже на 100% готова.Но хозяин пока не живет,просто приезжает.Мы сами в гости к ним заходили.oksanchik писал(а):Вчера рабочий сказал что кто то из жильцов в понедельник (сегодня) уже заселяться будет (не знаю, конечно, правда ли это).
Садовая 5 корпус 1
Озадачился тут. В моем санузле, есть дополнительная плита толщиной 80 мм, за ней пустое пространство еще 80 мм и только затем основная стена 300 мм. У кого есть такая же полость? Чешутся руки снести ее (доп.стену) ради лишних сантиметров. Вот только не знаю насколько это правильно.
С Красной Горки
Садовая 5 корпус 1
Вчера принимал квартиру. 1-я секция 16-й этаж 3-ка. Договор с РиаКом. Из недостатков, только тех. отверстия в полу в районе стояков не заделаны. Я был с 10 до 12, в 12 давление горячей воды было хорошее.
Мужик который выдает ключи, и ручки для окон сказал , что лифт запустят МОЖЕТ БЫТЬ через неделю.
Мужик который выдает ключи, и ручки для окон сказал , что лифт запустят МОЖЕТ БЫТЬ через неделю.
Садовая 5 корпус 1
А это не вентиляционный короб часом?Serex писал(а):Озадачился тут. В моем санузле, есть дополнительная плита толщиной 80 мм, за ней пустое пространство еще 80 мм и только затем основная стена 300 мм. У кого есть такая же полость? Чешутся руки снести ее (доп.стену) ради лишних сантиметров. Вот только не знаю насколько это правильно.
Садовая 5 корпус 1
См. план квартиры - там все описано.Serex писал(а):Озадачился тут. В моем санузле, есть дополнительная плита толщиной 80 мм, за ней пустое пространство еще 80 мм и только затем основная стена 300 мм. У кого есть такая же полость? Чешутся руки снести ее (доп.стену) ради лишних сантиметров. Вот только не знаю насколько это правильно.
Роман правильно сказал - это вентиляция.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Привет всем! Скорее всего это не вентиляция, это внутренние перегородки из которых собирается санузел. При этом необходимо учесть, что санузлы в панельном домостроении бывают из литых санкабин (это когда в комнату монтируют еще маленькую комнату со своим полом, потолком и стенами) и санкабин собранных из элементов ВП (это наш вариант, когда монтируется поддон, на него стены и на стеночки еще и потолок). Знаю жильцов в Калуге, которые разбивая, выносят санкабину из квартиры, но надо ли вам это, из каких-то нескольких сантиметров возводить кирпичные стены, клеить пароизоляцию стен, штукатурить их, клеить гидроизоляцию пола (ведь поддон вы тоже будете вынуждены убрать из-за малых размеров)... а венткороб это панель толщиной до 400 мм многопустотная, которую трогать нельзя.
Садовая 5 корпус 1
Муж поехал ругаться на счет подписания актов, и о чудо, акты подписаны и сейчас мы ждем ключи и ручки от окон. 

Садовая 5 корпус 1
куда ездил?yes2003 писал(а):Муж поехал ругаться на счет подписания актов, и о чудо, акты подписаны и сейчас мы ждем ключи и ручки от окон.
Садовая 5 корпус 1
Поехал сегодня утром в Подольск на ул Колхозную в отдел оформления. А там уже лежат наши подписанные акты, сказали, что только сегодня привезли.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Может и наш уже подписан. Вы когда его со своей стороны подписали? Из какой вы секции?
Садовая 5 корпус 1
Мы подписали его 27 декабря, 4 секция
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
У вас воду дали?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
дольщик
8-915-112-88-52 и 8-985-265-57-98
8-915-112-88-52 и 8-985-265-57-98
Садовая 5 корпус 1
Сегодня подписали Акт.Отсутствие подоконников дама в конторе объяснила тем,что их воруют и при получении Акта можно будет получить их у Магарама.Надеемся отдадут.
Заказали дверку.Хотели с соседями пообщаться-не нашли.Говорят:еще не появлялись.Может здесь появляются?Кв 317-напишите в личку.

Садовая 5 корпус 1
Скажите, пожалуйста, а вы с первого раза подписали акт? Если не с первого, то какие у Вас были недоделки, и все ли они устранены?Passat писал(а):Сегодня подписали Акт.Отсутствие подоконников дама в конторе объяснила тем,что их воруют и при получении Акта можно будет получить их у Магарама.Надеемся отдадут.Заказали дверку.Хотели с соседями пообщаться-не нашли.Говорят:еще не появлялись.Может здесь появляются?Кв 317-напишите в личку.
Садовая 5 корпус 1
Недоделки конечно есть(отсутствие подоконников,нет вентиляционнного отверстия в туалете,окна установленны через .....Ну вообщем понятно,один патрон на всю квартиру,и тот без лампочки
ну и так по мелочам)Каких либо катаклизмов вроде нет.Подумав ,решили подписать.Во первых:окна они как надо не поставят(специалист нужен)Во вторых:дырку в туалете под вентиляцию пробивать пока не будем(решим по месту где).В третьих:как они устанавливают подоконники- вообще песня(заходил в соседнюю квартиру,смотрел-зрелище "веселое".А так:свет есть везде,батареи теплые,вот только воды горячей нет и лифт не работает,ну мыться я пока не собираюсь,а лифт я думаю в течении месяца поедет.Ну вот как-то так.У нас еще лайт версия.Я привозил электрика-розетки прозвонить.Так он сказал:у Вас жить можно.

Последний раз редактировалось Passat 29 янв 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.