Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)

ninabakai@list.ru
New member
New member

Сообщение ninabakai@list.ru »

Праздники все таки были, так что зарегистрируют обязательно. А мы получается Ваши соседи. У нас 126 квартира 2 секция. Давайте знакомиться

:D :D :D Давайте знакомиться)))) сегодня уже 24 января... документы мы подали 28 декабря...ждём всё эту регистрацию.... пока тишина.... а эти в риакоме хитрые,звоню когда ,спрашиваю... они четко отвечают, мол типа регистрация около 2-х недельюююю и вообще, мол в ДДУ никаких штрафных санкций про регистрацию доло не наисано, типа ждите и не названивайте каждую неделю...
valentina_
New member
New member

Сообщение valentina_ »

У меня дочь с мужем тоже в этом доме квартиру покупают. Их документы в рег.палату тоже в конце декабря отправляли, а где-то 12 января они уже съездили в офис Риакома забирать пришедшие из рег.палаты документы. Почему у вас задержка непонятно?
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

ninabakai@list.ru писал(а):Праздники все таки были, так что зарегистрируют обязательно. А мы получается Ваши соседи. У нас 126 квартира 2 секция. Давайте знакомиться

:D :D :D Давайте знакомиться)))) сегодня уже 24 января... документы мы подали 28 декабря...ждём всё эту регистрацию.... пока тишина.... а эти в риакоме хитрые,звоню когда ,спрашиваю... они четко отвечают, мол типа регистрация около 2-х недельюююю и вообще, мол в ДДУ никаких штрафных санкций про регистрацию доло не наисано, типа ждите и не названивайте каждую неделю...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мы свой ДДУ только два назад до конца подписали. Почему Вы так беспокоитесь о задержке регистрации? Деньги то за квартиру Вы им не отдали. Поэтому им самим выгодно быстрее подписать ДДУ, денежки то нужны. На сайте госуслуг (http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100 ... escription) написано, что не позднее месяца после подачи обязаны зарегистрировать. А кто же знает когда Риаком его отнес. А у Вас квартира по левую сторону?
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Извините! :roll: Перечитала. Там вообще написано, что в течении 5 дней обязаны зарегистрировать.
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

SPeaker » 24-01-2013 10:16
Ясен хрен что много в продаже, кому эти бетонные коробки за такую цену нужны.
Вам же и нужны... раз Вы квартиру у них купили :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ну я то купил на сотни полторы дешевле, чем они сейчас. И это из расчета однушки.
А двушки тогда на 200 с гаком были дешевле :)
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

SPeaker писал(а):Ну я то купил на сотни полторы дешевле, чем они сейчас. И это из расчета однушки.
А двушки тогда на 200 с гаком были дешевле :)
Да уж много сэкономили. :5+: Прям огромные деньжища! А за меньшие деньги они перестали быть бетонными коробками?
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

что вы хотите от меня услышать?
Да за меньшие деньги с рациональной точки зрения они были более выгодные к покупке. Еще вопросы?
Если для вас 200 тыщ это маленькие деньги, то зачем вы купили это бюджетное жилье в бюджетном районе?
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Не 200 тысяч это конечно и для меня большие деньги, но по сравнению с ценой за квартиру 200 000 - капля в море.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Нормально, вы так практически 10% от стоимости квартиры за каплю в море посчитали. Если на вас такая капля капнет, расплющит в лепешку, а у некоторых эта капля практически первоначальным взносом является :oops:
Мне кажется или вы не умеете считать деньги и не задумываетесь откуда они берутся или это всё таки для вас небольшие деньги.
А для меня, в принципе, это стало практически решающим фактором, особенно когда были и другие варианты :) И я думаю в этом не одинок.
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Кстати мы тоже выбирали и для нас была важна цена. 2-ка получилась 3 852 000 но зато с ремонтом, хотя очень много от этажа зависит. Поэтому и получился в итоге 13-ый, зато с ремонтом каким ни каким. :-k
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Если в этом доме, то ремонт появится еще не скоро :)
Я вот начитался страждущих и вот тоже захотелось проникнуть в дом, поглядеть че там как. Да всё лень дойти. Надо бы замеры с квартиры снять, пообщаться со строителями
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

на строителей не хватает так что будем ждать наш ремонтик. А проникнуть можно в любое время, там сказали охраны нет.
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

выбирали между 2-ой без ремонта но на 9 этаже и 2-ой с ремонтом но на 13. Разница была до 100 000 поэтому все таки выбрали 13-ый
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

SPeaker » 24-01-2013 22:11
Нормально, вы так практически 10% от стоимости квартиры за каплю в море посчитали. Если на вас такая капля капнет, расплющит в лепешку, а у некоторых эта капля практически первоначальным взносом является Мне кажется или вы не умеете считать деньги и не задумываетесь откуда они берутся или это всё таки для вас небольшие деньги.А для меня, в принципе, это стало практически решающим фактором, особенно когда были и другие варианты И я думаю в этом не одинок.
А подскажите где еще есть в Подольске в черте города другие варианты по таким ценам? По-моему их вообще нет (других вариантов).
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

нина-2012 » 25-01-2013 10:56

Кстати мы тоже выбирали и для нас была важна цена. 2-ка получилась 3 852 000 но зато с ремонтом, хотя очень много от этажа зависит. Поэтому и получился в итоге 13-ый, зато с ремонтом каким ни каким.
Я сужу по себе -мне их ремонт вообще не нужен: если бы мне сказали, что ремонт в подарок, то есть совершенно бесплатно я бы все равно отказалась.
ninabakai@list.ru
New member
New member

Сообщение ninabakai@list.ru »

Всё, мы получили вчера (в субботу) свой зарегистрированный ДДУ)))) Стройка окончена. краны убрали. мы с мужем спойно внаглую зашли в подъезд)))поднялись на свой этаж и вживую посмотрели на свою квартирку0)))))) ничего,стены ровные)))) потолок в инее)))
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

ninabakai@list.ru писал(а):Всё, мы получили вчера (в субботу) свой зарегистрированный ДДУ)))) Стройка окончена. краны убрали. мы с мужем спойно внаглую зашли в подъезд)))поднялись на свой этаж и вживую посмотрели на свою квартирку0)))))) ничего,стены ровные)))) потолок в инее)))
Поздравляю с регистрацией ДДУ. :D :5+: Надо будет на следующих выходных тоже доехать, посмотреть.
Старожил 134
New member
New member

Сообщение Старожил 134 »

Прежде чем купить здесь, я объездила весь юг подмосковья приблизительно в такой же удаленности от Москвы. За эти деньги либо на стадии котлована, либо даже разрешение на строительство еще не получено, еще был вариант - котлован в чистом поле без инфраструктуры вообще и т.п. Так что, это оптимальный вариант. Ну это мое сугубо личное мнение. Правда два года назад в доме 5 мы брали двушку дешевле на миллион(!).
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

Я была в субботу. Строители бегают что то делают ( не знаю что делают но бегают))))) Тоже попала в свою квартирку. Нормально. :)
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

где цены можно посмотреть? ссылочку киньте люди добрые.
Старожил 134
New member
New member

Сообщение Старожил 134 »

Галюнчик писал(а):Я была в субботу. Строители бегают что то делают ( не знаю что делают но бегают))))) Тоже попала в свою квартирку. Нормально. :)
Что, просто так свободно вошли? Я вот тоже хочу в выходные наведаться.
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

Старожил 134 писал(а):
Галюнчик писал(а):Я была в субботу. Строители бегают что то делают ( не знаю что делают но бегают))))) Тоже попала в свою квартирку. Нормально. :)
Что, просто так свободно вошли? Я вот тоже хочу в выходные наведаться.
Добрый вечер! Да, просто прошли. Попасть можно только во второй подъезд .
Старожил 134
New member
New member

Сообщение Старожил 134 »

Галюнчик и Вам добрый! Спасибо, мне во второй и нужно:))
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

Старожил 134 писал(а):Галюнчик и Вам добрый! Спасибо, мне во второй и нужно:))
А мой первый)))
ZanNet
New member
New member

Сообщение ZanNet »

соседи по счастливому 13 этажу привет, у нас кв. 73
smilerussian:
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

ZanNet писал(а):соседи по счастливому 13 этажу привет, у нас кв. 73
smilerussian:
очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Да блин, в первый подъезд ходу пока нет
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

SPeaker писал(а):Да блин, в первый подъезд ходу пока нет
Нет. А хочется уже хоть посмотреть. Ждемс ....
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

Подскажите, пож-та, а сколько в Риакоме дают отсрочку по платежу по договору покупки квартиры? Когда я знакомая брала в Домусе по Садовой 5, там дали всего две недели на оплату от даты заключения договора, а Риаком скока дней дает, максимум?????
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

5 :)
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

спасибо, SPeaker! Но это очень плохо.... 5 дней roullet: Я не успею за эти 5 дней ограбить кого-то состоятельного или продать с торгов часть своего имущества :D Плохо :cry: А если оплатить бронь в 40-45т. и попросить, очень-приочень, чтобы подождали? не прокатит? никто не пробовал? Дело в том, что деньги лежат на вкладе, который не расторгнут до конца февраля, никаким образом, иначе я потеряю все проценты за год , "нажитые непосильным трудом". Что же делать??? :cry:
Lena0401
Member
Member

Сообщение Lena0401 »

наталья*** писал(а):спасибо, SPeaker! Но это очень плохо.... 5 дней roullet: Я не успею за эти 5 дней ограбить кого-то состоятельного или продать с торгов часть своего имущества :D Плохо :cry: А если оплатить бронь в 40-45т. и попросить, очень-приочень, чтобы подождали? не прокатит? никто не пробовал? Дело в том, что деньги лежат на вкладе, который не расторгнут до конца февраля, никаким образом, иначе я потеряю все проценты за год , "нажитые непосильным трудом". Что же делать??? :cry:
Не переживайте)) Вы как раз укладываетесь. Мы заключали договор в начале августа 2011 года. А первый взнос по нему был только где-то через месяц или даже полтора (уже не помню точно). Мы сами не думали, что так долго ждать придется. Процедура примерно такая:
1. Вы заключаете договор.
2. Они его регистрируют в рег. палате. И здесь есть одно НО: они Ваш договор понесут туда не сразу, а подождут, пока у них соберется их несколько штук. (так сказать, чтоб оптом их отнести). И в рег.палате он пролежит неделю-две.
3. И только после регистрации Вы должны будете в течение 5-ти дней внести оплату.

Вот как-то так.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Да и ваще у них толком ни штрафные санкции (хотя сфигали им взяться), ни пени, ни прочие условности в дороговоре не предусмотрены.
Кому я должен в течении 5 дней оплатить, по какому закону, хз...
Санкция за неуплату в течении нескольких месяцев есть, но это уже на той стадии, когда договор надо разрывать. А так можно попросить подождать. И подождут. Просто надо позвонить, сообщить о своих проблемах и договориться по-людски.
наталья***
Member
Member

Сообщение наталья*** »

Спасибо Вам огромнейшее, SPeaker! giverose: Прямо обнадежили! gcurtsey: Попробую всё объяснить им, надеюсь, они повозятся подольше с регистрацией моего договора, и я выиграю достаточно времени :)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»