Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мы свой ДДУ только два назад до конца подписали. Почему Вы так беспокоитесь о задержке регистрации? Деньги то за квартиру Вы им не отдали. Поэтому им самим выгодно быстрее подписать ДДУ, денежки то нужны. На сайте госуслуг (http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/100 ... escription) написано, что не позднее месяца после подачи обязаны зарегистрировать. А кто же знает когда Риаком его отнес. А у Вас квартира по левую сторону?ninabakai@list.ru писал(а):Праздники все таки были, так что зарегистрируют обязательно. А мы получается Ваши соседи. У нас 126 квартира 2 секция. Давайте знакомиться
![]()
![]()
Давайте знакомиться)))) сегодня уже 24 января... документы мы подали 28 декабря...ждём всё эту регистрацию.... пока тишина.... а эти в риакоме хитрые,звоню когда ,спрашиваю... они четко отвечают, мол типа регистрация около 2-х недельюююю и вообще, мол в ДДУ никаких штрафных санкций про регистрацию доло не наисано, типа ждите и не названивайте каждую неделю...
Вам же и нужны... раз Вы квартиру у них купилиSPeaker » 24-01-2013 10:16
Ясен хрен что много в продаже, кому эти бетонные коробки за такую цену нужны.
Да уж много сэкономили.SPeaker писал(а):Ну я то купил на сотни полторы дешевле, чем они сейчас. И это из расчета однушки.
А двушки тогда на 200 с гаком были дешевле
А подскажите где еще есть в Подольске в черте города другие варианты по таким ценам? По-моему их вообще нет (других вариантов).SPeaker » 24-01-2013 22:11
Нормально, вы так практически 10% от стоимости квартиры за каплю в море посчитали. Если на вас такая капля капнет, расплющит в лепешку, а у некоторых эта капля практически первоначальным взносом является Мне кажется или вы не умеете считать деньги и не задумываетесь откуда они берутся или это всё таки для вас небольшие деньги.А для меня, в принципе, это стало практически решающим фактором, особенно когда были и другие варианты И я думаю в этом не одинок.
Я сужу по себе -мне их ремонт вообще не нужен: если бы мне сказали, что ремонт в подарок, то есть совершенно бесплатно я бы все равно отказалась.нина-2012 » 25-01-2013 10:56
Кстати мы тоже выбирали и для нас была важна цена. 2-ка получилась 3 852 000 но зато с ремонтом, хотя очень много от этажа зависит. Поэтому и получился в итоге 13-ый, зато с ремонтом каким ни каким.
Поздравляю с регистрацией ДДУ.ninabakai@list.ru писал(а):Всё, мы получили вчера (в субботу) свой зарегистрированный ДДУ)))) Стройка окончена. краны убрали. мы с мужем спойно внаглую зашли в подъезд)))поднялись на свой этаж и вживую посмотрели на свою квартирку0)))))) ничего,стены ровные)))) потолок в инее)))
Что, просто так свободно вошли? Я вот тоже хочу в выходные наведаться.Галюнчик писал(а):Я была в субботу. Строители бегают что то делают ( не знаю что делают но бегают))))) Тоже попала в свою квартирку. Нормально.
Добрый вечер! Да, просто прошли. Попасть можно только во второй подъезд .Старожил 134 писал(а):Что, просто так свободно вошли? Я вот тоже хочу в выходные наведаться.Галюнчик писал(а):Я была в субботу. Строители бегают что то делают ( не знаю что делают но бегают))))) Тоже попала в свою квартирку. Нормально.
А мой первый)))Старожил 134 писал(а):Галюнчик и Вам добрый! Спасибо, мне во второй и нужно:))
очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!ZanNet писал(а):соседи по счастливому 13 этажу привет, у нас кв. 73
Нет. А хочется уже хоть посмотреть. Ждемс ....SPeaker писал(а):Да блин, в первый подъезд ходу пока нет
Не переживайте)) Вы как раз укладываетесь. Мы заключали договор в начале августа 2011 года. А первый взнос по нему был только где-то через месяц или даже полтора (уже не помню точно). Мы сами не думали, что так долго ждать придется. Процедура примерно такая:наталья*** писал(а):спасибо, SPeaker! Но это очень плохо.... 5 днейЯ не успею за эти 5 дней ограбить кого-то состоятельного или продать с торгов часть своего имущества
Плохо
А если оплатить бронь в 40-45т. и попросить, очень-приочень, чтобы подождали? не прокатит? никто не пробовал? Дело в том, что деньги лежат на вкладе, который не расторгнут до конца февраля, никаким образом, иначе я потеряю все проценты за год , "нажитые непосильным трудом". Что же делать???