а вот спроси у неё.... машина не заводится, горит чек. подъехала помощь. попереставляли какие-то штучки разноцветные в разные гнёзда (не спрашивайте, я не знаю, что за штучки)... она завелась, чек не погас. посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять, вспомнили, что срок ТО подошел уже. сделали ТО - погас чек и с заводкой проблем не стало.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна писал(а):посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять
Это странное утверждение со стороны подъехавших. На дворе не середина 20 века всеж... По цвету - состояние и необходимость смены масла оценить нельзя...
Дафна писал(а):посмотрели масло - тёмненькое, надо бы поменять
Это странное утверждение со стороны подъехавших. На дворе не середина 20 века всеж... По цвету - состояние и необходимость смены масла оценить нельзя...
Там консилиум целый собрался, они мне движок практически приговорили и я пошла домой рыдать и посыпать голову пеплом
уже пробег был после последнего ТО 10ка + этот пробег был на дорогах в украину, казань и еще не очень приличных мест. да еще поотжигали мне на ней.
не только переставляли эти штучки ( я тоже без понятия, как они называются ), еще масла чуть чуть долили, был мин. Второй раз когда она не завелась, я сама масла долила и все. Ошибку, которую комп писал, в нордавто прочитали у глобуса- расшифровать не смогли, поехала уже к человеку с нормальным компьютером и умеющим вольвы расшифровывать) он мне то и сделал - ттт, езжу, никаких ошибок, все нормально.
Goshka
Я ничего пока об этом не знаю и надеюсь не узнать) мне говорили, у Свифтов роботы проблемные - народ максимум до 45 тыс доезжал (мне и в сервисе это говорили) и менял ( хорошо, цена вопроса приемлемая), в клубе девочки умудрялись их и на 5, и на 25 тыс поубивать. Я продала с пробегом 75 тыс машину и робот живой еще был.
Линка
Нет. Она ошибку выдавала как раз потому как я поняла, что там уже все менять надо было. Испугалась и превентивно решила меня до сердечного приступа довести)
щас заснял драку на дороге
водила проехал по ногам пешеходу на пешеходном переходе, тот решил отомстить драчуны
з.ы. качество не очень, да и стекло грязное было, но наблюдал из первого ряда
з.з.ы. звук на всю !
papa_jons писал(а):щас заснял драку на дороге
водила проехал по ногам пешеходу на пешеходном переходе, тот решил отомстить драчуны
з.ы. качество не очень, да и стекло грязное было, но наблюдал из первого ряда
з.з.ы. звук на всю !
Привет очередной зелёной хне! прульная типа микры с регионом 24, выезжавшая вчера вечером со знамя октября и не смотрящая в зеркала свои видимо никогда
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Дафна писал(а):с утра не было техники нигде, и слава богу.
у меня возле дома тоже с техникой и "техниками" таджиками как то не очень...я вчера решила, что я - джип и красиво раскорячила машину на брюхе на сугробе в процессе парковки) хорошо Рико быстро дошел и меня вытолкал вместе с мимо проезжавшим парнем обратно, откуда приехала)
alavy писал(а):я вчера решила, что я - джип и красиво раскорячила машину на брюхе на сугробе в процессе парковки)
я вчера очканула так делать вдоль дороги возле твоего дома... проехалась пару кружков, еле вкорячилась, засада у вас там. видимо, указание было только на счет улиц, и конкретно - Мраморной. Про дворы на совещании, видимо, речи не шло...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
на Чистова аж 2 аварии
в районе 3 дома - ЦРВ и мерс - перекрыли всю улицу намертво - съезжая с Серпуховской народ не в курсе - приходится всем разворачиваться ( ну кто не знает объезд через дворы )
у Пеликана - бмв и тиана
в аду на ул. Советская об меня-таки стащило из колеи девочку на Авео...причем я уехала правее в снег на обочину, а она ехала, её задницу стаскивало, а она всё равно ехала... и об мою дверь её заднее крыло остановило... дяденьки, чтобы открыть проезд, руками оттащили её от меня, ибо разъезжаться нельзя было-продрали бы бочины друг другу...в итоге ущерб незначительный, у меня лак чуть-чуть потерт, позвонили в гаи, страховую, нам сказали, что если разногласий нет и виновник признал вину, можно самим оформиться... девочка вину признала, отъехали, заполнили извещения, попробую поехать с ним в страховую...
ну да, если мы всё правильно заполнили...если нет, то для меня этот случай урегулирования по обоюдному согласию будет первым и последним
уверена, что мужики бы просто так разъехались