и из тачки выходить не надо, и парковаться есть гдеpapa_jons писал(а):в макдачке вкуснее и дешевле

и из тачки выходить не надо, и парковаться есть гдеpapa_jons писал(а):в макдачке вкуснее и дешевле
а мне нравится там курицаDroopy писал(а):Я вчервсь в KFC курятину с капустным салатом точил
А крылышки?Линка писал(а):а мне нравится там курицаDroopy писал(а):Я вчервсь в KFC курятину с капустным салатом точилнадо как-нить навестить кфси
остренькие! нямDroopy писал(а):А крылышки?
нетПлохой Санта писал(а):кантри ещё не открыли на магистрали?
на Щербинке?Самыч писал(а):у нас открылся
В Ашане/Капитолии или как его тамПлохой Санта писал(а):на Щербинке?Самыч писал(а):у нас открылся
Чивоуштам шикарного-то?Самыч писал(а):Оказывается у нас открылся БургерКинг
Их Вопперы шикарнымак нервно курит в сторонке
Пробовал воппер?Daddy Cool писал(а):Чивоуштам шикарного-то?Самыч писал(а):Оказывается у нас открылся БургерКинг
Их Вопперы шикарнымак нервно курит в сторонке
![]()
Те же йайца, по-моему...
Пробовал (правда, в Чехове, в Карнавале), особой разницы с Макдачными не нашёл, мне больше понравились их рыбные, типа фишбургер (в Бургеркинге они как-то по-другому называютсяСамыч писал(а):Пробовал воппер?
треска, сёмгу не завезлиDaddy Cool писал(а):тощая рыбная
там всегда квадратный кусок филе былDaddy Cool писал(а):даже не котлета, а пластина
"Кусок" - это громко сказано, оно легко спряталось между половинками булки... и сравнить с бургеровскимПлохой Санта писал(а):там всегда квадратный кусок филе был
Сказали откроют на след.неделеПлохой Санта писал(а):кантри ещё не открыли на магистрали?
Мясо по-французски надоелогоша писал(а):ужинать надо было а не топики создавать
из собственной печени?гоша писал(а):на фуагра пусть переходит..
нее..нинада..думаю его печенью уже отравиться можно.Плохой Санта писал(а):из собственной печени?
цирроз?Плохой Санта писал(а):печень больная и рыхлая
а я так и не попробовалАндрей221 писал(а):дер бургер
Опять с работы сбежал?Андрей221 писал(а):на м-2 никого, а бутер так себе, нечто подобное было раньше уже