гостиница Sentido Cala Vinas

главный собор острова

дороги острова

Калобра

Модератор: taisha k.
там на круизниках надо и не только в БарселонуMrsPowers писал(а):а не летали с Майорки в Барселону на пару дней на экскурсию?
бронировать лучше на месте или из дому?Dr.Schultz писал(а):там на круизниках надо и не только в БарселонуMrsPowers писал(а):а не летали с Майорки в Барселону на пару дней на экскурсию?
не, я наверное не правильно озвучила вопросDr.Schultz писал(а):taisha k.
я бы покупал здесь все, например:
прямые билеты на S7 или Иберию около 12-15 т.д.
далее на лодку в недельный круиз по кругу около 300-700 евро,
потом неделя в апартаментах на пляже
если с англо-испанским проблем нет то можно и там купить, думаюtaisha k. писал(а):Если мы будем три недели на Майорке с ребзей, то можно оттуда намутить круизник, или лучше это сделать заранее, здесь?
я бы с удовольствие вернулсяtaisha k. писал(а):я готова пересмотреть направлениев пользу Майорки
ну надо садится на круговой (он как метропоезд на "кольцевой")taisha k. писал(а):не, мне бы тогда подлиннее, дней на 7
жарко уже будет, но водичка всё равно ледянаяMrsPowers писал(а):Мы туда не сейчас а с 26 мая по 6 июня...
для детишек то прохладная будет.. около +23, думаюмарина олейник писал(а):Мы на Майорку в Кала д ор летим с 18-27 июня, с детишками маленькими, не подскажете водичка уже теплая?
паэлья, хамон, халапеньо, морепродукты, сангрия!марина олейник писал(а):И из местной кухни что посоветуйте попробовать?
мы знаете как делали на пляже днём?марина олейник писал(а):Спасибо! будем надеяться, что море прогреется, и обязательно попробуем, все то, что вы написали