сейчас по Евроньюсу видеообзор смотрелTarsius писал(а):Ну вот то, что тебе интересно:
прикольно там педиков гасили

Модератор: mike
сейчас по Евроньюсу видеообзор смотрелTarsius писал(а):Ну вот то, что тебе интересно:
Чувак, если ты, порой, не находишь что мне ответить, то это не значит, что я тебя троллю...Плохой Санта писал(а):очень мало, но в то же время намного больше твоего троллинга
С чего ты взял, что мне это интересно?Tarsius писал(а):Ну вот то, что тебе интересно:
Потому что тебе это интересно. Не стесняйсяWedStudio писал(а):С чего ты взял, что мне это интересно?
Мне кажется, что ты гей...Tarsius писал(а):Потому что тебе это интересно
Меня твои картинки-демотиваторы не интересуют...Alēnцko писал(а):Alēnцko
а ты не бойсо ошибицо, это не так уж и позорно ..WedStudio писал(а):Я ошибаюсь?
Так тема ж тебе интересна, а не мнеWedStudio писал(а):Мне кажется, что ты гей... Я ошибаюсь?
очень хорошо.WedStudio писал(а):Меня твои картинки-демотиваторы не интересуют...
Я - нет, конечноWedStudio писал(а):Так ты гей, или нет?
Чем докажешь?Tarsius писал(а):Я - нет, конечно
Я - женатWedStudio писал(а):Чем докажешь?
Докажи, что ты женат, а не что ты п-дар...Tarsius писал(а):Я - женат
Доказывать мне нечего - я уже сказал то, что на самом деле. А свои комплексы можешь перед зеркалом тренировать, глядишь, рано или поздно признаешься себе в этом, "доказывая" себе это каждый деньWedStudio писал(а):Докажи, что ты женат
Кто кого еще кормитПлохой Санта писал(а):прекрати кормить его и отвечать на вопросы
а ты замечал, что 90% твоих постов - глупые и неуместные вопросы?WedStudio писал(а):А ты уверен
А ты не заметил, что твои посты еще глупее и неуместнее?Плохой Санта писал(а):а ты замечал, что 90% твоих постов - глупые и неуместные вопросы?
"сам дурак"WedStudio писал(а):А ты не заметил, что твои посты еще глупее и неуместнее?Плохой Санта писал(а):а ты замечал, что 90% твоих постов - глупые и неуместные вопросы?
Дураку на дурацкий вопрос дурацкий ответ...Alēnцko писал(а):"сам дурак"
Что?Alēnцko писал(а):не надоело еще?
Пускай народ-то повеселит - у него это хорошо получаетсяAlēnцko писал(а):не надоело еще?
у меня в последнее время какое-то чувство сострадания зародилось к WedStudio, не знаю почему ..Tarsius писал(а):Пускай народ-то повеселит - у него это хорошо получается
Да ладно... Все мы были детьми когда-то. Кто-то вырос раньше, кто-то позже, у кого-то еще все впередиAlēnцko писал(а):в последнее время какое-то чувство сострадания зародилось
Чему сострадаешь?Alēnцko писал(а): у меня в последнее время какое-то чувство сострадания зародилось к WedStudio, не знаю почему ..
А ты раньше вырос, или позже?Tarsius писал(а):а ладно... Все мы были детьми когда-то. Кто-то вырос раньше, кто-то позже...
А разница-то какая? Я боюсь твоих увлечений и, соответственно, тебяWedStudio писал(а):Игнорируешь вопрос...
таг сходи, лучше поодиночке, не толпой.. Есть наши ровесники вон в Троицком соборе, просто спросить чего-то ..WedStudio писал(а):Может к попу своему возьмешь меня?
Давай вместе сгоняем...