Дай покатаца!лара писал(а):у меня одна лопата но большааааая.SPeaker писал(а):С такими мышцами можно по лопате в каждую руку.

Модератор: Plague
Дай покатаца!лара писал(а):у меня одна лопата но большааааая.SPeaker писал(а):С такими мышцами можно по лопате в каждую руку.
Спасибо кэп, имеется. И ключ зажигалкой грел. Завтра второй ключ возьму, багажник всерно открывать надоПлохой Санта писал(а):зимой с собой ВД возить надо, если проблемы такие
тогда замок поменяй лучшеGoshka писал(а):Спасибо кэп, имеется. И ключ зажигалкой грел. Завтра второй ключ возьму, багажник всерно открывать надо
Мне бы лопату достать для началаПлохой Санта писал(а):тогда замок поменяй лучше
у меня все воздухозаборники в бампере тоже снегом забиты.. пробирался сегодня на работу по частному сектору..SPeaker писал(а):Видимо нырял в снег, как в барханы.
хотел к ним проехать за лопатами и скребками для снегаshinapodolsk +1 писал(а):Если нужны лопаты,метлы и.т.д., то на территории АТП-6 есть оптовая фирма Стройка 5, цены очень низкие и в розницу продают.![]()
вот сайт их http://www.stroyka5.ru/catalog/index.ph ... ION_ID=385
нефиг барыгам с рынка переплачивать
Лопата с телескопической ручкой 380 р. в автозапчастях на северном, в здании ДК.вчера в Кутузово лопату купилВ обычных автомагазинах ещё бывают
Плохой Санта писал(а):shinapodolsk +1
я сейчас помониторил сайт, мне оказывается полмагазина там надо![]()
ещё тележку садовую обязательно возьму
Точно в доле ))))shinapodolsk +1 писал(а):Плохой Санта писал(а):shinapodolsk +1
главное цены вкусные)
Андрей два два раз это ты?Adjuster писал(а):Точно в доле ))))shinapodolsk +1 писал(а):Плохой Санта писал(а):shinapodolsk +1
главное цены вкусные)
+Adjuster писал(а):снял с валяющейся в одной куче другой лопаты (она была дороже), а рукоять со штрих кодом выбрал из груды ломаных-поломанных. Кассирам на это ||