Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тебе вроде проще по пути заехать на АТП-6 в оптовый магазин хозинвентаря
или на рыночек стройматериалов
или на рыночек стройматериалов
Плохой Санта
ой, а еще у меня тут есть волшебный магазин "100-й", в котором вообще продаётся всё - от ракеты до ...дона, туда и заеду....
ой, а еще у меня тут есть волшебный магазин "100-й", в котором вообще продаётся всё - от ракеты до ...дона, туда и заеду....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
легендарный, но я в нем не был ни разуДафна писал(а):есть волшебный магазин "100-й"
п.с. или был.. лет 20 назад

+500Дафна писал(а):Плохой Санта
я охренел от ассортимента, когда впервые там побывал, миниглобус+леруа

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
мне когда надо чего - нибудь эдакого, чего уже не купишь ни в каких Леруа, я про него вспоминаю... как-то искала уплотнитель для входной двери - много где в хозяйственно-строительных спрашивала, нигде нету, пока туда не заехала - там он еще и в нехилом ассортименте былПлохой Санта писал(а):легендарный, но я в нем не был ни разу

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
что за место заповедное?Дафна писал(а):мне когда надо чего - нибудь эдакого, чего уже не купишь ни в каких Леруа, я про него вспоминаю... как-то искала уплотнитель для входной двери - много где в хозяйственно-строительных спрашивала, нигде нету, пока туда не заехала - там он еще и в нехилом ассортименте былПлохой Санта писал(а):легендарный, но я в нем не был ни разу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Захарьинская улица, на пятаке торговом, слева стоит одноэтажный магаз, если от Быковской въезжатьЛинка писал(а):что за место заповедное
На сколько я знаю, толпа талибанов с раннего утра чистит всё между машинами)))mfiv писал(а):В Москве после снегопада проезд прогоняют трактором, выезд из дворов действительно есть, но выехать со своего парковочного места через бруствер, оставленный трактором можно только помахав лопатой. Дворники расчищают все примерно через 3-4 дня. В подмосковье прогоняют только проезд, все что сбоку на совести желающих парковаться.Зубр писал(а):А в Москве чистят все. Нет проблем из двора выехать. В кузнечиках еще разница между областью и Москвой хорошо видна. Вот как так?
а дороги действительно трактор прометает постоянно.
нету в 100-м лопат... зато я вспомнила, что у меня троса не было, купила хотя бы трос 

Выходные с лопатой, понедельник с лопатой! ощущаю здоровый образ жизни!
Вахаха
Я сегодня еще хочу у себя лопатой помахать, вхожу в тонус, экономлю на спортзале.
Я сегодня еще хочу у себя лопатой помахать, вхожу в тонус, экономлю на спортзале.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
где купил в итоге?
где купил в итоге?

приезжай ко мне, у меня снега хоть всеми частями ешь. Знаешь как намашешься. Никакой спортзал ваще не понадобитсяSPeaker писал(а):Я сегодня еще хочу у себя лопатой помахать, вхожу в тонус, экономлю на спортзале.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
http://maps.yandex.ru/?ll=37.567867%2C5 ... 5838513455Линка писал(а):что за место заповедное?Дафна писал(а):мне когда надо чего - нибудь эдакого, чего уже не купишь ни в каких Леруа, я про него вспоминаю... как-то искала уплотнитель для входной двери - много где в хозяйственно-строительных спрашивала, нигде нету, пока туда не заехала - там он еще и в нехилом ассортименте былПлохой Санта писал(а):легендарный, но я в нем не был ни разу
Кротость сестра галанта (мое)
На строительном рынке на атп6. обошлась в 300 рублей, простенькая, но гламурненькая. Надеюсь до конца зимы хватит.где купил в итоге?
За отдельную плату.приезжай ко мне, у меня снега хоть всеми частями ешь. Знаешь как намашешься. Никакой спортзал ваще не понадобится
Ну или хотя бы за вкусную еду
далеко от входа-въезда? ни разу там не была, только мимо всё время...SPeaker писал(а):На строительном рынке на атп6.
ну для этого у меня сын есть. А ты за так, безвозмездноSPeaker писал(а):За отдельную плату.Ну или хотя бы за вкусную еду

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
на "Молотке" или на цемянском повороте?SPeaker писал(а):На строительном рынке на атп6
На цемянском повороте, пардон. Там на рыночке прям второй развал, лопаты прям на улице стояли. Не знаю, остались ли там еще. В здание на второй этаж лучше не ходите, там лопаты 600 рублей минимумдалеко от входа-въезда? ни разу там не была, только мимо всё время...
на "Молотке" или на цемянском повороте?

Думаю в Молотке тоже есть. Ну и в стройке5

Жена не поймет. Ладно бы хоть накормилиА ты за так, безвозмездно

а при чем тут жена. тебя ж в спортзале то не кормят. вот и здесь физзарядочкаSPeaker писал(а):Жена не поймет. Ладно бы хоть накормили

Нагрузка не такая уж и большая. Не чувствуется ничего, тупо устаешь и всё. Вот если бы я до этого вел правильный образ жизни - машина-лифт-диван-кровать-лифт-машина-рабочее кресло... то тогда даа если еще и дорожки в огород прочистить то ваше качком станешь.

Ну как... То спорзал, а то "я пошел у форумчанки двор почищу". Я ее конечно частенько удивляю, поэтому боюсь скоро ботинок в затылок прилетита при чем тут жена. тебя ж в спортзале то не кормят.

ну не знаю. у меня чота плечи, бока, пресс болят перилдическиSPeaker писал(а):Нагрузка не такая уж и большая. Не чувствуется ничего, тупо устаешь и всё.
вообще то да, опасная ситуевина. не, членовредительство нам не нужно, посему копай снег у себя во двореSPeaker писал(а):То спорзал, а то "я пошел у форумчанки двор почищу". Я ее конечно частенько удивляю, поэтому боюсь скоро ботинок в затылок прилетит

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лара
вспоминаются твои разговоры о бесполезности мужиков в доме
вспоминаются твои разговоры о бесполезности мужиков в доме

ну дык я разве против. я и сейчас того же мнения. это я посмотреть лишний раз хотела, убедиться таксказать. а справляюсь то я сама прекрасно. полчаса утром потраченные на расчистку снега вполне заменяют физзарядку.Плохой Санта писал(а):вспоминаются твои разговоры о бесполезности мужиков в доме
блин, за полчаса можно целый подъезд расчистить
был бы одинок и молод, расчистил бы за так, лишь бы компанию составили веселую. А ща одомашнился до страшной скуки.
Помница после недолгого лежания в больничке потом даже после небольших походов по лесенке болело довольно много мышц
Так что для дополнительных занятий могу посоветовать ездить в час пик на машине без ГУРа, на ручной коробке. Думаю четверка или шоха была бы отличным тренажером

ты дык это как раз от того самого образа жизни, который я указал.ну не знаю. у меня чота плечи, бока, пресс болят перилдически
Помница после недолгого лежания в больничке потом даже после небольших походов по лесенке болело довольно много мышц

Так что для дополнительных занятий могу посоветовать ездить в час пик на машине без ГУРа, на ручной коробке. Думаю четверка или шоха была бы отличным тренажером
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и обязательно зимой по гололёдуSPeaker писал(а):Думаю четверка или шоха была бы отличным тренажером

можно по Горелому даже
ну так у меня простору то до фига. перед домом и за воротамиSPeaker писал(а): за полчаса можно целый подъезд расчистить
я на такой 10 лет откатала. ничо, нормально так. Да и щас на ручной.SPeaker писал(а):для дополнительных занятий могу посоветовать ездить в час пик на машине без ГУРа, на ручной коробке. Думаю четверка или шоха была бы отличным тренажером
так и ездила. и щас по гололеду шурую везде весьма спокойноПлохой Санта писал(а):и обязательно зимой по гололёду

тут уж виноваты ваши потребности:)ну так у меня простору то до фига. перед домом и за воротами
Не, надо по сухой дороге, чтобы руль сложнее крутился, так больше нагрузка на мышцыи обязательно зимой по гололёду![]()

вот вы блин умельцы. я ж не по воздуху летаю. 13-й год рулю в любую погоду. так что и по льду, и по асфальту, и по лужам и по грязи.SPeaker писал(а):Не, надо по сухой дороге, чтобы руль сложнее крутился, так больше нагрузка на мышцы
а как же по парковкам? 15 оборотов руля туда, 30 оборотов обратно...
ну а кудаж без этого тоSPeaker писал(а):а как же по парковкам? 15 оборотов руля туда, 30 оборотов обратно...
вот после этого, долго ничего не должно болеть!
таким мышцам пловчихи позавидуют. С такими мышцами можно по лопате в каждую руку.
Ладно, поеду домой, пока пробки до меня не доползли... позырю фронт работ по расчистке
таким мышцам пловчихи позавидуют. С такими мышцами можно по лопате в каждую руку.
Ладно, поеду домой, пока пробки до меня не доползли... позырю фронт работ по расчистке

у меня одна лопата но большааааая.SPeaker писал(а):С такими мышцами можно по лопате в каждую руку.