Доброе время суток, сосед. У нас квартира в торце. Сегодня ездили смотрели...Venon писал(а):Забыл уточнить, 1 секция.
Твои соседи поставили жел. дверь.
Сам то давно там был?
Доброе время суток, сосед. У нас квартира в торце. Сегодня ездили смотрели...Venon писал(а):Забыл уточнить, 1 секция.
@Lena@ писал(а):Мы сегодня тоже замерщика приглашали, он насчитал 90 на 204. В среду- четверг должны уже установить!mmz писал(а):Сегодня (19.01.2013) ездил на замер двери, хочу метал поставить. Так вот - без бортика почти 100*210, а по бортику 89*203. При установки мет.двери будут бортик с трёх сторон срезать.@Lena@ писал(а):Какой размер входной двери? И у всех ли он одинаковый? Подскажите, пожалуйста!
Соседи, где двери покупаете, какие и по какой цене? Посоветуйте, пожалуйста.mmz писал(а):Сегодня (19.01.2013) ездил на замер двери, хочу метал поставить. Так вот - без бортика почти 100*210, а по бортику 89*203. При установки мет.двери будут бортик с трёх сторон срезать.@Lena@ писал(а):Какой размер входной двери? И у всех ли он одинаковый? Подскажите, пожалуйста!
я решил брать двери ТОРЭКС. цены приемлемы и двери хорошие. они есть в ТЦ "пчела". не берите двери в ДВЕРИ+ALEX55 писал(а):Соседи, где двери покупаете, какие и по какой цене? Посоветуйте, пожалуйста.mmz писал(а):Сегодня (19.01.2013) ездил на замер двери, хочу метал поставить. Так вот - без бортика почти 100*210, а по бортику 89*203. При установки мет.двери будут бортик с трёх сторон срезать.@Lena@ писал(а):Какой размер входной двери? И у всех ли он одинаковый? Подскажите, пожалуйста!
Почему?alexsagalakov писал(а):не берите двери в ДВЕРИ+
В гардиане, цены зависит от заказа (тип, усиление, комплектация, замки, отделка) и стартуют от 16 т.р.. У них на сайте http://www.guardian-m.ru/ много информации, но можно сходить в салоны - посмотреть и потрогатьALEX55 писал(а):Соседи, где двери покупаете, какие и по какой цене? Посоветуйте, пожалуйста.mmz писал(а):Сегодня (19.01.2013) ездил на замер двери, хочу метал поставить. Так вот - без бортика почти 100*210, а по бортику 89*203. При установки мет.двери будут бортик с трёх сторон срезать.@Lena@ писал(а):Какой размер входной двери? И у всех ли он одинаковый? Подскажите, пожалуйста!
дверь, которую вскрыли у одного жильца на 2 этаже в первой секции, как я догадываюсь была куплена в ДВЕРИ+. потому что там продается точно такая же дверь. судя по толщине металла там нет заявленной толщины в 1.8 мм.Aviator писал(а):Почему?alexsagalakov писал(а):не берите двери в ДВЕРИ+
+ ко всему у них доступные двери только белорусские. а на них гарантии нет. все остальное очень дорогое, от 40 000.Aviator писал(а):Почему?alexsagalakov писал(а):не берите двери в ДВЕРИ+
Я там брал дверь "Смоленская крепость". За свои деньги (что-то около 16 тысяч) нормальная дверь.alexsagalakov писал(а):дверь, которую вскрыли у одного жильца на 2 этаже в первой секции, как я догадываюсь была куплена в ДВЕРИ+. потому что там продается точно такая же дверь. судя по толщине металла там нет заявленной толщины в 1.8 мм.Aviator писал(а):Почему?alexsagalakov писал(а):не берите двери в ДВЕРИ+
Добрый день соседка. Мы из 101.алена-алена писал(а):всем доброе утро.соседи 101,103,104, вы тут ?
Найдутся, никуда не денутся. Как воду дадут надо будет обменяться телефонами и встретиться пообщаться насчет дверей у лифта и черной лесницы.алена-алена писал(а):nilurak
добрый день. наш этаж практически в сборе. осталось соседей из 104 найти
в личку Вам написалаchad писал(а):Скиньте пожалуйста номер лифтера
а в наше время зачем нужен городской телефон? я лично не предстваляю зачем нужен.Svetlana_86 писал(а):Соседи, день добрый. А кто-нибудь интересовался как и кому писать на подключение городского телефона ?
есть. я хочу брать двери ТОРЭКС. там есть возможность заказа с установкой в районе 20-25т.р. Вы как срочно хотите?дольщик писал(а):Привет! А кто-нибудь собирается заказывать металлические двери? предлагаю для удешевления доставки и установки собрать группу 2-3 человека. И найти то, что надо. Мне надо в пределах 20-25 тр с установкой - условия- порошковое напыление, лист 2 мм, 3 ребра жесткости, 2 замка (один обязательно сувальдный), желательно утепление пенопластом. Есть желающие? Может кто-то знает где такое заказать??
Вчера воды не было.Секретный писал(а):Добрый день всем ! Кто нибудь знает воду дали в 4 секции ????
Вы как срочно хотите ставить? я думаю лучше дождаться подписанного со стороны застройщика акта-приёма передачи. тем более пока лифт не работает. может когда получим акт и лифты заработют.ElenaNaight писал(а):Тоже собираемся ставиьт двери ТОРЭКС, в той же ценовой категории