Я из 7 дома))) этаж 13=)))))

А мы из 7 дома, этаж 10)))))))))
Всем бояться, скоро он нас встретит в реальной жизни и выгонит из городаПотому что это мой город, это мой район и я полноправный участник жизни в этом городе, а не приезжий
А чего тут понимать, Speaker пытается показать какой он умный и крутой. Его надо просто игнориватьНе понимаю, зачем выяснять отношения и бросаться фразами про понаехали в мой родной город в бетонные коробки?
Ответ будет вестимо каким - официальный сайт является средством извещенияофициально уведомить своих дольщиков об изменении договора по срокам исполнения
Регистрация чего?LENUSIK90 писал(а):Соседи привет! А сколько у вас по времени заняла регистрация в рег. палате??
Читайте договор уступки, там все написано, у Домуса тоже 6 мес.oksana0677rus писал(а):За 4 месяца платят те, кто у Домуса покупал, кто у Риакома - 6 месяцев.
А что значит официально перенесли дату ввода в эксплуатацию? Не совсем понятно?SPeaker писал(а):А сегодня вот официально перенесли дату ввода в эксплуатацию этих домов на первый квартал. Такие дела. И хорошо.
Здравствуете будущие соседи. Квартира 76. Будем знакомы.Nastik-83 писал(а):Добрый день. А у моей мамы квартира номер 73, двушка 13 этаж.LENUSIK90 писал(а):Всем ПРИВЕЕЕТ!!!будем соседями=)))) дом 7, кв 71=)) сегодня были на стройке)) поднимались в квартиру=) смотрели все=))) представитель сказал. что скорей всего сдача ГК перейдет на январь.. но будем надеется =)))
Мы единственное не поняли, за комун. услуги надо заплатить за полгода вперед, получается вывоз мусора туда не входит??? это отдельно оплачивать?
Мы покупали у Риакома, там точно 6 месяцев, а вот на форуме дома 5.1 народ пишет, что у Домуса - 4 месяца.xyli-gan писал(а):Читайте договор уступки, там все написано, у Домуса тоже 6 мес.oksana0677rus писал(а):За 4 месяца платят те, кто у Домуса покупал, кто у Риакома - 6 месяцев.
У меня в договоре с Домусом написано 6 мес, ул. Садовая, д.7. По дому 5.1. может и правда было 4 месяца.oksana0677rus писал(а):Мы покупали у Риакома, там точно 6 месяцев, а вот на форуме дома 5.1 народ пишет, что у Домуса - 4 месяца.xyli-gan писал(а):Читайте договор уступки, там все написано, у Домуса тоже 6 мес.oksana0677rus писал(а):За 4 месяца платят те, кто у Домуса покупал, кто у Риакома - 6 месяцев.
Да, конечно тишина со стороны застройщика очень угнетает )))oksana0677rus писал(а):Меня сейчас больше интересует то, что дом мало того не сдали в срок, да еще и работы там не ведутся никакие, тишина полная. Стеклить балконы даже не начинали. Что-то это все перестает нравится совсем.
xyli-gan писал(а):Регистрация чего?LENUSIK90 писал(а):Соседи привет! А сколько у вас по времени заняла регистрация в рег. палате??
Около двух недельLENUSIK90 писал(а):xyli-gan писал(а):Регистрация чего?LENUSIK90 писал(а):Соседи привет! А сколько у вас по времени заняла регистрация в рег. палате??
при покупке квартиры у участника долевого строительства, заключается договор о переуступки прав требования, который так же подлежит обязательной регистрации в регистрационной палате, вот меня и интересует, сколько у вас по времени заняла регистрация?
Отпишитесь тогда о результате.oksana0677rus писал(а):Мы в субботу хотим съездить, посмотреть что там и как. Хотя, думаю, ничего нового не увидим)))
Может целесообразнее этот вопрос написать в их форум?LaBella писал(а):Вот такое написано в договоре.
"5.6. Произвести предварительную оплату расходов по техническому обслуживанию Квартиры и коммунальных услуг соразмерно площади Квартиры по ставкам, определенным эксплуатирующей организацией, за 6 (шесть) месяцев вперед, начиная с даты ввода Объекта долевого строительства в эксплуатацию. В том числе оплатить вывоз строительного мусора на основании счета выставленного управляющей организацией. Предварительная оплата расходов, должна быть осуществлена в течение 10 (десяти) календарных дней после выставления Застройщиком или уполномоченной им организацией соответствующего счета, но не позднее подписания акта приема-передачи Квартиры с Участником."
Возникает вопрос , а сколько же это в руб. выйдет , ком. услуги , вывоз мусора + доплата за м . Соседи ,д.5 к1 , поделитесь сколько у Вас получилось!!!!
Хм....просто у нас уже прошло две недели и никто не звонит....ладно подождём понедельника, и будем звонить сами..oksana0677rus писал(а):Да, у нас тоже недели две регистрировали.