Стесьняюсь спросить... а никто по яндексу маршрутик не нарисуетGreen писал(а):Это хорошо, плохо только, что расчистили со стороны фермы....
Завтра трассу раскатают и в воскресенье можно ехать.
Я завтра поеду поглазеть.

Модератор: Plague
Стесьняюсь спросить... а никто по яндексу маршрутик не нарисуетGreen писал(а):Это хорошо, плохо только, что расчистили со стороны фермы....
Я завтра поеду поглазеть.
Тебе персональный бан выпишу, если будешь в каждой теме оффтоп и болтологию устраивать.Андрей221 писал(а):Присиндалы понравились?я для вас старался))))
Я могу пальцами показать,надо?carbonmlc писал(а):Стесьняюсь спросить... а никто по яндексу маршрутик не нарисуетGreen писал(а):Это хорошо, плохо только, что расчистили со стороны фермы....
Я завтра поеду поглазеть.? Я то заезжаю как обычно.
карта от субароводовcarbonmlc писал(а):а никто по яндексу маршрутик не нарисует
Слабак!Кристобаль Хунта писал(а):Пытался подняться по Советской к Ревпроспекту и не смог
никак запомнил?Droopy писал(а):Я могу пальцами показать,надо?
Фотки давайАндрей221 писал(а):Ну и народу там было седня. Проехали со стороны церкви.
Быстро тыDroopy писал(а):ес
RunAway писал(а):DroopyУважаю за смелость! Сегодня ты красиво закатнулся
Да, наши проделки!Андрей221 писал(а):RunAway
шашлык ваш был?
Всеравно не могу понять, как ты себе филейную часть не отбил???Droopy писал(а):RunAway писал(а):DroopyУважаю за смелость! Сегодня ты красиво закатнулся
спасибо, что сынку накормили, не дали дитю с голоду померетьRunAway писал(а):Да, наши проделки!
я его вез нежноRunAway писал(а):Всеравно не могу понять, как ты себе филейную часть не отбил???
сегодня он красиво усадился в сугроб икстримал хренов! и почему это каждый год происходит-он засадит-мы лопатами махаем!?RunAway писал(а):Сегодня ты красиво закатнулся
Да незачто! На здоровьеАндрей221 писал(а):спасибо, что сынку накормили, не дали дитю с голоду померетьRunAway писал(а):Да, наши проделки!![]()
Гудок до сих пор ноетRunAway писал(а):Всеравно не могу понять, как ты себе филейную часть не отбил???Droopy писал(а):RunAway писал(а):DroopyУважаю за смелость! Сегодня ты красиво закатнулся
Андрей221Droopy писал(а):Гудок до сих пор ноет
Меня тока женсчинам можноАндрей221 писал(а):а тибя можно?
Как то ты его невпечатляюще заснял, тебе надо было выйти и видюхой этот эпический момент запечатлетьАндрей221 писал(а):а это ежегодный попадос!