а ты как считаешь кто такие исламисты? а то весь день выясняем, помоги что-ле

Модератор: mike
Tarsius писал(а):А вообще конечно интересно, какое отношение исламисты имеют к теме "Запад стремится разрушить Россию"
я не про то..в соц сети не хожу,поэтому твою картинку видеть не могу..ты или бери из открытых источников или конвертируйAlēnцko писал(а):не свою не бойсо
меня зовут Гнеенадий... я из Ирландиигоша писал(а):rucckij
ты че за чудо?
это какой-то свой лазутчикгоша писал(а):rucckij
ты че за чудо?
не видишь картинку?гоша писал(а):ты или бери из открытых источников или конвертируй
я их не считаюAlēnцko писал(а):а ты как считаешь кто такие исламисты?
золотое правило долгожителя )гоша писал(а):я их не считаю
Вас спросили кого Вы считаете исламистомгоша писал(а):я их не считаюAlēnцko писал(а):а ты как считаешь кто такие исламисты?
ёёё..ты меня еще аксакалом или саксаулом обзови..Alēnцko писал(а):золотое правило долгожителя
а вас, вообще спрашивали Гненнадей?rucckij писал(а):Вас спросили кого Вы считаете исламистом
меня просилигоша писал(а):
а вас, вообще спрашивали Гненнадей?
нуаче..мне кажется нормальное ирландское имя...rucckij писал(а):меня зовут Гнеенадий
ёёё..ты меня еще аксакалом или саксаулом обзови..гоша писал(а):Alēnцko писал(а):золотое правило долгожителя
Ваша честь,моно мне не отвечать на это вопрос?rucckij писал(а):оставим в покое моё имя и вернёмся к обсуждаемому по существу
какими параметрами Вы руководствуетесь когда называете человека исламистом ?
только в том случае если Вы пообещаете нам не прививать ненависти на религиозной почвегоша писал(а):rucckij писал(а):оставим в покое моё имя и вернёмся к обсуждаемому по существу
какими параметрами Вы руководствуетесь когда называете человека исламистом ?
Ваша честь,моно мне не отвечать на это вопрос?
стандартными- две руки, две ноги, череп, ось.rucckij писал(а):какими параметрами Вы руководствуетесь когда называете человека исламистом
Как это возможно сделать состоя в Ку Клус Клане?rucckij писал(а):только в том случае если Вы пообещаете нам не прививать ненависти на религиозной почве
с места не выкрикиваетеAlēnцko писал(а):стандартными- две руки, две ноги, череп, ось.rucckij писал(а):какими параметрами Вы руководствуетесь когда называете человека исламистом
Да ты че?Alēnцko писал(а):
не все так просто
Геннадий... из ИрландииAlēnцko писал(а):кто это мне тут указываед
не, мусульмане и ислам одно и то же. а исламисты , как я поняла, это обычные террористы, прикрывающиеся шибко верующими .. типа того ..Зубр писал(а):Да ты че?Alēnцko писал(а):
не все так просто
Вообще то не спорю. Все сложно
Вон ПапаДжонс считает что исламисты никакого отношения не имеют к исламу, а мусульмане имеют. Хотя ислам и исламисты- одно коренные слова
тогда чтож получается? Мусульмане не имеют отношения к исламу
как-то таг ..Исламисты - это термин выдуманный СМИ. К исламу отношения не имеет. Почему Христианистов нет? Иудаистов?
Заявить о своей вере, причислять себя к ней и на самом деле являться верующим так, как того требует та или иная религия - разные вещи! А может те люди которых в исламисты причисляют -атеисты? Просто бросают тень на Ислам?
Гненнадий .. вы наверно хотели сказать ..rucckij писал(а):Геннадий... из ИрландииAlēnцko писал(а):кто это мне тут указываед
вообще-то я хотел помолчатьAlēnцko писал(а):
Гненнадий .. вы наверно хотели сказать ..
терпи щусёнокЗубр писал(а):... нам светским христианам очень неприятно такое соседство по вере?
конечно, все выходцы из ислама. не из буддизма же.Зубр писал(а):Но они же имеют отношение к исламу хотя бы тем что прикрываются им![]()
они и щас есть, просто не агрессируют, ходят по домам брошюры раздаютЗубр писал(а):Если появятся христианисты желающие построить всемирное христианское царство и начнут жечь всех подряд, то почему бы не сказать что они имеют отношение к христианам, но глубоко заблуждаются и нам светским христианам очень неприятно такое соседство по вере?