А сюда зачем излишки выплескивать?хотабыч писал(а):ага! по графику чтоб мозоли не натирать

А сюда зачем излишки выплескивать?хотабыч писал(а):ага! по графику чтоб мозоли не натирать
это нериальный вопрос?Goshka писал(а):А сюда зачем излишки выплескивать?хотабыч писал(а):ага! по графику чтоб мозоли не натирать
Знаюхотабыч писал(а):это нериальный вопрос?
Займись!гоша писал(а):есть же "юмор","туризм"...какта доставать потихоньку стало..
Не доходят руки у кого? У одного мембера (С) еще как доходят, весь форум в сиськахгоша писал(а):ну так он активный атеист у нас...вот до фоток баб и попов тока руки и доходят
Данунах, чота сердечко шалитгоша писал(а):а хотелось бы,
Ну туда добраться надо еще,а тут тырнетMrsPowers писал(а):和至在小號
в Амстердаме таких в окнах стоит полно..
аминьхотабыч писал(а):мембер уже кончил
пусть рука ему будет пухомGoshka писал(а):аминьхотабыч писал(а):мембер уже кончил
сплюнь -)хотабыч писал(а):Goshka
гоша
тезки расслабьтесь...мембер уже кончил
А бабы с интернета и подушка?хотабыч писал(а):пусть рука ему будет пухом
Это ты....Alēnцko писал(а):сплюнь -)
а другая - мехом.хотабыч писал(а):пусть рука ему будет пухом
матрас матрас дай хоть раз(с)Goshka писал(а):А бабы с интернета и подушка?хотабыч писал(а):пусть рука ему будет пухом
гггmike писал(а):Два десятка жалоб на оффтопик из болтологии это что-то...
за аццкий стукАндрей221 писал(а):Бан за стук?
Потом - тыAlēnцko писал(а):а кто и вообще ни женится ни на каких ..
че потом я?Droopy писал(а):Потом - ты
Крайний способ замужества и семейного счастьяAlēnцko писал(а):че потом я?Droopy писал(а):Потом - ты
прикольный способ самозабана..mike писал(а):бан на неделю за флешмоб с жалобами. Два десятка жалоб на оффтопик из болтологии это что-то...
че те надо, Droopy?Droopy писал(а):Крайний способ замужества и семейного счастьяAlēnцko писал(а):че потом я?Droopy писал(а):Потом - ты