фотоотчёт бы посмотреть, прости меня господиxam_43 писал(а):Хрупкие девушки отважно погружались ()

фотоотчёт бы посмотреть, прости меня господиxam_43 писал(а):Хрупкие девушки отважно погружались ()
там действительно было, на что посмотретьЗлой писал(а): фотоотчёт бы посмотреть
угу...Дафна писал(а): превратили святой праздник в цирк-шапито какой-то
какая то прям строгая с утраДафна писал(а):превратили святой праздник в цирк-шапито какой-то, ей-богу... сегодня показывали, на каком-то водоёме в Москве около 10000 желающих окунуться собралось... так и до Ходынки недалеко...
у меня, к сожалению, праздник крещения не заладился со вчерашнего вечераЗлой писал(а):какая то прям строгая с утра
ЗименкиGusar писал(а):papa_jons а это где?
а где еще зимой удастся поглазеть на хрупких девушек в купальникахxam_43 писал(а):Смысл приходить и смотреть?
ниче так жо и тиолги в целомлетучка писал(а):Шапито, диствитьна
Кроме купели рядом с источником чтоли?Leon писал(а): кто знает место в ознобишено
atom писал(а):Кто знает в Ознобишено есть прорубь или только купель где источник? Просто с нуля часов за водой будет очередь и воды в купели по колено
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11382О разрешенных местах купания в религиозный праздник Крещения Господня (в ночь с 18 января по 19 января 2013 года) в г. Подольске, Климовске и Подольском муниципальном районе сообщает пресс-служба МУ МВД РФ "Подольское":
Купель в д. Романцево
Лаговский пруд в п. Львовский
Храм Андрея Первозданного (купель) в д. Федюково ул. Строителей, д.1
Пруд в д. Яковлево