банк ОАО "Клиентский" 1,5%. Ч/з терминал платить не стали.Мечтатель26 писал(а):Где выгоднее оплачивать комуналку?
Садовая 5 корпус 1
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
novichok
Да, похоже полный боекомплект! А вы приняли квартиру по Акту? Мы, приняли ждем ключи. Лифты заработают потихоньку начнем ремонт.
Да, похоже полный боекомплект! А вы приняли квартиру по Акту? Мы, приняли ждем ключи. Лифты заработают потихоньку начнем ремонт.
Садовая 5 корпус 1
Воду не дали? 

Садовая 5 корпус 1
Ау, 3 секция 6 этаж, что никого нет?
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Лично мы еще не начинали, нам только тепло, как я поняла, дали не так давно, поедем в субботу на разведку. Соседи из 47 кв. может уже начали ремонт, у них дверь стоит железная... Вы приняли квартиру? Мы ждем подписанный акт приема-передачи, ключи, лифт и когда прогреется квартира и начнем ремонт. Вы когда планируете начинать?valentina_ писал(а):Мы на связи, никуда не пропадали! Кто-нибудь на нашем 13 этаже 1 секции начал делать ремонт?grafinya82 писал(а):Соседи 1 секция 13-й этаж куда все пропали?
Садовая 5 корпус 1
Тет-А-Тет я написала Вам в личку
Садовая 5 корпус 1
Были сегодня в 1 секции, торцевая трешка. Воды нет. Батареи теплые, но не горячие, есть одна холодная труба (с правой стороны от батареи) в маленькой комнате (в той которая без балона). Лифты не запущены, на 1 этаже работали лифтеры. Оставили свой телефон- если в ближайшие 2 недели нужно будет что то поднять- можно обратиться к ним. У нас в холле на 11 этаже черные следы от сварки батреи. Заглянули на 10 этаж, в лифтовом холле сильно облупилась краска. В ЖКХ сказали что недостатки указывать нужно по максимуму, устрание ВСЕХ недостатков входит в обязанности застройщика, иначе нам самим все исправлять впоследствие придется.
Последний раз редактировалось oksanchik 17 янв 2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5 корпус 1
завтра еду подписывать акт приемки передачи,если все ок в квартире.
Садовая 5 корпус 1
Добрый день!oksanchik писал(а):Были сегодня в 1 секции, торцевая трешка. Воды нет. Батареи теплые, но не горячие, есть одна холодная труба (с правой стороны от батареи) в маленькой комнате (в той которая без балона). Лифты не запущены, на 1 этаже работали лифтеры. Оставили свой телефон- если в ближайшие 2 недели нужно будет что то поднять- можно обратиться к ним. У нас в холле на 11 этаже черные следы от сварки батреи. Заглянули на 10 этаж, в лифтовом холле сильно облупилась краска. В ЖКХ сказали что недостатки указывать нужно по максимуму, устрание ВСЕХ недостатков входит в обязанности застройщика, иначе нам самим все исправлять впоследствие придется.
Если вас не затруднит, поделитесь телефончиком лифтеров.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
соседи из кв. 297 и 3я секция 17 этаж ( двушка распашная ). отзовитесь ! есть вопрос по поводу балконов.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
лестница на балконе - это жесть! смысла в ней не вижу. думаем убирать.татьянаk писал(а):Срезать сразу!chad писал(а):Народ, кто что будет делать с пожарной лестницой на балконе?
У нас у родственников (год назад въехали на Тепличную) после того как прошла серия краж, по квартирам прошелся участковый и посоветовал всем срезать лестницы.
Ведь если кто-то над вами или под вами уберет лестницу, то в ней нет никакого смысла. Да и не оставите Вы люки без замка, ведь так? А то помимо воров соседи тоже могут к вам захаживать в Ваше отстутствие... полный бред.

Представьте себе картину: пожар... вы, чтобы спуститься по лестнице начинаете соседу снизу стучать (кричать/звонить по телефону) , чтобы он открыл люк... и так каждый этаж. а там облом... соседей нет... люк закрыт... квартира соседа тем более... и Вы обратно лезете по лестнице наверх?

Садовая 5 корпус 1
Зачем каждый? Если у Вас пожар, достаточно наверх или вниз как-то доползти. На соседский балкон. А там уже через соседа в коридор и на улицу.prikolnaya писал(а):пожар... вы, чтобы спуститься по лестнице начинаете соседу снизу стучать (кричать/звонить по телефону) , чтобы он открыл люк... и так каждый этаж
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
мне кажется для пожара вполне подойдет лестница, так как она замкнутая.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
alexsagalakov
Какая лестница? Её ж все спилят.
Какая лестница? Её ж все спилят.

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
[quote="Survivor"][quote="mikhalina2006"][quote="ulay"][quote="mikhalina2006"]Уряяяяяя!!!! все наши тут! Мы тоже приняли)))) надо как- то встретиться по двери поговорить, да и познакомиться))))
Меня зовут Юля мужа Игорь. А про какую дверь разговоры идут и где она должна стоять?
Меня Катя и муж Володя. Мы про общую дверь на 4квартиры от лифта.
Третьего возьмете ? ... Саша и Таня
.. и еще двое Матвей (7 л) и Злата (3 г.)...
Дети еще будут на площадке ?
Конечно берем! заверните!)))
Да, у нас Егор 2,Маша 4 и Лена 7))) дети точно подружаться)))))!!!!
Меня зовут Юля мужа Игорь. А про какую дверь разговоры идут и где она должна стоять?
Меня Катя и муж Володя. Мы про общую дверь на 4квартиры от лифта.
Третьего возьмете ? ... Саша и Таня

Дети еще будут на площадке ?

Конечно берем! заверните!)))
Да, у нас Егор 2,Маша 4 и Лена 7))) дети точно подружаться)))))!!!!
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
У меня 6 секция, записалась на 12 часов-=TeT-A-TeT=- писал(а):Нота, я тоже 21 иду на приемку. у Вас какая секция?nOta писал(а):Есть соседи с 11 этажа, не интересует?Мне тоже на приемку 21.
Садовая 5 корпус 1
Всем добрый вечер!
сегодня получила ручки от окон и установила железную дверь, собирают подписи на установку домофона. На подъем двери включили лифт на 11 этаж. Отзовитесь 4 секция - какой будем устанавливать домофон видео или простой.
сегодня получила ручки от окон и установила железную дверь, собирают подписи на установку домофона. На подъем двери включили лифт на 11 этаж. Отзовитесь 4 секция - какой будем устанавливать домофон видео или простой.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
grafinya82 писал(а):Лично мы еще не начинали, нам только тепло, как я поняла, дали не так давно, поедем в субботу на разведку. Соседи из 47 кв. может уже начали ремонт, у них дверь стоит железная... Вы приняли квартиру? Мы ждем подписанный акт приема-передачи, ключи, лифт и когда прогреется квартира и начнем ремонт. Вы когда планируете начинать?valentina_ писал(а):Мы на связи, никуда не пропадали! Кто-нибудь на нашем 13 этаже 1 секции начал делать ремонт?grafinya82 писал(а):Соседи 1 секция 13-й этаж куда все пропали?
Привет, соседи. Мы ремонт тоже не делаем (кв. 47). Так же ждем подписанный акт приемки и лифт.
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Мы на связи, никуда не пропадали! Кто-нибудь на нашем 13 этаже 1 секции начал делать ремонт?[/quote]
Лично мы еще не начинали, нам только тепло, как я поняла, дали не так давно, поедем в субботу на разведку. Соседи из 47 кв. может уже начали ремонт, у них дверь стоит железная... Вы приняли квартиру? Мы ждем подписанный акт приема-передачи, ключи, лифт и когда прогреется квартира и начнем ремонт. Вы когда планируете начинать?[/quote]
Привет, соседи. Мы ремонт тоже не делаем (кв. 47). Так же ждем подписанный акт приемки и лифт.[/quote]
И Вам привет, у Вас в кухне нет воды на полу? У нас был лед на кухне около нашей с Вами общей стены. Тепло у Вас в квартире?
Лично мы еще не начинали, нам только тепло, как я поняла, дали не так давно, поедем в субботу на разведку. Соседи из 47 кв. может уже начали ремонт, у них дверь стоит железная... Вы приняли квартиру? Мы ждем подписанный акт приема-передачи, ключи, лифт и когда прогреется квартира и начнем ремонт. Вы когда планируете начинать?[/quote]
Привет, соседи. Мы ремонт тоже не делаем (кв. 47). Так же ждем подписанный акт приемки и лифт.[/quote]
И Вам привет, у Вас в кухне нет воды на полу? У нас был лед на кухне около нашей с Вами общей стены. Тепло у Вас в квартире?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Лично мы еще не начинали, нам только тепло, как я поняла, дали не так давно, поедем в субботу на разведку. Соседи из 47 кв. может уже начали ремонт, у них дверь стоит железная... Вы приняли квартиру? Мы ждем подписанный акт приема-передачи, ключи, лифт и когда прогреется квартира и начнем ремонт. Вы когда планируете начинать?[/quote]grafinya82 писал(а):Мы на связи, никуда не пропадали! Кто-нибудь на нашем 13 этаже 1 секции начал делать ремонт?
И Вам привет, у Вас в кухне нет воды на полу? У нас был лед на кухне около нашей с Вами общей стены. Тепло у Вас в квартире?[/quote]
Мы были 8.01.13 воды на полу не было, тепла не было, была только стена на кухне в районе вытяжки немного сырая. Муж в субботу тоже собирается посмотреть как там дела.
Садовая 5 корпус 1
Лучше видео123456789 писал(а):Всем добрый вечер!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
А мы в прошлую субботу были, батарею включили, но было прохладно еще. Может увидим вашего мужа. 

Садовая 5 корпус 1
здравствуйте... есть на сайте кто-нибудь с 3 секции 1 этаж? 

Садовая 5 корпус 1
кто будет сам делать ремонт?

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
а где подписи собирают?123456789 писал(а):Всем добрый вечер!
Садовая 5 корпус 1
Подписи собирают в 1 подъезде со стороны детской площадки домофон код 44, там где выдают ключи от квартиры, там же бухгалтерияchak cho (китаец) писал(а):а где подписи собирают?123456789 писал(а):Всем добрый вечер!
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Тот же вопрос. А где подписи собирают?
Мы не против видео домофона. Вопрос цены , кто этим будет заниматься? И, потом, устанавливать его нужно будет после того как большинство сделают ремонт и заселятся .
Мы не против видео домофона. Вопрос цены , кто этим будет заниматься? И, потом, устанавливать его нужно будет после того как большинство сделают ремонт и заселятся .
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Завтра еду на приемку во вторую секцию, кто знает, что там творится? А через какое время после приемки и в этот же день оплаты комуналки выдают ключи и подписанный акт?
Садовая 5 корпус 1
Ключи выдают после обоюдного подписания акта, это недели через две, как нам сказали.
Садовая 5 корпус 1
Не знаю как во всей 2 секции, но на 17 этаже более менее прилично. Отопление есть, лифт обещали официально принять 22 числа, по договоренности могут включить на некоторое время, про воду Магарам сказал, завтра дадут, не знаю насколько правда, основное затопление, на сколько мне известно, было с 14 по 10 этажи, у нас так, чуть- чуть, электричество не проверяли, но думаю есть, подъезды в ужасном состоянии, краска местами облупленная, грязь на стенах... Нам подписанный акт отдали через 18 дней, это включая новогодние праздники и выходные.Дмитрий84 писал(а):Завтра еду на приемку во вторую секцию, кто знает, что там творится? А через какое время после приемки и в этот же день оплаты комуналки выдают ключи и подписанный акт?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
@лена@ спасибо
Садовая 5 корпус 1
Неужели никого не беспокоит вопрос отсутствия воды?
Когда ее включат, то опять будут прорывы труб и сварщики будут бегать по этажам.
Также неизвестно в каком состоянии оборудование для подкачки воды на верхние этажи. Воды то не было.
Когда ее включат, то опять будут прорывы труб и сварщики будут бегать по этажам.
Также неизвестно в каком состоянии оборудование для подкачки воды на верхние этажи. Воды то не было.
С Красной Горки
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Опресовку водяных труб делали еще по осени. Так что должно все быть гладко.Serex писал(а):Неужели никого не беспокоит вопрос отсутствия воды?
Садовая 5 корпус 1
Наверное, беспокоит всех, кто не принял жильё. Чтобы потом с тазами самому не бегать. Пусть лучше Дьяков с ними бегает. И Марина.Serex писал(а):Неужели никого не беспокоит вопрос отсутствия воды?

Опрессовку отопительных тоже. Только нихрена оно не гладко почему-то получилось.Дмитрий84 писал(а):Опресовку водяных труб делали еще по осени. Так что должно все быть гладко.
Садовая 5 корпус 1
и сам ной поделитесь телефончиком лифтеровOlga9999 писал(а):Добрый день!oksanchik писал(а):Были сегодня в 1 секции, торцевая трешка. Воды нет. Батареи теплые, но не горячие, есть одна холодная труба (с правой стороны от батареи) в маленькой комнате (в той которая без балона). Лифты не запущены, на 1 этаже работали лифтеры. Оставили свой телефон- если в ближайшие 2 недели нужно будет что то поднять- можно обратиться к ним. У нас в холле на 11 этаже черные следы от сварки батреи. Заглянули на 10 этаж, в лифтовом холле сильно облупилась краска. В ЖКХ сказали что недостатки указывать нужно по максимуму, устрание ВСЕХ недостатков входит в обязанности застройщика, иначе нам самим все исправлять впоследствие придется.
Если вас не затруднит, поделитесь телефончиком лифтеров.