http://mosnarodsobor.ru/?page=explorer&id=1706Гей-парад в Москве готовят на май
В мае в Москве запланирован гей-парад, в ходе которого организаторы хотят проверить действие вступившего в силу закона о гайд-парках (официально называется «Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования», вступил в силу 7 января). Активисты намерены подать заявку на проведение парада в одном из двух предусмотренных законом парков — «Сокольниках» или парке Горького. Если закон действует, то власти не смогут отказать в праве провести акцию, ведь гайд-парки замысливались именно как место, где в любой момент могут собираться все политические и общественные силы, напоминают в гей-сообществе.
— Нам долгими годами не давали провести гей-парад в столице, но мы не намерены отказываться от новых попыток провести свое мероприятие. Закон о гайд-парках дает нам новые возможности, хотя я скептически смотрю на возможность его реализации со стороны властей, — говорит глава московского гей-парада Николай Алексеев. — Тем не менее ради истины мы намерены весной проинформировать власти о том, что желаем провести свое мероприятие в парке Горького или «Сокольниках». Тогда мы посмотрим, является ли этот закон правдой или нам найдут новые десятки причин для отказа.
Представители московских властей пока не смогли определить возможность проведения в рамках закона о гайд-парках организованного мероприятия гомосексуалистов.
— Пока рано говорить, смогут они провести эту акцию или нет. На сегодняшний день идет работа над регламентом проведения данных мероприятий, который будет регулировать работу на акции, — заявил глава департамента по безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров. — На данный момент решается вопрос со специальным оборудованием площадок в парках и прочие организационные вопросы.
Православно-патриотическая общественность надеется, что мероприятие не пройдет. По мнению сопредседателя движения «Народный собор» Олега Кассина, гей-параду должен помешать находящийся сейчас на рассмотрении Госдумы проект закона о запрете на пропаганду гомосексуализма.
— Мы как негативно относились к возможности проведения подобных мероприятий, так и продолжаем противостоять этому. Если у человека есть такие нарушения, он не должен нести их в качестве пропаганды, — заявил он. — В ближайшее время, 22 января, в Госдуме будет рассматриваться общефедеральный закон о запрете на пропаганду гомосексуализма. Вероятно, его принятие помешает дальнейшим спекуляциям гей-сообщества по поводу проведения парадов.
ЛГБТ-сообщество пытается получить право на проведение парада с 2006 года, но московские власти каждый раз запрещали акции. Тем не менее отдельные активисты выходили на мероприятия, но каждый раз сталкивались с противодействием правоохранительных органов, скинхедов и хоругвеносцев.
Закон о гайд-парках в столице вступил в силу 7 января. На сегодняшний день продолжается решение организационных вопросов по началу деятельности специальных площадок, поэтому, как сообщали ранее «Известия», проводить акции в парке Горького и «Сокольниках» можно будет не ранее весны
Гей-парад в Москве готовят на май
Модератор: mike
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
поскольку есть скрытые заинтересовавшиеся .. продолжу..
по вышесказанному у меня, два вопроса /риторических разумеется.
1 А не повлечет-ли легалайз гей-парадов - разрешение на заключение однополых браков и тд .. ведь стоит только начать ..
2 а почему нет парада других секс-деструктивов/фитишисты там, садомазохисты/? а так-же сексуального большинства?? чем таким геи заслужили парад по-сути? они к ветеранам ВОВ преровнялись что-ли??
по вышесказанному у меня, два вопроса /риторических разумеется.
1 А не повлечет-ли легалайз гей-парадов - разрешение на заключение однополых браков и тд .. ведь стоит только начать ..
2 а почему нет парада других секс-деструктивов/фитишисты там, садомазохисты/? а так-же сексуального большинства?? чем таким геи заслужили парад по-сути? они к ветеранам ВОВ преровнялись что-ли??

Какая тебе лично разница, что там в загсе будет делаться? И кому куда штамп будут ставить? Моя жизнь никак не изменится, если там кого-то поженят. Или не поженят. Как не меняется от того, что там каждый день кого-то женят в этом загсе. Твоя жизнь что, изменится?Alēnцko писал(а):не повлечет-ли легалайз гей-парадов - разрешение на заключение однополых браков
Иди подавай заявку и ходи. Кто тебе мешает-то?Alēnцko писал(а):почему нет парада других секс-деструктивов?, а так-же сексуального большинства??
Православные хоругвеносцы тоже ходят на парады. Националисты ходят. И ничего им не мешает. И ты иди с кем-нибудь. С друганами-баянистами можешь шествие провести. Почему нет?
Бред какой-то раздуваешь на пустом месте... Уже в который раз. Не даёт тебе покоя эта тема...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Aviator
т.е. ты не против этих движений? толерантен ..
мне кажется не все так равнодушно на это смотрят, опять начнется потасовка и мордобой.. просто когда разрешения на парад не было/в том году что-ли/- была небольшая драка, а при разрешении будет наверно большая
т.е. ты не против этих движений? толерантен ..
мне кажется не все так равнодушно на это смотрят, опять начнется потасовка и мордобой.. просто когда разрешения на парад не было/в том году что-ли/- была небольшая драка, а при разрешении будет наверно большая

Мне всё равно.Alēnцko писал(а):т.е. ты не против этих движений?
Они мне никак не мешают и не мешали до настоящего вреени. Ни Лимонов, ни хоругвеносцы, ни белоленточники, ни Анпилов, ни коммуняки, ни вЕдРосы, ни националисты. И эти тоже мешать не будут,если они где-то там пройдут.
Хотят ходить - пусть ходят. Не хотят - пусть не ходят.
Ходить у нас колонной и проводить митинги имеют право все желающие граждане по заявке и согласованию.
Набьют морду друг дружке - ну и пусть. Значит, в следующий раз обе стороны подумают, идти ли.Alēnцko писал(а):не все так равнодушно на это смотрят, опять начнется потасовка и мордобой..
К тому же, полиция-то у нас на что? Если всё согласовано, они обязаны обеспечить безопасность людей.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в принципе пусть себе ходят в пределах мкада ..Aviator писал(а):Они мне никак не мешают и не мешали до настоящего вреени. Ни Лимонов, ни хоругвеносцы, ни белоленточники, ни Анпилов, ни коммуняки, ни вЕдРосы, ни националисты. И эти тоже мешать не будут,если они где-то там пройдут.

а кто финансировать будет безопасность геев , налогоплательщики?Aviator писал(а):К тому же, полиция-то у нас на что? Если всё согласовано, они обязаны обеспечить безопасность людей.
А почему безопасность хоругвеносцев и коммунистов, правозащитников, националистов, на великом стоянии, при показе пояса и на крестных ходах в центре Москвы обеспечивать надо, а тут не надо? Не люди, что ли?Alēnцko писал(а):а кто финансировать будет безопасность геев , налогоплательщики?
Полиция и так финансируется. Они просто должны делать свою работу. Вот пусть и делают. Обеспечивают безопасность, разводят потоки людей, отсекают провокаторов и т.д.
Может, я бы тоже не хотел, чтобы некоторые шествия и собрания полиция охраняла на мои налоги. Ну и что? Мало ли что я хочу. Завтра я, может, пойду на какой-то митинг. И на каком-то форуме тоже будут возмущаться, зачем меня там охранять от провокаций.
Мне Не все ровноAviator писал(а):Мне всё равно.

Скоро можно ждать парад алкоголиков,киллеров... бездельников...
Разницу между педофилами и геями не ощущаете? За тягу к несовершеннолетним надо наказывать. И в законе всё об этом написано.еро63 писал(а):мои несовершеннолетние дети могут попасть в лапы вот к таким...больным людям
А за то, кто что из взрослых делает у себя в кровати по взаимному согласию, наказание ещё пока не ввели.
У нас и у гетеро взрослых иногда такие извращения случаются, что ой... Не пугает? Вдруг, по Вашей же логике, в лапы какой-нибудь старой дамы попадёт дитё и она ребёнка заставит быть рабом на цепи, лизать ей грязные сапоги и жрать дерьмо. Такие же тоже есть. И они тоже ходят по тем же улицам.
И как ребёнок в лапы-то попадёт? Пусть не ходит и не попадёт, если взрослый уже. Если мелкий, то пусть родители или опекуны не пускают.
Как-то Вы непоследовательны в суждениях, по-моему.

У нас и так пол страны в алкоголиках и бездельниках. Чего им ходить? Все и так всё знают.еро63 писал(а):Скоро можно ждать парад алкоголиков,киллеров... бездельников...
Но, хотят - пусть идут. Покажут публично, что они синяки и бездельники.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
если попадет то это будет попадалово .. а гей-парад -это демонстрация того что есть социальная норма. ты хочешь чтоб педорастия стала нормой? ты как детям объяснишь гей это хорошо или плохо? может гей это почетно..Aviator писал(а):по Вашей же логике, в лапы какой-нибудь старой дамы попадёт дитё

не митинг, ни полит. сходняг, это парад!! как в день победы!! гордо, с достоинством! праздник! красный день календаря практически

и потом будут потомки путаться, какой там в мае праздник, день труда, день победы или день педераста !
А что ты предлагаешьделать с такими людьми? Распинать на столбах? Подвязывать волочиться за лошадью? Садить на кол? Гноить в психушке?Alēnцko писал(а):ты хочешь чтоб педорастия стала нормой?
Ты ж вроде как православная христианка. И кичишься этим. Так, по-моему, не нам дано судить других людей. Если их действия и поступки не противоречат общепринятым нормам УК.
Я просто скажу, что такие люди есть и это нормально. Как скажу, что есть христиане и мусульмане, мужчины и женщины, негры и японцы. И что это тоже нормально. Но, это же не значит, что от рассказа, что такие люди есть, ребёнок станет мусульанином. Или женщиной. Или негром.Alēnцko писал(а):ты как детям объяснишь гей это хорошо или плохо?
Если вдруг выяснится, что твой ребёнок гей, что ты будешь делать?
"Мясо по-французски" тоже имеет некий шарм в названии. Но дрянь ещё та и к Франции не имеет никакого отношения.Alēnцko писал(а):не митинг, ни полит. сходняг, это парад!! как в день победы!! гордо, с достоинством! праздник! красный день календаря практически
Д.А. Медведев тоже имел нескромность обозваться Президентом РФ. Но, к смыслу данного названия он тоже имел мало отношения.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
да Бог с ними , я не против геев, у меня не укладывается в восприятии гей-парад!Aviator писал(а):А что ты предлагаешьделать с такими людьми?
да и пусть будет. но пусть не пляшет без трусоф в центре города!Aviator писал(а):Если вдруг выяснится, что твой ребёнок гей, что ты будешь делать?

Ну, напиши им, попроси, пусть обзовутся прогулкой в поддержку Пу разноцветных флагов.Alēnцko писал(а):у меня не укладывается в восприятии гей-парад
А почему с водой в вёдрах, иконами и веником ходить тем же хоругвеносцам можно? Мне это тоже не нравится. Или ещё каким нетерпимым к другим сектантам? Эти движения никак не могут залапать своими грязными лапами моего ребёнка? Этих я, например, боюсь ещё больше, чем разукрашенных фриков с какими-то там флагами. Как и тех же лимоновцев.Alēnцko писал(а):пусть не пляшет без трусоф в центре города!
Я более чем уверен, что большинству из них это не нужно и они никуда не пойдут. Там будет 100 человек.Alēnцko писал(а):я за спокойный гомосексуализм, не агрессивный , не навязчивый .. понимаешь меня?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
там непонятно еще какого толка палатка была и че там продавалось, может герыч откуда мы знаем ..
главное тут не запутаться в названиях организаций и их направлениях, и знать кто от чего лечит .. тогда норм будет и не надо будет бояцо.
главное тут не запутаться в названиях организаций и их направлениях, и знать кто от чего лечит .. тогда норм будет и не надо будет бояцо.
И что, с героином у нас борятся теперь какие-то непонятные люди в рясах, с иконами и вениками? Борятся путём осуждения и пинания других людей?Alēnцko писал(а):там непонятно еще какого толка палатка была и че там продавалось, может герыч откуда мы знаем
Но, этих непонятных фриков в юбках и с вениками я тоже не хочу обсуждать. Думаю, они не менее опасны не только для детей, но, как видим, и для взрослых. И, судя по видео, у них тоже нечто вроде парада по направлению к палатке.
Надеюсь, свою точку зрения я изложил. На чём и откланиваюсь.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
да и мне пора ..Aviator писал(а):На чём и откланиваюсь.

вот подобными выдернутыми из контекста зарисовками и смущают народ .. жаль .. кто усомнится а кто и укрепится ..
/а там кто знает может и правда какие-то фрики рясы надели. история умалчивает/
«Спокойный гомосексуализм» бывает только в лечебном учреждении, в кои гомосеков и помещали раньше. Но потом, когда силами постмодерна было принято решение демонтировать традиционное христианское общество на Западе, гомосексуализм был вычеркнут из списка болезней, и стал подаваться как норма поведения. Была придумана аббревиатура «ГЕЙ», что является сокращением от английского «такой же, как ты». Т.е., переводя на русский, ***** – это такой же, как ты, а ты – такой же, как *****. Поэтому, нормальные люди слово «ГЕЙ» не используют.Alēnцko писал(а):я за спокойный гомосексуализм, не агрессивный , не навязчивый .. понимаешь меня? -) раз нам уж ничего не остается ..
Когда гомосеков прессуют – они сидят тихо, и жалуются только через заграницу, если там ***** поддерживают, конечно. А когда дают им волю – тут и начинается, заполнение ими шоу – бизнеса, телевидения, и ….. Администрации Президента. Недаром, ***** тусовка от сквера у Большого театра, где она долго была при соввласти, в 90 годы переехала к памятнику героям Плевны – напротив АП РФ.
Анекдот такой есть:
Приходит парень к сексопатологу:
- Доктор, мне стали нравиться мужчины, неужели я голубой?
- Так, молодой человек, вы работаете в Администрации Президента?
- Нет, что Вы….
- Ну, тогда быть может, на телевидении?
- Да, нет, конечно….
- Тогда, быть может, в шоу – бизнесе?
- Да нет, Вы что, смеётесь?
- А где же Вы работаете?
- Слесарем в ЖЭКе…
- Ну – с, тогда, молодой человек, хочу Вас обрадовать. Вы – не голубой, Вы – *******!!!
Так что, или – или. Или педерастию общество берёт под контроль, или извращенцы разлагают общество. При этом ***** вовсе не надо сажать, как при соввласти, в турму – а надо лечить в закрытых лечебных учреждениях, как общественно опасных людей, так же, как и психов.
Вот у нас, в Подольске, в начале 90 годов в одной известной всему городу госорганизации директором был ***** – ну, и соответственно, вокруг него стала собираться тусовка соответствующей ориентации. Так эти «спокойные, не агрессивные гомосексуализмы» оттуда всех баб выжили.
Кстати, и про «педофилов». Сколько ни попадается случаев «педофилии» - всегда в процентов 90 пострадавшие – мужского пола, так что и тут, в основном, как говорят в Афганистане – бачабозы, от бача – мальчик и боз - любить. Или, по – русски, мальчиколюбы, т.е., активные *****.
Так что, вот правильная картинка, как должно быть:
Во блин, и модерация.
Слово "педераст" в любых своих формах отношения к ругательствам, а тем более, к мату, не имеет. Это чисто медицинский термин.

Слово "педераст" в любых своих формах отношения к ругательствам, а тем более, к мату, не имеет. Это чисто медицинский термин.
Последний раз редактировалось Снорус 13 янв 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну будут эти аналоги гайд-парка называть гей-парками, вам то что?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Начнем с гей-парков,продолжим гей-клубом, гей-спортплощадкой, гей-рестораном, а закончим гей-детсадом и гей-школойGoshka писал(а):аналоги гайд-парка называть гей-парками, вам то что?

Как было справедливо замечено выше, по-сути, гей-парады, всего лишь, первый шаг в сторону легализации однополых браков, что само по себе, тоже не смертельно для общества, однако, история вопроса на Западе демонстрирует их истинные цели- разрушение традиционных семейных ценностей, запрет на понятия мама-папа(родитель №1 и №2) введение гомосексуального образования в школах.
И вот, не успели оглянуться европейцы, как за отрицание разноцветных "ценностей" скоро можно будет лишиться собственных детей, а то и свободы

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Да не проконает это у нас. Общество не то, Педиурги конечно давят, но здравый смысл у людей еще осталсяtovarisch писал(а):Начнем с гей-парков,продолжим гей-клубом, гей-спортплощадкой, гей-рестораном, а закончим гей-детсадом и гей-школойGoshka писал(а):аналоги гайд-парка называть гей-парками, вам то что?![]()
Как было справедливо замечено выше, по-сути, гей-парады, всего лишь, первый шаг в сторону легализации однополых браков, что само по себе, тоже не смертельно для общества, однако, история вопроса на Западе демонстрирует их истинные цели- разрушение традиционных семейных ценностей, запрет на понятия мама-папа(родитель №1 и №2) введение гомосексуального образования в школах.
И вот, не успели оглянуться европейцы, как за отрицание разноцветных "ценностей" скоро можно будет лишиться собственных детей, а то и свободы
Да, верно, пока не то..Мы, все еще наследники той страны, половина которой сидела, а другая охранялаGoshka писал(а):Общество не то

В этой системе, ахтунгу, как и положено определено свое место- около дырки в полу.
Однако, активная демонстрация содомии, в виде парадов, и призвана сделать ее в глазах детей, чем то обыденным и нормальным.
Что будут дальше?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Да чо дальше, мочить мы их будем. Ты с нами?tovarisch писал(а):Однако, активная демонстрация содомии, в виде парадов, и призвана сделать ее в глазах детей, чем то обыденным и нормальным.
Что будут дальше?
Goshka писал(а):Ты с нами?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Журналист: Владимир Владимирович, а почему в нашей стране запрещают провести гей-парад?
Путин: Ну, вы знаете, парады обычно проводят победители...
а собственно вот и детский гей-парад в Норвегии

http://vkurse.ru/article/r1323/
Путин: Ну, вы знаете, парады обычно проводят победители...
tovarisch писал(а):Начнем с гей-парков,продолжим гей-клубом, гей-спортплощадкой, гей-рестораном, а закончим гей-детсадом и гей-школой![]()
а собственно вот и детский гей-парад в Норвегии

а что будет дальше-можно посмотреть на примере запада .. стремление любого сообщества-власть!! и раскачивание своего деструктивного маятника за счет порабощения масс.Как было справедливо замечено выше, по-сути, гей-парады, всего лишь, первый шаг
Самый первый гей-парад прошёл в столице мирового гомосечества — Нью-Йорке, в 1969 году. Как это ни прикольно, но борьба педиков за свои права в США проходила одновременно с борьбой негров против расовой сегрегации. Сначала нью-йоркская полиция спокойно выполняла свой план по гомосекам, сажая в пативэн геев, расхаживающих по городским улицам, держащих друг друга за руку. Гомикам это не нравилось и в начале 1960-х они начали тратить деньги на адвокатов. Сначала адвокаты завалили жалобами все госорганы, и число задержаний несколько снизилось. В это время число гомиков в Нью-Йорке росло, в то время как число полицейских оставалось неизменным. И в один момент 27 июня 1969 ситуация изменилась — теперь уже не полицейские ловили педиков, а педики стали ловить полицейских: когда полиция по своему обыкновению тихо-спокойно выполняла свой план по педикам, на неё набежала толпа гомиков и принялась вставлять полицейским в заднепроходное отверстие банки сгущёнки и прочие подручные средства (500 полицейских против 2000 гомосеков). В ознаменование победы гомиков над полицейскими и прошёл первый гей-парад. То есть, гей-парад — это как бы парад победителей, водрузивших свой флаг на Иводзиме. Хотя бывают и гей-парады по траурным для педиков поводам. http://lurkmore.to/%C3%E5%E9-%EF%E0%F0%E0%E4
tovarisch
Снорус
Мне вот чистапроста интересно.
Предположим, что 100 человек таки соберутся на какой-то там митинг/марш/"парад". Я думаю, что они не соберутся (им не разрешат), но предположим.
Так вы что, их бить дубинками пойдёте? Или что? Вот специально так соберётесь в выходной, возьмёте биты, поедете туда, отодвините в 4 раза большую толпу зевак с фотиками и журналюг с камерами, и начнёте их лупить? Или скорые с санитарами с собой привезёте?
А то как-то много пафосных слов про администрации высокие, ещё про что-то...
По-моему, выходной можно как-то по-другому с пользой провести. На природе, с семьей, с друзьями. Да даже просто тупо валяться на диване и кино глядеть.
Снорус
Мне вот чистапроста интересно.
Предположим, что 100 человек таки соберутся на какой-то там митинг/марш/"парад". Я думаю, что они не соберутся (им не разрешат), но предположим.
Так вы что, их бить дубинками пойдёте? Или что? Вот специально так соберётесь в выходной, возьмёте биты, поедете туда, отодвините в 4 раза большую толпу зевак с фотиками и журналюг с камерами, и начнёте их лупить? Или скорые с санитарами с собой привезёте?
А то как-то много пафосных слов про администрации высокие, ещё про что-то...
По-моему, выходной можно как-то по-другому с пользой провести. На природе, с семьей, с друзьями. Да даже просто тупо валяться на диване и кино глядеть.
Aviator
Да лан тебе. В угоду любителям митингов сделали эти гайд-парки (не могу понять, на кой ляд дублируются пиндостанские названия типа белого дома и т.п.) теперь разрешив там гей парад власти свяжут эти гайд парки с однозначной ассоциацией, что в принципе так и есть, вот и всех дело
Да лан тебе. В угоду любителям митингов сделали эти гайд-парки (не могу понять, на кой ляд дублируются пиндостанские названия типа белого дома и т.п.) теперь разрешив там гей парад власти свяжут эти гайд парки с однозначной ассоциацией, что в принципе так и есть, вот и всех дело

Goshka
Мне вот лично глубоко плевать, что там назвали, как назвали и что там с чем ассоциируется. Гайд-парки, гей-парки, лесби-парки, путен-парки... Да пусть ходит туда с двумя плакатами кто хочет и кричит там что хочет. За Путена, за демократию, за однополые браки, за равенство и братство, за православие, за иудаизм и ещё хрен знает за что.
Разве нет более важных дел, чем отвлекаться на всякую чепуху? Или предпринимать какие-то конкретные действия. Мне вот чо интересно.
А то вон аж целые трактаты на предыдущей странице написали. С раскладками, с причинами, со следствием, с анализом ситуации. Можно уже диссертацию, наверно, защищать людям по теме. И теоретический раздел есть, и практика со всякими администрациями и певцами имеется. Там как раз для диссертации это и нужно.
Мне вот лично глубоко плевать, что там назвали, как назвали и что там с чем ассоциируется. Гайд-парки, гей-парки, лесби-парки, путен-парки... Да пусть ходит туда с двумя плакатами кто хочет и кричит там что хочет. За Путена, за демократию, за однополые браки, за равенство и братство, за православие, за иудаизм и ещё хрен знает за что.
Разве нет более важных дел, чем отвлекаться на всякую чепуху? Или предпринимать какие-то конкретные действия. Мне вот чо интересно.

А то вон аж целые трактаты на предыдущей странице написали. С раскладками, с причинами, со следствием, с анализом ситуации. Можно уже диссертацию, наверно, защищать людям по теме. И теоретический раздел есть, и практика со всякими администрациями и певцами имеется. Там как раз для диссертации это и нужно.

Последний раз редактировалось Aviator 13 янв 2013 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
все их вылазки пока только так заканчиваются .. народ у нас не весь толерантный .. даже где-то совсем не толерантныйAviator писал(а):и начнёте их лупить?

Aviator
Пока будут желающие на эту чепуху отвлекаться будут эти болотные гайд-парки, а тут красивый случай назвать все своими именами
Мне больше интересно накой сидорам этот парад? Их за это больше несажают, даже клубы у них свои есть, чо не хватает еще?
Пока будут желающие на эту чепуху отвлекаться будут эти болотные гайд-парки, а тут красивый случай назвать все своими именами

Мне больше интересно накой сидорам этот парад? Их за это больше несажают, даже клубы у них свои есть, чо не хватает еще?
Беспокоит? А как церковь на это смотрит?Alēnцko писал(а):народ у нас не весь толерантный .. даже где-то совсем не толерантный
Последний раз редактировалось Goshka 13 янв 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
и потом проблема не в параде, а в том что будет дальше если им дать палец пососать ..
Так у нас полно идиотов. Одни знают, что будут провокации, но всё равно туда ходят. Другие тоже знают, что это провокация, и тоже туда ходят. И все вместе хотят попиариться.Alēnцko писал(а):все их вылазки пока только так заканчиваются
Последний раз редактировалось Aviator 13 янв 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Да не нужен он им. Большинству, думаю, не нужен. Он нужен какой-то группе активистов в количестве 20 человек, которые за что-то там борятся. И хотят на этих постоянных заявлениях шум сделать. А некоторые вон ведутся на это. С кандидатскими выкладками.Goshka писал(а):Мне больше интересно накой сидорам этот парад?

Какие-то уж очень глубокомысленные высказывания. Настолько глубокомысленные, что хрен поймешь, чо сказать хотела.Alēnцko писал(а):проблема не в параде, а в том что будет дальше если им дать палец пососать