а мы около 17.00 не поехали, боялись, что никого не будетpapa_jons писал(а):только что с горелого, сколько же там народу просто ппц...

до этого по Батыбинским горкам гонял (за "Молотком" в Троицком)
Модератор: Plague
а мы около 17.00 не поехали, боялись, что никого не будетpapa_jons писал(а):только что с горелого, сколько же там народу просто ппц...
нуачо )) я не за рулем, паксом )Андрей221 писал(а):Ночером?
Я может к 11-12 дня подтянусь, мы в те края на квадратах катать едем...Droopy писал(а):Ни кто завтра на Горелое не собирается?
окshinapodolsk +1 писал(а):Я может к 11-12 дня подтянусь, мы в те края на квадратах катать едем...Droopy писал(а):Ни кто завтра на Горелое не собирается?
У меня полный и до субариков мне пофикcarbonmlc писал(а):вообще там с 10 утра будут субарики, так что отдайтесь пивной фее и не напрягайтесь![]()
Без полного привода никого не пускают.
аналогичноDroopy писал(а):У меня полный и до субариков мне пофикcarbonmlc писал(а):вообще там с 10 утра будут субарики, так что отдайтесь пивной фее и не напрягайтесь![]()
Без полного привода никого не пускают.
Вот гадАндрей221 писал(а):Плохой Санта
Друпи звонил дорогу спрашивал
Да,шариков надышалсяПлохой Санта писал(а):Андрей221
он под газом что ли поехал?
я имел ввиду другой запахDroopy писал(а):Да,шариков надышался
Я даже сунуться туда очканул,эти долбо идиоты ,носятся как малахольные, телка-пришибыш бампер себе выкорчевала,постоял,посмотрел,развернулся и уехалАндрей221 писал(а):Droopy
Дядь! Тебя то пустили пакатацо?))))