.ivan писал(а):Aviator
вроде ничего не облетает.
!!!!!!
Это по твоему категорично? Слово вроде самое категоричное в моем лексиконе - поверь)))
Модератор: Administrator
.ivan писал(а):Aviator
вроде ничего не облетает.
навеяло название топика?ivan писал(а):далее я вновь вернулся к теме айфона
ждём..ivan писал(а): И?
О-о-о... Это знатный тест-драйв.ivan писал(а):Купил сыну. Юзает он.
заодно бы процитировал, что использовал не долго и сразу отдалivan писал(а):Это по твоему категорично? Слово вроде самое категоричное в моем лексиконе - поверь)))
острое непонимание в ходе устной беседы (с)Aviator писал(а):Вот вы... На пустом месте посрались...
знаю только одного человека, который просто звонит, остальные пользуются множеством приложений (видео, почта, пересылка фоток и т.д.)ivan писал(а):А так - айфон 4-5 на мой взгляд 90% населения используется только для позвонить и попонтоваться, реально большинство параметров не используется.
Да вроде не срались. Тут на форуме со времен кимастира и темы война2, война3 не срались вроде)Aviator писал(а):ivan
Плохой Санта
Вот вы... На пустом месте посрались... А по отдельности почитаешь - ну приятные же люди.
О-о-о... Это знатный тест-драйв.ivan писал(а):Купил сыну. Юзает он.
просто зашёл и сходу обозвал понторезомivan писал(а):Да вроде не срались.
надо взять паузу.. потом ты нам фото выложишь (надеюсь, сыниного телефона)ivan писал(а):он им только что суп не хлебает, а так всюду с ним)
тут уж ничем помочь не могу..ivan писал(а):возможно 90 завышена, сужу по тому что вижу вокруг себя.
как навигатор очень хорошо использовали, когда в Польшу ездили, оттуда по скайпу общались, ещё в качестве музыкального центра в номере былivan писал(а):А что такое множество приложений? Фоткать смотреть видео лазать по инету и чикиниться? Это?
нет нет..это же просто отзыв пользователя...Плохой Санта писал(а):п.с. блин, сейчас опять в каких-нибудь понтах обвинят
вот логика у людей..ivan писал(а):Может это звучит для тебя не убедительно но я не сочиняю ничего в постах, как есть так и пишу.
Так что телефон сына, будут царапки - фоткну.
в ответ на что? на то, что я сказал, что у тебя одного телефон не царапается и назвал уникальным?ivan писал(а):Про обозвал - то только в ответ)
ну вот такое постоянно проскакивает. -в ответ на что?
тут уж ничем помочь не могу..
сожалею, что в таком кругу общаешься
Хорошо. Именно этого выложу.я просто прошу выложить через полгода фотку именно этого телефона
ну спасибо, будем ждать..ivan писал(а):Хорошо. Именно этого выложу.
только маркетингДафна писал(а):это же жесть и лохотрон какой-то...
да это всё понятно, но я не люблю подобный агрессивный маркетинг, и он вызывает у меня обратную реакцию. Может это в Америке работает с их смешными ценами на гаджеты эппл, но не в России, где доля пользователей их продукцией незначительна, и , в основном, проживает в Москве и СПбПлохой Санта писал(а):маркетинг
навигатор стараюсь на заряднике держать - это не доставляет особых проблем в машине. Более нареканий нет. Так что от HTC я в восторге.Дафна писал(а):если утром с полной батареей уехал из дома, пользовался навигаторами-картами-интернетом и звонил, то до вечера не дотянет батарея
я тоже так же действую. по возможности, когда езжу в машине, телефон на зарядке держу.Линка писал(а):навигатор стараюсь на заряднике держать - это не доставляет особых проблем в машине. Более нареканий нет. Так что от HTC я в восторге.
эпполоводов не понимаю.
мне как стороннему наблюдателю все равно эппл больше нравится, он кажется каким то более быстрым и удобнымДафна писал(а):эпполоводов понимаю только как поклонников бренда. ну нравится им брен эппл, "подсели" уже
рекомендую поиметь и для любого смарта и даже яфона http://www.onno.ru/ru/witem/45455/ или http://www.brandsplaza.ru/item.php?id=3531 с http://www.onno.ru/ru/witem/45374Дафна писал(а):батарею сжирают за считаные часы
он и есть более удобный. У него более правильная реакция на действия пользователя. Например когда листаешь десктоп, то не стараешься попасть между иконок из боязни, что приложение запустится.Плохой Санта писал(а):он кажется каким то более быстрым и удобным
во! не мог изложить самостоятельноmike писал(а):Например когда листаешь десктоп, то не стараешься попасть между иконок из боязни, что приложение запустится.Сам десктоп или экран движется строго за пальцем как приклееный без лагов и "догоняний" - т.е. взаимодействие вылизано идеально.
там вроде под себя всё можно настроитьmike писал(а):в основном из-за атюнса и неудобной для меня организации всего контента в телефоне
mike писал(а):правильная
mike писал(а):из боязни
mike писал(а):идеально
это всё субъективно и навеяно ценой и PR http://prmaster.su/hidden_pr/apple-i-sk ... ama_4.htmlmike писал(а):сцуко красивый
это реальноmike писал(а):атюнса и неудобной для меня организации всего контента в телефоне.
я бы не сказал что топовые соньки или самсунги сильно дешевлеAcmeolog писал(а):навеяно ценой
Там вся настройка сводится к группированию иконок в кучкиПлохой Санта писал(а):там вроде под себя всё можно настроить
обрати внимание на разброс, рассчитанный на безумных фанатовmike писал(а):я бы не сказал что топовые соньки или самсунги сильно дешевле
это не холивар. Я очень уважаю и люблю продукцию Купертино, считаю очень качественной, но гиперпиар детектед такиSeroe Inkognito писал(а):расписанный вручную дизайнерский телефон
за 75-94.000 не купил бы, ибо не фанатсветящимися логотипами Apple... Со светящимся яблоком
вот!papa_jons писал(а):а вообще айфон морально устарел в связи с отсутствием возможности установки второй сим карты