musya79
илетучка писал(а):Убедительная просьба обсуждать оплату ОДН в теме про оплату ОДН
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=80217
все, что связано с нашими домами.IvanZ писал(а):Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
В этой теме предлагается обсуждать всё, что будет связано со строительством новостройки, расположенной по адресу: мкрн.Южный, Электромонтажный проезд, 5 от ПЖИ.
alcans
летучка
Не дай Бог никому!!!!! Чтоб тААААААААк строительство домов закканчивалось!!!!!летучка писал(а):alcans
строительство ваших домов закончено, не так ли? Проблемы с оплатой ОДН - общегородские, а общегородские темы на общегородском форуме обсуждаются в общегородских ветках.
musya79
полностью согласен.musya79 писал(а):Не дай Бог никому!!!!! Чтоб тААААААААк строительство домов закканчивалось!!!!!летучка писал(а):alcans
строительство ваших домов закончено, не так ли? Проблемы с оплатой ОДН - общегородские, а общегородские темы на общегородском форуме обсуждаются в общегородских ветках.
alcans
летучка
musya79
да, нужно отбить перфоратором все стыки плит (особенно стыки с внешними панелями), и запенить образовавшиеся щели. Потом замазать ротбандом или т/п, а потом клеить обои.Iriina писал(а):ДЕНЬ добрый.подскажите пожалуйста я все прочитала про холод и вот возник вопрос можно ли как то швы или плиты замазать своими силами что б не не ждать этих чудо рабочих из пжи,как вы думаете? ,или холод будет теперь всегда и это не исправить ?я пока обои не наклеила вот и подумала может можно что то сделать пока стены цементные.
potap.potapi4
musya79
musya79, это, видимо, комиссия, которая по незаделанным швам в квартирах?а как бы ее выцепить?желательно чтобы ко мне тоже зашли...вроде про инициативную группу говрили еще до НГ, а тут уже комисиия...да еще в таком составе...я что-то явно пропустила пока была на каникулах в Европе...musya79 писал(а):Соседи!!! А кого ещё должны завтра осчастливить комиссией из ПЖИ, МУЖРП и администрации??? Можно в личку откликнуться
matisa25
musya79
musya79 сделайте пожалуйста, если доведется случай в разговоре с этой комиссией, акцент на отсутствие уборки (помывки полов) в третьем подъезде и лифтах. Я в это время не смогу присутствовать(((((musya79 писал(а):Нам их обещали с 14 до 15, 5а 3й подъезд 18й этаж. Вроде как по тем заявкам и письмам что мы им писали по теплу и прочим косякам
Osana
Помыли у меня!!! Выкинули мусор после свинососедей чистота на площадке!!!! У вас не дошли?Osa писал(а):musya79 сделайте пожалуйста, если доведется случай в разговоре с этой комиссией, акцент на отсутствие уборки (помывки полов) в третьем подъезде и лифтах. Я в это время не смогу присутствовать(((((musya79 писал(а):Нам их обещали с 14 до 15, 5а 3й подъезд 18й этаж. Вроде как по тем заявкам и письмам что мы им писали по теплу и прочим косякам
musya79
Нет, я про общий подъезд на первом этаже, где кафель оранжевый, там же срач такой на протяжении всего пути к подъездной двери, тряпка ни разу не дотрагивалась. А полы в лифте вообще жуть. Я вот все хочу стекла протереть на дверях пластиковых (слой пыли), пока "руки не доходят". На нашем этаже я периодически подметаю сама.musya79 писал(а):Помыли у меня!!! Выкинули мусор после свинососедей чистота на площадке!!!! У вас не дошли?Osa писал(а):musya79 сделайте пожалуйста, если доведется случай в разговоре с этой комиссией, акцент на отсутствие уборки (помывки полов) в третьем подъезде и лифтах. Я в это время не смогу присутствовать(((((musya79 писал(а):Нам их обещали с 14 до 15, 5а 3й подъезд 18й этаж. Вроде как по тем заявкам и письмам что мы им писали по теплу и прочим косякам
Osana
musya79
Помыли у меня!!! Выкинули мусор после свинососедей чистота на площадке!!!! У вас не дошли?[/quote]musya79 писал(а):musya79 сделайте пожалуйста, если доведется случай в разговоре с этой комиссией, акцент на отсутствие уборки (помывки полов) в третьем подъезде и лифтах. Я в это время не смогу присутствовать(((((
Osana
MegaUSer
На постоянку нас перед новым годом подключили, 27го кажется..MegaUSer писал(а):Вчера освещение дворовое включили красота)) Означает ли это что наши дома, в частности, 5а подключили к постоянке? Напряжение в квартире кстати 245-251 вольт, побаиваюсь за технику, это нормально, у всех так?
musya79
volvakoksana
Ох...вставит наверно мне летучка...С января платим только за те месяцы, в которые есть отопление. Поэтому и сумма такая, раньше её раскидывали на год, теперь только по тем месяцам, что есть отопление. Они даже бумажку с копией постановления присылали. А суммы да!!! Шокируют не то словоvolvakoksana писал(а):Добрый день соседи!!!Кто нибудь разбирался в чем причина что у нас отопления которого практически и не было!! Возросло в 2 раза. За декабрь платили за нашу " теплоту" в двушке 1362 рубля, а за январь 2345 рублей, я от таких сумм в шоке!!! тарифы поднялись? или мы платим за себя и за тех кто не живет?
musya79
летучка
musya79
musya79
musya79
MegaUSer
alex400
chips
Вы, я и все мы сильно ошибаемся!!! И главный инженер, например, с пеной у рта докажет вам и всем остальным, что отопление у нас было в норме!!!! ОН САМ!!! ЛИЧНО!!! ЩУПАЛ батареи!!! А там, где не было его вообще с начала отопительного сезона (как у нас в подъезде, например), так это всего три дня было, да и то, по причине аварии. А если всё было в норме - значит и платим по полной программе.alex400 писал(а):Прошу за ранее прощения. Может кто мне расскажет поподробнее, я может,что не понимаю. В прошлом 2012 году, реально отопления было 3.5 мес. ( в апреле 2 недели, в октябре -ноябрь еле еле, в декабре более мене наладилось и стало теплее) а платили мы за весь год.
musya79
Svetlyachok01
as_rusich
Svetlyachok01
musya79
Svetlyachok01
musya79 писал(а):Очень бы сейчас пригодился охранник![]()
Возвращались с дочкой с занятий, папа как назло на работе
у подъезда стоит тело, непонятной наружности, но с явным намерением попасть внутрь "на погреться и переночевать". Хорошо, узрела дяденьку в машине, попросила проводить, а так... страшно млин
Соседи из 5а 3й подъезд, давайте в субботу вечерком соберёмся!!! И решим вопрос с консьержем или охраной
sonne
jec13
Вернуться в «Новостройки города»