ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

bmc938 писал(а):Дорогие соседи, поздравляю всех с Новым годом!!! У меня такая проблема: на нашем этаже ( торцевая двушка) стоит неимоверный запах канализации и если проходить мимо подвала, такой же запах, вероятнее всего прорвало трубу. Подскажите к кому обращаться?
Звонить в "любимую" аварийку 654185
Мистер Х
Out of range
Out of range

Сообщение Мистер Х »

Доброго времени суток дорогие форумчане. Всех с новым годом!
Скажите пожалуйста кто нибудь владеет информацией по поводу дома на Электромонтажном пр-де д.9 ?
Какие слухи, когда планируют переселение ( ждем с содроганием ) ?
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю!
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

Мистер Х писал(а):Доброго времени суток дорогие форумчане. Всех с новым годом!
Скажите пожалуйста кто нибудь владеет информацией по поводу дома на Электромонтажном пр-де д.9 ?
Какие слухи, когда планируют переселение ( ждем с содроганием ) ?
По осени в новостях была инфа, что первые несколько семей должны справить новоселье уже к новому году. Новый год уже настал, новоселья что-то не наблюдается ;) Потом была инфа, что застройщик нарушил что-то там....и новоселье пока откладывается.
И вас с новым годом :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Мистер Х
Новости и слухи о переселении из ветхого жилья на форуме обсуждают здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1617764
Мистер Х
Out of range
Out of range

Сообщение Мистер Х »

летучка писал(а):Мистер Х
Новости и слухи о переселении из ветхого жилья на форуме обсуждают здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1617764
Большое спасибо за ссылочку!! :)
svarog1
New member
New member

Сообщение svarog1 »

Всем доброго вечера!
Сегодня достал из почтового ящика квитанцию за коммуналку за январь 2013 и чуть не упал: итоговая сумма на 1100 больше той суммы, что платил предыдущий год в месяц. Начал разбираться, существенная разница в стоимости отопления. Если до Нового года рассчитывали из тарифа 25,28р. за кв.метр, то с января 43,12р. за кв.метр. Я понимаю, что с нового года всегда всё дорожает, но чтобы сразу на столько!! Хотелось бы услышать ваше мнение?
Планирую связываться с МУЖРП, выяснять почему такой грабительский тариф...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

svarog1
В декабре всем жителям города, вместе с платёжкой за декабрь, принесли копию постановления о том, что с января оплата отопления будет рассчитываться за реальный отопительный период (7 месяцев), а не раскидываться на целый год. В связи с чем, оплата за отопление увеличится на ~70% за каждый из семи "отопительных" месяцев. С мая по сентябрь суммы будут меньше.
В 2013 году увеличение тарифов коммунальных услуг будет дважды, с 1 июля и с 1 сентября.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

С Рождеством вас, дорогие соседи!
Благополучия всем вам, окончания обустройства, счастливой жизни в наших новых домах! :beer: yahoo:
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Огромное спасибо соседям с 18 этажа, 2 подъезд. Доломали последний лифт.
power2011
New member
New member

Сообщение power2011 »

лифт работает :clap:
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

О чудо!!!!!!!!!! Фонари горят !!!!!!!!! Можно дома свет не включать, светло!!!!!!!!!!!!!
musya79
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение musya79 »

nika-73 писал(а):О чудо!!!!!!!!!! Фонари горят !!!!!!!!! Можно дома свет не включать, светло!!!!!!!!!!!!!
Надолго ли сие чудо??? Может после завтрашней комиссии и вырубят опять :-k
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

это рождественский подарок
nastaysha
New member
New member

Сообщение nastaysha »

Подскажите, пожалуйста. Где взять ключик от почтового ящика?
nastaysha
New member
New member

Сообщение nastaysha »

Делаем ремонт в своей однокомнатной квартире. Встал вопрос о потолках. У нас в комнате перепад потолка в 10 см, Вот думаем поставить натяжной потолок. Очень боюсь, что будет запах от него да и вообще жить с в обтянутой пленкой квартире как то не хочется. Читала много негативных отзывов. Но выбор небольшой. Потолок из гипсокартона тоже будет недешевым, да и трещины могут появиться.
Расскажите, кто их ставил. Фирму, где заказывали, есть ли запах? Я та понимаю, что многое зависит от фирмы полотна. Буду очень благодарна за ответы.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

nastaysha
Потолки, гипсокартон и т.д. уже обсуждаются тут
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

nastaysha писал(а):Делаем ремонт в своей однокомнатной квартире. Встал вопрос о потолках. У нас в комнате перепад потолка в 10 см, Вот думаем поставить натяжной потолок. Очень боюсь, что будет запах от него да и вообще жить с в обтянутой пленкой квартире как то не хочется. Читала много негативных отзывов. Но выбор небольшой. Потолок из гипсокартона тоже будет недешевым, да и трещины могут появиться.
Расскажите, кто их ставил. Фирму, где заказывали, есть ли запах? Я та понимаю, что многое зависит от фирмы полотна. Буду очень благодарна за ответы.
Альтернатива пленке, натяжной потолок из ткани. Антистатический, дышащий и все такое. И к разным повреждениям более устойчив. Поставил себе такой. Кстати тоже в комнату однушки. Вроде нормально!!!! Если интересно пишите в личку.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

У нгас тоже потолок на хлопковой основе. Нам очень нравится. Если подробнее пишите в личку. С мастерами тоже могу помочь.
Мистер Х
Out of range
Out of range

Сообщение Мистер Х »

Дорогие люди, очень бы хотелось посмотреть дизайн ваших кухонь , если есть у кого возможность выложите пожалуйста фото.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Да просто заходите в гости. КВ 88.
Olun4ik
New member
New member

Сообщение Olun4ik »

Добрый вечер, соседи! У меня нет возможности получить ключ от домофона в котельной т.к. никак не могу приехать в будни. :( Куплю данный ключ за 500 руб. ВТОРОЙ подъезд, вопросы в личку.
Elena Pavlova
Out of range
Out of range

Сообщение Elena Pavlova »

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА №7!
Сегодня состоялось собрание с участием представителей МУЖРП-4. В виду отсутствия кворума выбрать председателя и совета по дому № 7 не удалось.
Для решения насущных проблем дома выбор председателя и совета крайне необходим. Первый вопрос: охрана в подъездах будет находиться до 14 января 2013 года, потом нужно определиться, что делать дальше. МУЖРП-4 предлагает консьержей. Этот и другие вопросы надо решать всем домом через выбранных представителей (председателя и совета).
Предлагаем Вам ответить на вопросы, указанные в таблице (листовки расклеены по подъездам у лифтов) и собраться на повторную встречу 17 января 2013 года в 20-00 в холле первого подъезда дома № 7.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Olun4ik попросите у соседей на пол часа и сделайте копию в глобусе за 300 р.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Elena Pavlova писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМА №7!
Сегодня состоялось собрание с участием представителей МУЖРП-4. В виду отсутствия кворума выбрать председателя и совета по дому № 7 не удалось.
Для решения насущных проблем дома выбор председателя и совета крайне необходим. Первый вопрос: охрана в подъездах будет находиться до 14 января 2013 года, потом нужно определиться, что делать дальше. МУЖРП-4 предлагает консьержей. Этот и другие вопросы надо решать всем домом через выбранных представителей (председателя и совета).
Предлагаем Вам ответить на вопросы, указанные в таблице (листовки расклеены по подъездам у лифтов) и собраться на повторную встречу 17 января 2013 года в 20-00 в холле первого подъезда дома № 7.

а зачем консъержка если вот у нас (в 5 доме) боковая лестница открыта? смысл тогда этого человечка в подъезде если в дом можно попасть без проблем в любое время?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

chips писал(а):Olun4ik попросите у соседей на пол часа и сделайте копию в глобусе за 300 р.
Есть вариант поближе. На конечной в Кутузово палатка около "Пятерочки".
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

Лично я не против консьержки. У многих друзей в подъездах есть консьержка, и все довольны. Цветочки в холле и все такое. Газеты не валяются где попало. При наличии работающего домофона и закрытой двери на лестницу порядок быть должен. Проблема одна, платить никто не хочет за это. Давайте 17го встретимся на собрании и обсудим. 12го в 10.00 присутствовать не получилось. Работа, сами понимаете. А вот вечером 17го можно и подискутировать.
IrinaU
Member
Member

Сообщение IrinaU »

Вот интересно, а что охраняла охрана? И чем будет заниматься консьержка? Она сможет кого-то остановить, будет гонятся за подростками-вандалами? При нашей конструкции входа(входов) в дом, она даже видеть не будет кто куда пошел, даже если домофон заработает. Лестница вне поля зрения - кто хочет, тот и ходит.
nastaysha
New member
New member

Сообщение nastaysha »

Дорогие соседи, подскажите к кому обратиться по поводу установления водосчетчика в квартире. Только сейчас начали делать ремонт. Были в МУЖРП, там сказали, что счетчик ставят бесплатно ПЖИ. Звонила у же 5 раз в ПЖИ, они как то не в курсе и уже 2 недели записывают мой номер и обещают перезвонить. И не звонят. Когда счетчики устанавливали всем никто нам не позвонил и не сказал прийти. Что делать, куда позвонить по этому поводу?
id33
New member
New member

Сообщение id33 »

Подскажите, пожалуйста, куда звонить, чтобы исправили домофон? У нас не соответствует номер квартиры и домофона.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

nastaysha писал(а):Дорогие соседи, подскажите к кому обратиться по поводу установления водосчетчика в квартире. Только сейчас начали делать ремонт. Были в МУЖРП, там сказали, что счетчик ставят бесплатно ПЖИ. Звонила у же 5 раз в ПЖИ, они как то не в курсе и уже 2 недели записывают мой номер и обещают перезвонить. И не звонят. Когда счетчики устанавливали всем никто нам не позвонил и не сказал прийти. Что делать, куда позвонить по этому поводу?
Здравствуйте. Они не устанавливали всем, точнее сначала устанавливали, а потом эти счетчики начали снимать "добры" молодцы ninja: . ПЖИ решили поменять тактику и не устанавливать до Вашего заявления и приема квартиры. Обратитесь/напишите к Ивану Забродину (IvanZ). Раньше это было без проблем, когда близ домов на строй площадке базировались представители ПЖИ, а затем сантехники, сейчас сложнее, но можно. Как вариант, можете купить сами, установить и вызвать представителей МУЖРП для опломбировки (будет не бесплатно, но быстрее).
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

можете купить сами, установить и
Насколько знаю, потребитель не вправе сам монтировать счетчики.
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

partagas15 писал(а):
можете купить сами, установить и
Насколько знаю, потребитель не вправе сам монтировать счетчики.
Когда приходили к нам представители МУЖРП на опломбировку, их в принципе не интересовало, где, как, и кто установил, а наши соседи так вообще счетчики у сантехников забрали и сами установили, все равно те пришли на установку в подпитии средней тяжести. Тем более, что никакого документа о том, что "установлено высоко профессиональными руками" эти самые сантехники на руки не выдавали.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Я отталкиваюсь от решения Подольского городского Совета Депутатов от 17.12.2010г. №3/15, в котором есть такой пункт:
1.7. Не допускаются установка, ремонт и/или обслуживание узлов и приборов учета специализированной организацией, не имеющей соответствующих разрешений на указанные виды работ, и потребителями.
Если на деле это не соблюдается, то с одной стороны хорошо т.к. есть приличная экономия денег на монтаже, с другой стороны потребитель всегда будет виноват, при любых обстоятельствах.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Мне эти сантехники поставили задом на перед.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»