Люди без определенного места жительства
Модератор: mike
БОМЖ.
Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 18:15, всего редактировалось 2 раза.
- DreamBreeze
- Member
ЧеLOVEвек
письменную жалобу в двух экземплярах, обязательно с подписями. заодно всё на видео снимайте.
не принять заявление полиции вообще подсудное дело, если не ошибаюсь
письменную жалобу в двух экземплярах, обязательно с подписями. заодно всё на видео снимайте.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
В милицию надо обращаться не так: "У нас бомж в подъезде ночует" - они и не поедут
Надо: "В подъезде находится неизвестное лицо, кого-то караулит. Возможно алкогольное или наркотическое опьянение, а так же владение оружием"
Надо: "В подъезде находится неизвестное лицо, кого-то караулит. Возможно алкогольное или наркотическое опьянение, а так же владение оружием"
Абсолютно правильный подход. Главное чтобы не получилось так, что полиция доблесно отреагирует, приедет, выдворит за пределы, уедет, а это самое лицо, пока еще не закрылась по-зимнему медлительная дверь с доводчиком, шмыг обратно.DreamBreeze писал(а):ЧеLOVEвек
У нас было такое в подъезде, когда домофон сломался. Домофон починили - бомж исчез
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Шурик: - "Я пойду в милицию"DreamBreeze писал(а):ЧеLOVEвек
т. Саахов: - "К самому прокурору"!
"Кавказская пленница"
Вы как дети малые.....
Ой да ладно, в деле о бомже не будет ничьей личной заинтересованности (только лень реагировать, поэтому нужно заявление). Приедут и выгонят. А насчет двери с доводчиком - бомж должен где-то добывать еду, питье и ходить кое-куда, поэтому вынужден выходить. И каждый раз после выхода за кем-то в подъезд заходить не получится, люди будут возражать, мягко говоря 

- partagas15
- Super expert
Телевизионщиков нужно подключать...И радио.письменную жалобу в двух экземплярах, обязательно с подписями. заодно всё на видео снимайте.
А есть подольское радио? 

Veneta писал(а):А есть подольское радио?
да, только рекламы там дофига, а так прикольное )
DreamBreeze писал(а):письменную жалобу в двух экземплярах
SyncMaster писал(а):В милицию надо обращаться не так: "У нас бомж в подъезде ночует" - они и не поедут
Надо:
ЧеLOVEвек, может бомжу надо просто пи*****й хороших прописать, ибо правельный бомж не гадит там, где живетpartagas15 писал(а):Телевизионщиков нужно подключать...И радио.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons, может, правильный бомж ещё и пахнуть не должен? 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
так сразу нельзя, надо сначала в приемную Губернатора написать
так сразу нельзя, надо сначала в приемную Губернатора написать

естественно, почитайlittle писал(а):papa_jons, может, правильный бомж ещё и пахнуть не должен?

Оля пояснила: дислокации теплых подъездов — строжайшая тайна и сакральное знание в мире бомжей. Никто не палит своих точек: ребята разбиваются на группы по два-три человека и ночуют небольшими стайками. Леша, например, «живет» с Валерой: они ночуют вместе и всегда присматривают друг за другом. Гладя на них, показалось, что так, наверно, выгладили бы Том Сойер и Гекльберри Финн двадцать лет спустя.
Саня, один из вновь пришедших, поделился с нами кодексом правильного бомжа:
— Я сейчас все вам объясню! – сказал он, – Вот смотри: я вот ночевал в одном подъезде. Долго ночевал, несколько лет. Приходил туда со своей картонкой, ложился спать после полуночи и уходил в шесть утра, чтоб с жильцами не сталкиваться. И я всегда за собой убирал, всегда держал свой подъезд в чистоте! Меня даже некоторые жильцы знали. Но как-то раз привел с собой одного мудака, который насрал прям на лестничной клетке! Ты прикинь? Прям под дверью навалил! Ну и меня, конечно, выгнали после этого…
это да )) у нас же цивилизованное обществоПлохой Санта писал(а):так сразу нельзя, надо сначала в приемную Губернатора написать
во дворе дома, где мама моя проживает несколько лет бомжи тусовались (уж пару лет как исчезли), сыну моему года 4 тогда было... как он додумался до следующих умозаключений - я не знаю: "Бабушка! Ты должна отдать этим людям свою квартиру, потому что у тебя есть где жить, ты с нами можешь жить, а у них дома нет!" 

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Puhnastik
надо радоваться, а не в обморок падать
иные дети пнуть могут или поджечь
надо радоваться, а не в обморок падать
иные дети пнуть могут или поджечь
или снежками до полусмерти закидатьПлохой Санта писал(а):иные дети пнуть могут или поджечь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я хотел упомянуть, но не стал народный гнев возбуждатьpapa_jons писал(а):или снежками до полусмерти закидать

Не, ну я , конечно , радуюсь, что у меня такой сердобольный ребенок растет, он вообще, готов всем и со всеми поделиться....(только я один такой пример знаю лично, до чего доводит такая отзывчивость в зрелом возрасте, и мне бы не хотелось, чтоб мой сын такую судьбу повторил, очень не хотелось бы...)
тогда мне не удалось объяснить ребенку почему бабушка не готова отдать свое жилье...
а что вы бы ответили своим детям, ПлохойСанта и ПапаДжонс?
тогда мне не удалось объяснить ребенку почему бабушка не готова отдать свое жилье...
а что вы бы ответили своим детям, ПлохойСанта и ПапаДжонс?
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Не советую самим этим заниматься. Очень "зыбкая правовая" ситуация получится если вдруг он "тяжкие телесные" получит или "окачурится" случайно. Эти люди здоровьем не отличаются, а у нас даже от одного удара и падения люди умирают.papa_jons писал(а):может бомжу надо просто пи*****й хороших прописать,...
Проблема в маштабах страны - как сделать чтобы полиция исполняла свои непосредственные обязанности...
Дорогу осилит идущий (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"решим вопрос с бабушкой, только попозже!"Puhnastik писал(а):а что вы бы ответили своим детям, ПлохойСанта и ПапаДжонс?

а Джонси давно этим уже занимается по подъездам, опыт у него солидныйMevis писал(а): Не советую самим этим заниматься.

Соглашусь,только немного поцивилизованее поступить.Попросить какого-нибудь соседа,видом пострашнее подойти к бомжу и вначале спокойно объясить бомжу,мол, будешь убираться за собой, будет тебе ночлег на зиму, а ещё раз нагадишь ,получишь.И напомнить,чтобы то что уже закакал ранее- убрал.Тряпочку ему для уборки выделите.papa_jons писал(а): ЧеLOVEвек, может бомжу надо просто пи*****й хороших прописать, ибо правельный бомж не гадит там, где живет
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
в мороз бездомные на улицах погибают. если что ..
заработаешь на квартиру, тогда и будешь раздавать всемPuhnastik писал(а):а что вы бы ответили своим детям, ПлохойСанта и ПапаДжонс?

И в жару такое бываетAlēnцko писал(а):в мороз бездомные на улицах погибают. если что ..
отдать квартиру свидетелям иговы и поселиться вместе с бомжомЧеLOVEвек писал(а):У нас в подъезде поселился БОМЖ. Да ладно бы просто ночевал, но он загадил весь подъезд, ходить просто невозможно и дышать тоже. ЖЭК на жалобы не реагирует. Да и милиция тоже. Обращались несколько раз. Что делать в этой ситуации даже не знаем. Подскажите
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Спасибо всем за совет.
Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:40, всего редактировалось 1 раз.
ЧеLOVEвек
Видать не сильно он у вас там срет. Не достал еще
раз еще можете между методами выбирать и склониться к самому долгому
Видать не сильно он у вас там срет. Не достал еще

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
но реже.Зубр писал(а):И в жару такое бываетAlēnцko писал(а):в мороз бездомные на улицах погибают. если что ..
имхо. лучшее решение-объективное решение, это чтоб все живы и здоровы остались ..
Ну коль так уверенно отвечаете, то попрошу статистику в студиюAlēnцko писал(а):но режеЗубр писал(а):И в жару такое бываетAlēnцko писал(а):в мороз бездомные на улицах погибают. если что ..

ИМХО я не согласен чтоб мои дети нюхали эту вонь и мне совершенно наплевать что будет с этой свиньей которая где жрет там и срет
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
учитывая, что жара летом примерно +30 мы ж не в африке, можно укрыться под деревом в тени, в речку окунуться, а в мороз куда денешься то, только в подъездЗубр писал(а):Ну коль так уверенно отвечаете, то попрошу статистику в студию

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а в войну, блокаду-люди трупы ели и не брезговали .. А вообще это должна соц.система этими людьми заниматься .. но многие сами их в приют определяют. Более того показывали семью, которая приютила у себя в доме/частном/ уже человек 10 бомжей.. казалось бы нафига им это надо ..Зубр писал(а):ИМХО я не согласен чтоб мои дети нюхали эту вонь и мне совершенно наплевать что будет с этой свиньей которая где жрет там и срет

Сердечные приступы в жару чаще как мне помнится. Пусти к себе в подъезд бомжа из сабжа! Пусть люди отдохнут немного. Ну или пристрой его куда нить, сердобольная ты нашаAlēnцko писал(а):учитывая, что жара летом примерно +30 мы ж не в африке, можно укрыться под деревом в тени, в речку окунуться, а в мороз куда денешься то, только в подъездЗубр писал(а):Ну коль так уверенно отвечаете, то попрошу статистику в студию

При чем тут война? Ты горячее и тяжелое не путай

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
это у гипертоников как правило, у остальных нормально все.Зубр писал(а):Сердечные приступы в жару чаще как мне помнится.
надо с жильцами посоветовацоПусти к себе в подъезд бомжа из сабжа!