а ты попробуйEHOT писал(а):Не верю.

Модератор: mike
а ты попробуйEHOT писал(а):Не верю.
я уже один раз за эти праздники был благодарен за этоПлохой Санта писал(а):утром благодарны будете
уже не до бара былоПлохой Санта писал(а):если очень сильно хочется ---> в бар
а на форуме как торчать из бара !?Плохой Санта писал(а):я не про тебя, а в принципе
атмосфера бара будет отвлекать строчить посты ))Плохой Санта писал(а):в любом нормальном баре - ви-фи
Картофельный этиловый спирт по своему характеру физиологического воздействия на человеческий организм вызывает агрессивность, ведёт к непредсказуемым, неконтролируемым брутальным действиям потребителя, в то время как зерновой и особенно ржаной спирт вызывает всего лишь сонливость и временное оглупление, чаще всего добродушно-покладистое.
Я кстати об этом думал, как о варианте легально реализовывать алкоголь...Acmeolog писал(а):Подарок к пепси-коле!
Легально реализовать не получится, если место реализации не питейное заведение, потому как запрещена непосредственно реализация, а не продажа. То есть что ни придумывают недопредприниматели, пытающиеся споить население, все это является незаконной умышленной реализацией запрещенного товара.bvz rfr bvz писал(а):легально реализовывать алкоголь
Кругом враги!Tarsius писал(а):недопредприниматели, пытающиеся споить население,
А на кафе типа лицензии не надои это уже не магазин а кафе
У некоторых в лицензии указано "розничная продажа алкогольной продукции, в том числе в розлив", как это соотносится с нынешними изменениями в законодательстве лично я не в курсе.гоша писал(а):Если там кафе и есть лицензия,это одно..тока это уже не магаз...если нет кафе и продает - это неофициально...
和至在小號Мама в квадрате писал(а): повесили вывеску "Закусочная"
和至在小號 писал(а):мне ни о чем не говорит
ключевые твои слова和至在小號 писал(а):ибо я не знаю о чём речь