http://www.zavtra.com.ua/news/1/278125/
Даже и не знаю, как прокомментировать....

Модератор: mike
так это уже давно баян...Плохой Санта писал(а):так проще будет новость тиражировать
а в каком месте он русский? Национальную принадлежность можно было и не писать, темболее он никогда не имел Российского гражданства и по национальности он грузин. Гражданство у него Украинское и живёт он в Киеве...Плохой Санта писал(а):bvz rfr bvz
ну а как они его должны были назвать? "грузинским убийцей"?
в Москве был проездом несколько разbvz rfr bvz писал(а):а в каком месте он русский?
логично....Плохой Санта писал(а):в Москве был проездом несколько разbvz rfr bvz писал(а):а в каком месте он русский?
Так вас то сюда никто специально не звал, не нравиться тема, не заходите...Alēnцko писал(а):по этому поводу надо было тему запилить? bvz rfr bvz
К России... Ключевое слово русский...Alēnцko писал(а):...по названию сабжа- к вам это к кому? к водилам?
Для западенцев все, что восточнее львовской и ивано-франковской областей - Россия. Все просто.bvz rfr bvz писал(а):а в каком месте он русский?
Я не пойму сейчас то чего западенцы на Россию то гонят? Живут уже в другой стране и всё равно претензии...Tarsius писал(а):Для западенцев все, что восточнее львовской и ивано-франковской областей - Россия. Все просто.bvz rfr bvz писал(а):а в каком месте он русский?
Сейчас у них другая тема - оккупанты, историю переписывают и т.д. ... зарплату-то им надо отрабатывать. К тому же, для них ужасно, что кроме этих двух областей на украинском в стране никто и не разговаривает толкомbvz rfr bvz писал(а):сейчас то чего западенцы на Россию то гонят? Живут уже в другой стране и всё равно претензии...
меладзе грузинbvz rfr bvz писал(а):К России... Ключевое слово русский...
вы экстремист что-ли?bvz rfr bvz писал(а):Так вас то сюда никто специально не звал, не нравиться тема, не заходите...
"Что Вы, мой фюрер, Я просто - антифашист!". (С).Alēnцko писал(а):вы экстремист что-ли?![]()
"Сегодня я смотрел телевизор, я тоже интенсивно смотрю телевизор, различные каналы. Ну, Онищенко не почтил нас честью и не приехал, так как он считает грузин дармоедами и бездельниками – как он сказал. Но, приехала их делегация и стоя на задних лапках наши чиновники, представители наших винных компаний дрожащими руками наливают им вина, заглядывают в глаза приезжему российскому чиновнику – понравится ли? Мне вспомнился "Ревизор" Гоголя - "К нам едет ревизор".
А ведь что нужно русскому чиновнику – ему нужно положить в карман две копейки и он уедет очень счастливым, ведь мы все хорошо знаем, зачем он приехал. Вы думаете, они действительно приехали для измерения химикатов и серьезно думаете, что в грузинском вине что-то есть?
Но я хочу просто задать вопрос: когда баварская ветчина и колбаса ввозится в Россию, в баварские заводы запускают русских чиновников? Стоят за ними на четвереньках и говорят "бите, бите, просим вас, руссишен ревизоре, проверьте нас"? Конечно, нет. А если баварская колбаса заходит без такой проверки, то мы что, опять в Советском союзе, когда из России приезжали люди, когда мы должны были на четвереньках ходить и доставлять им удовольствие, чесать им животы? Почему мы не вышли из той эпохи? Почему не преодолели этот комплекс, какой-то рабское желание чем-то доставить удовольствие? Это не абстрактный вопрос, это очень конкретный вопрос, особенно в тех условиях, когда ничего конкретного нам не обещают".
Классик давно это описал: "Вот Моська, знать она сильна..(с)гоша писал(а):ну а как сам то к этому заявлению относишься?
иэтот комплекс, какой-то рабское желание
на четвереньках ходить и доставлять им удовольствие, чесать им животы
Давно пора проект "Украина" закрывать к чертям. Обратно Крым, Донецкую, Луганскую, Харьковскую область. Запад полякам. А оставшиеся пусть уже пусть решают куда им. Или Малоукрию пусть создают, если не уймутся.Tarsius писал(а):Сейчас у них другая тема - оккупанты, историю переписывают и т.д. ... зарплату-то им надо отрабатывать. К тому же, для них ужасно, что кроме этих двух областей на украинском в стране никто и не разговаривает толкомbvz rfr bvz писал(а):сейчас то чего западенцы на Россию то гонят? Живут уже в другой стране и всё равно претензии...
А чему униматься-то? Политикам, отстаивающих национальные интересы, видя, что вся страна говорит на русском и считает себя русскими, либо кучке клоунов, которые все воспринимают слишком буквально, но их всерьез вообще никто не воспринимает (таких и у нас хватает)?Neophyte писал(а):Или Малоукрию пусть создают, если не уймутся.
В собственно золотоордынских и восточных (арабо-персидских) источниках государство не имело единого названия. Оно обычно обозначалось термином «улус», с добавлением какого-либо эпитета («Улуг улус») или имени правителя («улус Берке»), причём не обязательно действующего, но и царствовавшего ранее («Узбек, владетель стран Берке», «послы Тохтамышхана, государя земли Узбековой»).
Они там билинов чтоли объелись?Финляндия по ошибке включила В.Путина в список разыскиваемых преступников. Поясняя ситуацию, пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот сообщил, что В.Путин попал в указанный список из-за контактов с мотоклубом "Ночные волки", некоторых членов которого власти Финляндии разыскивают за различные правонарушения. Он также подчеркнул, что как только просчет был обнаружен, имя президента немедленно исключили из списка, а в ведомстве начата служебная проверка.
Иных комментариев представитель полиции давать отказался.
В.Путин неоднократно участвовал в мероприятиях совместно с "Ночными волками". Основатель и лидер клуба Александр "Хирург" Залдостанов в 2013г. за "активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества" был награжден Орденом Почета. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/04/2013/853399.shtml
а я вот вор, точно могу сказать, из криминала яSeroe Inkognito писал(а):По этому поводу мне понравилась шутка:
Представитель финской полиции Робин Лардот, в отличие от 140 млн. россиян, не понимает, как имя Путина могло попасть в криминальный реестр.
А я лось, просто лось(с)Acmeolog писал(а):а я вот вор
Я не лох, я крутой, йайца!Translog писал(а):А я лось, просто лось(с)
Неужели американцы такие идиоты?Американцы перепутали Чехию с Чечней и предложили ее разбомбить. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1077629
Ранее были опубликованы некоторые выдержки из сообщений американских пользователей Twitter, путающих Чехию и Чечню, передает ИТАР-ТАСС. "В Чешской республике хорошее пиво, красивые женщины и мужчины, которые убивают спортсменов", — написал один из пользователей. "Отец весь день рассылал знакомым SMS, чтобы никто из них не ездил в Чехословакию", — пишет другой. "Оба террориста приехали из Чешской республики. Кстати, где вообще она находится?" — задается вопросом третий. Чешские журналисты, просмотревшие сообщения американцев в Twitter о теракте в Бостоне, нашли и такое: "Черт побери Чешскую республику! Полагаю, что теперь мы ее разбомбим!"