сына воспитать не смог, а в депутаты подалсяNazgul в завязке писал(а): Вот у меня батя - депутат
бардак в стране
сына воспитать не смог, а в депутаты подалсяNazgul в завязке писал(а): Вот у меня батя - депутат
Плохой Санта писал(а):сына воспитать не смог, а в депутаты подался
бардак в стране
я просто верю, что обладающие властью, деньгами, мышечной силой или сексапильностью - не умнее других (в среднем), а просто именно этого сильнее остальных хотят и получаютNazgul в завязке писал(а):а к чему изречение - то?
Что хотят и получают?Acmeolog писал(а):обладающие властью, деньгами, мышцами или сексапильностью - не умнее других (в среднем), а просто именно этого сильно хотят и получают
вот этогоAviator писал(а):Что хотят и получают?
или ум, или популярность, или еще чо, мож кто мечтает летчиком быть. Если чел хочет чего сильно, то он делает каждый час для цели что-либо и постепенно достигает, а всего достичь невозможно ("нельзя добиться в чем-либо превосходства, не потерпев в чем-либо поражения"). Слабо хотеть - не сможет, это закон психологии простоAcmeolog писал(а):властью, деньгами, мышечной силой или сексапильностью
В былые времена, это звучало так: "Чей холоп будешь, пёс смердящий?"Nazgul в завязке писал(а):Плохой Санта
не твое песье дело
мой папа делает реальные дела, а не воздушные замки обещает. Он трудится гл. инженером в одном муниципальном учреждении. И за то что он сделал для школ, болльниц и деревень ему при жизни положено памятник ставить, вот что-то от тов. Москалева, Пестова, Собянина пока ничего хорошего нихера не видел.Aviator писал(а):Что хотят и получают?Acmeolog писал(а):обладающие властью, деньгами, мышцами или сексапильностью - не умнее других (в среднем), а просто именно этого сильно хотят и получают
Nazgul в завязке
У тебя, оказывается, близкий родственник депутат, а ты отчего-то льёшь грязь на работу всех муниципальных учреждений и служб. Так ты бы отца своего спросил, почему в городе некоторые службы работают хреново и отписками отбрыкиваются. Он же народный избранник и какбэ от имени народа может там, повыше, поинтересоваться.
А то прям какая-то унтер-офицерская вдова Салтыкова-Щедрина получается. Сидеть на совещаниях, говорить умные вещи, поднимать руку за нужные решения (в том числе по бюджету и распределению средств на то же благоустройство), но при этом на кухне в кругу семьи говорить, как всё плохо. Лучше скажи, что сделано, чтобы было лучше!
++++++++++ писот плюсофф++++++++++fuggy писал(а):Nazgul в завязке
про Москалева вообще молчи, слов нет - один мат
озвучил бы имя чтольNazgul в завязке писал(а):мой папа делает реальные дела, а не воздушные замки обещает.
МБУ "КБС и ЖКХ"Aviator писал(а):И муниципальное учреждение - это ЖЭК что ли?
Ай кью бы свое проверил что-ли... Ну и про доктора Майорова не забываем.Nazgul в завязке писал(а):Сабж не раскрыт. Инсайд в тине. Жалоб куча.
УВАЖАЕМЫЕ ПОДОЛЬЧАНЕ!
12 марта 2013 года с 14.00 до 15.00 будет проводиться квартальная техническая проверка Региональной системы оповещения населения Московской области с включением электросирен. Напоминаем, что в системе гражданской обороны по звуковому сигналу сирены - «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» необходимо: включить радиотрансляционные приемники, радиоприемники (частота эфирного вещания 91,7 МГц), телевизоры, настроенные на областное (городское) вещание (телеканалы «ТВЦ», «Кварц»), для просмотра и прослушивания передаваемых сообщений.
Если что, про сирену есть отдельная тема, эта - ну совсем не про сирену.guruk писал(а):Если что - живу на Энтузиастов!
Ой проштите проштите
от 1-го этажа до 25-ти этажейandrian2113 писал(а):а какая этажность у домов города подольска?
Что-то я не припомню, а где в Подольске дома в 18-25 этажей?papa_jons писал(а):от 1-го этажа до 25-ти этажейandrian2113 писал(а):а какая этажность у домов города подольска?
в нью КузнечикахДима Щ писал(а):Что-то я не припомню, а где в Подольске дома в 18-25 этажей?
К сожалению, сил, чтобы пробить корочку безразличия хватит только если написать выше в инстанцию. Все обращения от граждан сейчас под отчет, поэтому найти контроллера можно над всеми.сивка-бурка писал(а): Человек на посту с годами засахаривается, как варенье в банке - никакой дессертной ложкой не пробить, утрачивает прежнюю сладкую кислинку, появляется вяжущая горечь. Осязаемая жизнь его растительная - быть бережно пересаженным из благодатной почвы одного комитета в непаханную другого управления, пока заплечный мешок наполовину пуст. Жизнь замечательна!
пс.
в городе Подольске реку Пахра чистили лишь единожды - драгой, в семидесятые.
Знаю, знаю точно, где мой адресат! В доме, где резной палисад(с)))EHOT писал(а):написать выше в инстанцию
На велике. Я бы ехал вдоль больницы, на право после горки вдоль роддома. По этой дороге нет лесенок. Или их меньше.SPeaker писал(а):Зашел случайно в эту тему, особо распинаться чето не охота, пессимизм итак тут зашкаливает, но вот о бордюрах умолчать не могу
Наш бордюрный мэр запарил уже ими. В каждом дворе, с каждой новой дорогой надо сделать полуметровый бордюр.
Особенно выбешивает тротуар по кирова от больницы до родины, хотел бы взглянуть тому человеку, кто придумал понаделать столько лесенок с бордюрами там. Ща асфальт просел и едешь на велике как по шпалам.