Садовая 5 корпус 1

Владимир 60+2
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Владимир 60+2 »

Aviator писал(а):
Наталькааа писал(а):Договор у меня был через Домус. Писать нужно застройщику. Я хочу отправить почтой России с описью и уведомлением. Нужен почтовый адрес. Кто уже писал письма, подскажите его, пожалуйста.
Писать нужно застройщику, у Домуса договор был с застройщиком, а Домус передал дольщикам права.
В офисе Риакома на Колхозной можно секретарю оставить письмо. Она его зарегистрирует. Будет быстрее, чем по почте заказным. Второй экземпляр с её подписью и входящим номером оставите себе.
Roman1978 писал(а):
К тому же, оплата коммуналки идёт с момента принятия Вами квартиры. А платить-то, собственно говоря, пока не за что.
Так то с момента ввода дома, по договору надо за 4 месяца вперед заплатить
Да, за 4 месяца вперёд. Но, почему Вы говорите с момента ввода дома? С момента подписания акта и приёмки квартиры. Именно с этого момента квартира считается Вашей, а не застройщика. И, соответственно, у Вас возникают обязательства за неё платить.
Кому платить? У вас уже заключен договор с эксплуатирующей организацией?
Владимир 60+2
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Так то с момента ввода дома, по договору надо за 4 месяца вперед заплатить[/quote]Да, за 4 месяца вперёд. Но, почему Вы говорите с момента ввода дома? С момента подписания акта и приёмки квартиры. Именно с этого момента квартира считается Вашей, а не застройщика. И, соответственно, у Вас возникают обязательства за неё платить.[/quote]
договоры разные. через риаком за 6 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию ( странно конечно, но это факт )[/quote]
В Красногорске был уже прецедент по поводу оплаты за 6 месяцев с момента ввода дома, дольщики выиграли и оплата решением суда была отклонена.
Владимир 60+2
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Serex писал(а):
Наталькааа писал(а):
4. В комнатах дыры можно легко заделать монтажной пеной и сверху слоем шпаклевки. Трубу в которой проложена труба отопления подрезать болгаркой, если торчит из пола. Я бы на это закрыл глаза. В ванной дыра даже хорошо, так как при прорыве стояка, вода потечет вниз и не затронет твою квартиру. А за стояк владелец квартиры ответственности не несет, так как элементарно не может следить за его техническим состоянием.

Стяжка на мой вкус не нужна, так как я все равно буду делать сухую стяжку, и лишние сантиметры терять от строительной мне не хочется.
Если вам все легко, может и мне заделаете вместо строителей, разве эти работы мы, как дольщики, не оплатили?
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Я не поняла, а кому мы оплачиваем комуналку, если у нас нет ни с кем договора?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
Галина77
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Галина77 »

[/quote]
В Красногорске был уже прецедент по поводу оплаты за 6 месяцев с момента ввода дома, дольщики выиграли и оплата решением суда была отклонена.[/quote]
а есть где почитать об этом в интернете?
deGammo
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение deGammo »

Тепло вроде-бы дали,но есть мааааленькие косячки.
Вложения
б.jpg
а.jpg
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Мда это не косяки, а косячище. :(
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

А в какой секции была съемка?
Владимир 60+2
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Галина77 писал(а):
В Красногорске был уже прецедент по поводу оплаты за 6 месяцев с момента ввода дома, дольщики выиграли и оплата решением суда была отклонена.[/quote]
а есть где почитать об этом в интернете?[/quote]
это не в интернете, это у коллеги по работе, там жильцы подавали в суд через 2 юридические конторы, работники которых являлись жильцами
deGammo
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение deGammo »

Дмитрий84 писал(а):А в какой секции была съемка?
В 1-ой
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

спс. а не знаете, что во второй секции творится?
grafinya82
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение grafinya82 »

deGammo писал(а):
Дмитрий84 писал(а):А в какой секции была съемка?
В 1-ой
А какой этаж? Или там везде так?
deGammo
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение deGammo »

Дмитрий84 писал(а):спс. а не знаете, что во второй секции творится?
Что во 2-ой незнаю.
deGammo
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение deGammo »

А какой этаж? Или там везде так?[/quote]
Этаж 7-ой.В тарцевой 3-ке по стояку в ванной течь,течет с верху.Был вопрос на счет гидроизоляции в ванной и туалете?Ну похоже она там есть.
СЕРЖ500
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение СЕРЖ500 »

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Olesja-82
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olesja-82 »

С наступающим Новым годом друзья!!!! Счастья,здоровья, удачи и семейного благополучия и всего самого наилучшего!!!! :roll:
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

С праздником, соседи!!! Счастливого нового года! Следующий уже все вместе справим! :beer:
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
anna1984
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение anna1984 »

deGammo писал(а):А какой этаж? Или там везде так?
Этаж 7-ой.В тарцевой 3-ке по стояку в ванной течь,течет с верху.Был вопрос на счет гидроизоляции в ванной и туалете?Ну похоже она там есть.[/quote]

deGammo, подскажите, а это только на 7 этаже в торцевой трешке (21 кв)? только мне так повезло :shock: Это в моей квартире :cry:
anna1984
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение anna1984 »

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю Всем домашнего уюта, тепла (во всех смыслах), радости и отличного настроения! Чтобы все получалось с легкостью и радостью! :)
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

anna1984 писал(а):
deGammo, подскажите, а это только на 7 этаже в торцевой трешке (21 кв)? только мне так повезло :shock: Это в моей квартире :cry:
Слабое конечно утешение, но хорошо, что 24 не смогли на приемку приехать. А то бы сейчас за свой счет все устраняли!
Шурик69
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Шурик69 »

уважаемые соседи с наступающим новым годом!!!всем здоровья счастья любви чего хочется, побольше. :beer:
anna1984
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение anna1984 »

Musya писал(а):
anna1984 писал(а):
Слабое конечно утешение, но хорошо, что 24 не смогли на приемку приехать. А то бы сейчас за свой счет все устраняли!
Спасибо Вам)) Вы правы на все 100! "если не можешь изменить ситуацию, – измени отношение к ней!".
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

anna1984 писал(а): "если не можешь изменить ситуацию, – измени отношение к ней!".
Верно сказано! Не в бровь, а в глаз! :5+:
peresvet12345
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение peresvet12345 »

СОСЕДИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!! :beer: :beer: :beer:
prikolnaya
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение prikolnaya »

Соседи с наступающим Новым годом!!! Осуществления Ваших планов!!! Приятные хлопоты ждут нас в наступающем году!!! Желаем чтобы все вопросы решались с легкостью!

Кто-нибудь планирует приехать к дому в ночь на 31.12.12? Отмечать будем?
Раньше желающих много было... Мы за!
Дима и Ольга
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Дима и Ольга »

Только в Новый год можно все:
заснуть под елкой,
танцевать с Дедом Морозом и
загадать самое заветное желание
под бой курантов.
Твое - обязательно сбудется! С Новым годом!
:) :beer: :P :lol: ;)
CCC
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение CCC »

Друзья, соседи,Всех с Новым Годом!!! Здоровья всем,терпенья и........ НОВОСЕЛЬЯяяяяяяя В Новом ГоДу....!
Karella
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Karella »

С Новым Годом, дорогие соседи! Желаю всем в скорейшем времени исправление недоделок в квартирах, сделать ремонт и , наконец-то, отметить новоселье!
vbcc
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vbcc »

Поздравляю всех с наступившим 2013 годом.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Исполнения желаний, здоровья и пусть хлопоты с новыми квартирами будут только приятными без огорчений. :beer:
CCC
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение CCC »

Всем привет. Были сегодня на стройке 3 -я секция. Стояки горячие. Батареи даже не теплые. Подъезд был закрыт. Строитель, который открывал подъезд сказал, что батареи слабые, нужно менять. Вторую секцию вчера заморозили. Вода бежала с 19-го этажа, сосульки на окнах с10 этажа, на наружних панелях.
Alex55
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Alex55 »

CCC писал(а):Всем привет. Были сегодня на стройке 3 -я секция. Стояки горячие. Батареи даже не теплые. Подъезд был закрыт. Строитель, который открывал подъезд сказал, что батареи слабые, нужно менять. Вторую секцию вчера заморозили. Вода бежала с 19-го этажа, сосульки на окнах с10 этажа, на наружних панелях.
Батареи, может быть, и слабые, но, если топить, как положено, то с ними можно не замерзнуть. Мы живем с такими батареями уже 10 лет, пока не вымерзли. Когда хорошо топят, даже жарко, если топят кое-как, то холодно. Все зависит от котельной. Если бы квартиры были оборудованы счетчиками тепла, то и топили бы нормально, боясь, что мало заплатят за отопление. А сейчас, пока дом не заселен, пока праздники, можно и профилонить с отоплением.
gostex0
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение gostex0 »

Всех с наступившим Новым Годом!
Скорейшего всем заселения в пригодные для жилья квартиры!!! :D
Сегодня заходил к себе на 17-й этаж 3 секции и немного глянул по другим этажам.
Отопление есть, но не по всем стоякам. У меня в однушке все стояки горячие, никого внизу не заливаю. Однако потеки у соседей на 17-м есть но не от отопления, а от талого снега. На чердаке в том месте стоит корыто для сбора осадков, там может льется мимо, либо само корыто дырявое. Досталось 16-му и, если не ошибаюсь, 15-му этажам в районе входной двери (кв-229). На пожарной лестнице тоже потеки с чердака от талого снега, видно была открыта дверь на крышу и снег нанесло. Этажи ниже смотрел выборочно. Самое "плохое" - это на 12-м этаже полные поддоны ванной и туалета воды. Вода видно переливалась обильно в коридор, поэтому, как минимум на 3 этажа ниже хорошо залито. Это трешка направо.
Ну, а в целом, все движется к сдаче. Кое кто на 16-м даже ремонт уже сделал... там сухо, можете не переживать. ;)
Последний раз редактировалось gostex0 03 янв 2013 00:18, всего редактировалось 1 раз.
gostex0
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение gostex0 »

немного картинок по 3 секции
Вложения
Чердак над 229-й
Чердак над 229-й
вход 229-й
вход 229-й
Пожарная лестница между 15 и 16