ну товарщи,давайте обговорим время встречи с лопатами, там всех и увидитеРоман78 писал(а):ну я конечно за любой кипиш,кроме голодовки,но очень хочется посмотреть на готовых папаш с лопатами
В свете последних погодных условий, со снегом то тоже напряжёнкаSvetlyachok01 писал(а):ну товарщи,давайте обговорим время встречи с лопатами, там всех и увидитеРоман78 писал(а):ну я конечно за любой кипиш,кроме голодовки,но очень хочется посмотреть на готовых папаш с лопатами
тоже обломец, тот что настоящий, ща по стране с нашей Снегуркой мотается, ему некогда.Роман78 писал(а):а давайте позовем дедушку мороза
В-общем, предварительно,это будет воскресенье, если не выпадет раньшеmusya79 писал(а):В свете последних погодных условий, со снегом то тоже напряжёнкаSvetlyachok01 писал(а):ну товарщи,давайте обговорим время встречи с лопатами, там всех и увидитеРоман78 писал(а):ну я конечно за любой кипиш,кроме голодовки,но очень хочется посмотреть на готовых папаш с лопатами
Ну если это вы с мужем с нами летом знакомились, то веселая девушка максимально близко от васVIKYSHKA87 писал(а):ну ничего себе. а я думаю кто это такой к нам присоединился веселый:-) а это оказывается моя соседка:-) интересно через стенку или напротив:-)Osa писал(а):Тут у нас много таких "чистюль".Osa писал(а):Нет, ну что за коз.....на оставила мусор в третьем подъезде в углу. Поймаю - заставлю выносить на мусорку и свой бытовой мусор hunter:Osa, а вы на каком этаже?
Роман, дедушка мороз у вас уже ходит... с весны...Роман78 писал(а):а давайте позовем дедушку мороза
musya79, а что для незамужних мужей раздают?)musya79 писал(а):Красота, не то словоРоман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!!![]()
Все девчонки в подъезде красотки, глаз не отвести
Правда не замужних к сожалению среди них не знаю
![]()
я за, думаю и все остальные жильцы тоже...ИВАН?ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер!
По поводу электричества Вы сказали, что вопрос необходимо решать с поставщиком. Это понятно, не понятно - другое, с какого дня и с какого киловата? Кто зафиксирует цифру, начиная с которой, например за мою квартиру пойдет оплата поставщику. Каждому из нас необходим документ от ПЖИ, в котором должна стоять цифра-показание, заверенная ПЖИ, начиная с которой я должен платить за электричество в электросеть, ИМЕННО ПО КОНКРЕТНОМУ квартирному счетчику, а так же в этом документе должно говориться о том, что все мои затраченные киловаты до указанного момента оплачены. При любом другом раскладе лично со мной и с любым жильцом Электромонтажного электросеть разговаривать не будет.
Теперь по поводу возможности прихода человека с ПЖИ для замера тепла. Иван, Вы просите назначить дату... Некоторые посетители форума уже согласны, но... это может привести к хаосу и разброду. Предлагается следующий сценарий на утверждение в ПЖИ:
После окончания текущего потепления на улице, и следующего за ним понижения температуры (необходимая температура для достоверности полученных результатов - 15-20 мороза) предлагается дней за 5 (при этом необходимо учесть прогноз погоды, чтобы не попасть в потепление) повесить объявление на подъездах каждого дома от ПЖИ о том, что, наример, такого-то числа, в СУББОТУ (думаю, в это время большее количество людей может находиться дома) с 9 до 14 часов (например) будут производиться замеры тепла в квартирах. Тогда жильцы будут информированы, включая и тех, кто не посещает форум, но заинтересован в проблеме. Так как тепло - это проблема общая, нет необходимости составлять акт на каждую квартиру отдельно. Достаточно одного акта на подъезд с приложением в виде таблицы, в которой должны быть графы по температуре отдельных помещений квартир с температурой швов в каждом помещении. Так же отдельным приложением к акту зафиксировать температуру мест общего пользования - лифтов, лифтовых холлов и лестниц. Температура в этих помещения тоже регламентируется тем же документом, что и температура в жилых помещениях. В отдельной графе зафиксировать ВСЕ двери общих балконов. (они тоже не все закрываются, это будет проблемой для другого субчика). В графах акта заполнят показания и распишутся каждый житель, кто в это время будет присутствовать на месте.
Единственное условие - приборы, которые будут применяться сотрудниками ПЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ сертифицированы и поверены, о чем в акте необходима отметка, иначе вся эта затея не будет иметь никакого смысла.
Если этот сценарий будет иметь успех, то подписанный акт жильцами и сотрудниками ПЖИ будеть иметь очень большую силу как для жителей, имеющих полное право на перерасчет отопления (за отопление общественных мест мы тоже платим деньги и намека на перерасчет от МУЖРП мы не дождемся), так и для ПЖИ, имеющем право на требование переделки наружных швов, где гуляет ветер, а может и всей системы отопления. И еще, мы сбережем драгоценные нервы сотрудников из МУЖРП
И я! ИВАН?matisa25 писал(а):я за, думаю и все остальные жильцы тоже...ИВАН?ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер!
По поводу электричества Вы сказали, что вопрос необходимо решать с поставщиком. Это понятно, не понятно - другое, с какого дня и с какого киловата? Кто зафиксирует цифру, начиная с которой, например за мою квартиру пойдет оплата поставщику. Каждому из нас необходим документ от ПЖИ, в котором должна стоять цифра-показание, заверенная ПЖИ, начиная с которой я должен платить за электричество в электросеть, ИМЕННО ПО КОНКРЕТНОМУ квартирному счетчику, а так же в этом документе должно говориться о том, что все мои затраченные киловаты до указанного момента оплачены. При любом другом раскладе лично со мной и с любым жильцом Электромонтажного электросеть разговаривать не будет.
Теперь по поводу возможности прихода человека с ПЖИ для замера тепла. Иван, Вы просите назначить дату... Некоторые посетители форума уже согласны, но... это может привести к хаосу и разброду. Предлагается следующий сценарий на утверждение в ПЖИ:
После окончания текущего потепления на улице, и следующего за ним понижения температуры (необходимая температура для достоверности полученных результатов - 15-20 мороза) предлагается дней за 5 (при этом необходимо учесть прогноз погоды, чтобы не попасть в потепление) повесить объявление на подъездах каждого дома от ПЖИ о том, что, наример, такого-то числа, в СУББОТУ (думаю, в это время большее количество людей может находиться дома) с 9 до 14 часов (например) будут производиться замеры тепла в квартирах. Тогда жильцы будут информированы, включая и тех, кто не посещает форум, но заинтересован в проблеме. Так как тепло - это проблема общая, нет необходимости составлять акт на каждую квартиру отдельно. Достаточно одного акта на подъезд с приложением в виде таблицы, в которой должны быть графы по температуре отдельных помещений квартир с температурой швов в каждом помещении. Так же отдельным приложением к акту зафиксировать температуру мест общего пользования - лифтов, лифтовых холлов и лестниц. Температура в этих помещения тоже регламентируется тем же документом, что и температура в жилых помещениях. В отдельной графе зафиксировать ВСЕ двери общих балконов. (они тоже не все закрываются, это будет проблемой для другого субчика). В графах акта заполнят показания и распишутся каждый житель, кто в это время будет присутствовать на месте.
Единственное условие - приборы, которые будут применяться сотрудниками ПЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ сертифицированы и поверены, о чем в акте необходима отметка, иначе вся эта затея не будет иметь никакого смысла.
Если этот сценарий будет иметь успех, то подписанный акт жильцами и сотрудниками ПЖИ будеть иметь очень большую силу как для жителей, имеющих полное право на перерасчет отопления (за отопление общественных мест мы тоже платим деньги и намека на перерасчет от МУЖРП мы не дождемся), так и для ПЖИ, имеющем право на требование переделки наружных швов, где гуляет ветер, а может и всей системы отопления. И еще, мы сбережем драгоценные нервы сотрудников из МУЖРП
Звонила в наш ЖЭУ спросить относительно электричества, пока из нашего ЖЭУ никого нет на месте (корпоратив, наверноеPersona Rica писал(а):соседи, а кто знает что вчера было с электричеством в доме 5а?
днем сгорел сетевой фильтр, вечером, по приходу домой, заметил, что лампочки горят ярче, и кухонные нагревательные приборы стали работать гораздо веселее.
может нас переключили на постоянную схему?
Так вроде не женатый Роман78 уже унамекалсяmatisa25 писал(а):musya79, а что для незамужних мужей раздают?)musya79 писал(а):Красота, не то словоРоман78 писал(а):соседи-сплошь девчонки!!!красота!!!![]()
![]()
К салюту я тоже скептически отношусьnika-73 писал(а):Добрый день соседи. С наступающим всех. Я по поводу массового салюта во дворе. Все конечно здорово, но в квартирах спят маленькие дети, и у меня такое ощущение, что если разом жахнуть салют, то окошки в наших квартирках просто не выдержат и вылетят. Неделю назад кто то эксперементировал с петардами во дворе. Впечатление было такое, что дом сейчас рухнет. Еще раз всех всех с наступающим. Счастья всем и ЛЮБВИ. Терпения и здоровья.![]()
Агаmusya79 писал(а):Так вроде не женатый Роман78 уже унамекалсяmatisa25 писал(а):musya79, а что для незамужних мужей раздают?)musya79 писал(а): Красота, не то слово![]()
![]()
просто, что спутницу ищет
А когда этот покоритель эверестов мазал щели по нашей стороне где-то с месяц назад, у него при спуске основательно "замотало" волосы в карабин и он телепался на ветру добрые полчаса, пока я не обратил внимание на вопли доносящиеся из-за окна и не спустил ему нож.ЮраОв писал(а): ..через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов..
potap.potapi4 писал(а):А когда этот покоритель эверестов мазал щели по нашей стороне где-то с месяц назад, у него при спуске основательно "замотало" волосы в карабин и он телепался на ветру добрые полчаса, пока я не обратил внимание на вопли доносящиеся из-за окна и не спустил ему нож.ЮраОв писал(а): ..через 10 дней появился таджик-верхолаз и мазнул мастикой шов..
Поскольку он "завис" на уровне "нежилого" этажа, имел хорошие шансы там же и заночевать. И я думаю что он бы даже не замерз - т.к. минус три и легкий ветерок (5-7 м/с) для человека без шапки - это курорт, а "фирменные" остроносые туфли наверняка высокотехнологичные и очЭнь теплые.
Спецы, уле...
А ветерок так и продолжил гулять по перекрытиям.
Принято к рассмотрению. О результатах сообщу.ЮраОв писал(а):Иван, добрый вечер!
Могу помочь с Дедом Морозом и Снегурочкой, только на какое время? и число?Роман78 писал(а):а давайте позовем дедушку мороза
мы мы живем на четвертом этаже:-) Роман ну конечно знакомиться обязательно нужно тем более с такими замечательными соседямиРоман78 писал(а):кто там на 4 этаже 3 подъезда 5а у нас живет?будем знакомиться теперь
Роман78 писал(а):а кто нас так замечательно залил?
Musya79 ты меня прям успокоила, а то я уж бежать в квартиру собралася прорять не мы ли заливаем Романа....уффmusya79 писал(а):VIKYSHKA87 вас Роман, точно залить не могла![]()
Они в другой половине