А чем тебе Кострома то помешала?vup писал(а):Да чтож вы обиделись так Роман из Костромы? Не хотел я никого обижать, а вы прям из себя выходите, кусаетесь. Ну, точно себя узнали. Не злитесь, нервы берегите. А меня вы не обидели. Не извиняйтесь.

А чем тебе Кострома то помешала?vup писал(а):Да чтож вы обиделись так Роман из Костромы? Не хотел я никого обижать, а вы прям из себя выходите, кусаетесь. Ну, точно себя узнали. Не злитесь, нервы берегите. А меня вы не обидели. Не извиняйтесь.
+1Roman1978 писал(а):А чем тебе Кострома то помешала?Больше ответить не чем, да? Да, я из КОСТРОМЫ, и горжусь этим
Доброе утро.kosha71 писал(а):Вчера подписали акт. В лист осмотра написали замечания. Оплатили доп.метры и ком услуги. за 4 мес. В промсбербанке берут +3%. Заказали дверь на январь. Когда покупали квартиру , обещали водяные счетчики и железные двери. В действительности и в договоре (как оказалось) ничего нет и не будет. Эх Росиия...
я у Домуса не стала покупать квартиру, потому что они мне тоже обещали и обещания не держали. так что....grafinya82 писал(а):Мы тоже ожидали счетчики на воду, в договоре тоже их не нашли, их обещал нам при осмотре дома представитель Домуса на объекте.Сегодня едем принимать квартиру
ух, епт! вот это действительно хорошая новость! спасибо за весточку. =)))prikolnaya писал(а):Соседи, всех поздравляю!!! Отличная новость!дольщик писал(а):Dobnadin писал(а):Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!
УРА!!! Прямо настроение подняли!! Будем надеяться что к моменту приемки весь дом будет теплым!!!
Сегодня в 5й секции дали тепло. батареи горячие)))))))))))
Поеду на новый год грабить кострому. ПодооольскА чем тебе Кострома то помешала?Больше ответить не чем, да? Да, я из КОСТРОМЫ, и горжусь этим
А сколько у Вас получилась за коммуналку? Когда обещали отдать подписанный акт и ключи?kosha71 писал(а):Вчера подписали акт. В лист осмотра написали замечания. Оплатили доп.метры и ком услуги. за 4 мес. В промсбербанке берут +3%. Заказали дверь на январь. Когда покупали квартиру , обещали водяные счетчики и железные двери. В действительности и в договоре (как оказалось) ничего нет и не будет. Эх Росиия...
Не грабить, а тратить деньги )))SPeaker писал(а):Поеду на новый год грабить кострому. ПодооольскА чем тебе Кострома то помешала?Больше ответить не чем, да? Да, я из КОСТРОМЫ, и горжусь этим
![]()
![]()
Давай адресок дам?Проведут тебя по тропам И. Сусанина, правда в одну сторону, но нагуляешься на всю оставшуюся жизньSPeaker писал(а):Поеду на новый год грабить кострому. ПодооольскА чем тебе Кострома то помешала?Больше ответить не чем, да? Да, я из КОСТРОМЫ, и горжусь этим
![]()
![]()
Судя по реакции очередной интернет задрот, герой интернет войн, правда, в реальной жизни ничто из себя не представляет и сделать ничего не может, а в интернете пытается поднять свою самооценку, оскорбляя других( в жизни можно в пятак получить за "лоха", а тут никто ничего не сделает, не правда ли?)Roman1978 писал(а):vup писал(а):
Судя по реакции, наверное, себя узнали.
Я Ваш сосед с 7 этажа.Maxmix писал(а):Соседи, приветствую! Кто нибудь знает, отопление в 3-ей секции дали?
А какие недоделки указывали, если не секрет?novichok писал(а):Всем привет. Сегодня подписал акт приемки,но с некоторыми замечаниями. В 3 секции ДУБАК - на улице теплее,реально говорю. Балконы почти доделали,осталось этажей 7-8 застеклить,прораб сказал,что к 28 должны успеть. Отопление пускают по секциям,но к концу года должны отапливать весь дом(по словам прораба). Топят солярой. Коммуналка за 4 месяца около 16000,в стоимость входит отопление за 3 месяца. Вот как то так.
А 16000 руб. это за какую площадь? Спасибо.novichok писал(а):Нет не секрет. Отсутствие отопления,не застеклен балкон,по окнам тоже написал.
Спасибо, нужно тоже заехать посмотреть что это за "Молоток", в Подольске еще не очень ориентируюсь. А сколько у вас м2?kosha71 писал(а):Коммуналка за 4 мес (отопление с февраля) 20500руб.Не закреплены стояки отопления в 2-х комнатах, нет подоконников и ручек на окнах и балконах. Ключи можно было брать, но зачем они без отопления.Вдруг течь, пусть все нормально подключат. Дверь заказали на рынке "Молоток"-подсказали в бухгалтерии. Установим позже.
почему отопление с февраля?kosha71 писал(а):Коммуналка за 4 мес (отопление с февраля) 20500руб.Не закреплены стояки отопления в 2-х комнатах, нет подоконников и ручек на окнах и балконах. Ключи можно было брать, но зачем они без отопления.Вдруг течь, пусть все нормально подключат. Дверь заказали на рынке "Молоток"-подсказали в бухгалтерии. Установим позже.
Я так понимаю, что не планировали топить в январе. Никогда не поздно сделать перерасчетпочему отопление с февраля?
Очень приятно. Кв 437. Виктор и Наталья. Нам звонили сегодня. Идём 05.01.13 в 16.00. Что у Вас с принятием?[/quote]Mur-Mur писал(а):Я тут! Из 435 кв.
pava2602Maxmix писал(а):