Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Я свое отношение к этой "борьбе" двавно озвучил - бессовестная яркая ширма, как инструмент в конкуренции олигархических кланов :ciggy:
И на какой олигархический клан работает Навальный по твоему?
Translog писал(а): Может проанализируешь, для чего новальный периодически летает в Лондон?
А как он может летать в Лондон имею на руках подписку о не выезде? Может все таки по старинке, шифровки на передатчик принимает? :D
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):о мифических разоблачениях в госзакупках
http://rospil.info/
Translog писал(а):Может проанализируешь, для чего новальный периодически летает в Лондон?
Ты уже проанализировал? Анализ - это очень большая работа...
Результаты предоставишь?

Иначе опять получается:

Снова слышу пустой звон,
Дин-дон, дили-дон...
:)
Translog писал(а):А как же армия сетевых хомяков?
Что тебя кидает-то из стороны в сторону? Сейчас вроде речь про Навального...
Пока что кроме пустозвонства о том, что Навальный омериканский шпиен от тебя не было ни каких доводов...
Конкретики добавишь?
:?
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):Translog писал(а):о мифических разоблачениях в госзакупкахhttp://rospil.info/
Открвываем..и видим главный результат всей это "деятельности"
Сбор средств. Показатели на 19:00 20 декабря.
:lol:
Какая тебе еще конкретика нужна? Вождизм ничто без армии зомбированых адептов
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog писал(а):Может проанализируешь, для чего новальный периодически летает в Лондон?
Т.е. если летает в лондон,то не имеет права писать о госзакупках или с ними(закупками) все в порядке?
никак не пойму,какое отношение имеет лондон к явному воровству наших чиновников..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog

А ты кроме сбора средств там ни чего не обнаружил?
Аннулированные госзакупки, превышающие реальную стоимость на миллионы рублей ты там не разглядел?
А с чего это вдруг ты взялся считать чужое, добровольно пожертвованное бабло на борьбу с коррупцией?
Тебя больше интересует сумма добровольно пожертвованного бабла, чем сумма бабла сп-женного?
;)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):Т.е. если летает в лондон,то не имеет права писать о госзакупках
Ну, дык тот, у кого родственники за границей и кто имеет пару машин, ведь не имеет никакаого права вещать с трибуны о патриотизме? тут все в порядкес логикой, правда?
какое отношение имеет лондон к явному воровству наших чиновников
Все кругом говорят о воровстве чиновников :? Разве презумпцию виновности уже отменили?
Я ежедневно слышу об арестах по коррупционны делам. Ждем приговоров :ciggy:
Но, никто и никогда не может быть признан виновным, только на основании поста в инторнете :kettle:
Последний раз редактировалось Translog 26 дек 2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog
эээ..а навальный о патриотизме вещал?
и ваще..не путай уй с гусиной шеей
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

гоша писал(а):эээ..а навальный о патриотизме вещал?
Я, сейчас, о Железняке
WedStudio
чем сумма бабла сп-женного?
Ты, вообще, этот сайт читал? Покажи мне, где сп-жженное? И в какое место его навальне вернул?
Я вижу тольк тонны сканов однотипных жалоб, сканы решений ФАС и судов, реже отменяющих аукционы, чаще с требованиями устранить нарущения, зачастую, по причине грамматических ошибок.
Сумма контрактов заказов, по которым удалось пресечь нарушения закона за год работы, составила более 40 млрд. рублей.
Откуда взята эта сумма? Покажи :naughty:
Говори честно, читал сканы?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):Говори честно, читал сканы?
Да, периодически прочитываю...
Не далее, чем на первой странице то "жалоба признана обоснованной", то "жалоба обоснована, торги аннулированы"...
Мало?
А не хотел бы ты с Навальным лично подискутировать? Что-то мне кажется, что это вполне реально...
Давай всем форумом, кому интересно, соберемся, да и встретимся с Навальным...
Ты ему расскажешь про то, что он принадлежит к олигархическим кланам и каким, как он летает в Лондон и зачем, а он тебе ответит...
Думаю, будет очень интересно...
Ты как, не против?
Если кому интересно - присоединяйтесь...
Навальный VS. Translog... Ни каких интернетов, ни каких гуглов... Реальный поединок в прямом эфире...
;)
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):"Жалоба признана обоснованной", то "жалоба обоснована, торги аннулированы"
Важны основания. ФАС и суды ежедневно отменяет и аннулируют сотни торгов и аукционов и без всяких роспилов :ciggy:
Антимонопольное законодательство крайне сложнО и забюракратизировано. Сабж просто хитро это использует для пиара.
WedStudio
Ты как, не против?
Скажу честно, мне это было бы не интересно. Я, и так, знаю все его ответы наперед :angel:
Навальный VS. Translog
Впрочем, нет. Пару вопросов я б ему задал :agree:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Translog писал(а):Я, сейчас, о Железняке
то про логику,то про железняка,то наперед все известно
че тада пишешь здесь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):Скажу честно, мне это было бы не интересно. Я, и так, знаю все его ответы наперед
Телепат?
:?
Translog писал(а):Впрочем, нет. Пару вопросов я б ему задал
Так все-таки ты не против пообщаться очно?
;)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):А за кем ты готов идти из Гос. Думы, например?
а кто там самое светлое будущее обещает? Зюганов? Вот за ним тогда. Или за Жириком - он смешной. Шутка. Я на самом деле в гондурас на днях собираюсь эмигрировать...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
VVM
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение VVM »

mike писал(а):
WedStudio писал(а):А за кем ты готов идти из Гос. Думы, например?
Я на самом деле в гондурас на днях собираюсь эмигрировать...
Пожалуй, это правильно... А здесь - "Тушите свет, попёрло быдло сверху", "...Аристократия помойки диктует моду на мораль"! (Трофим).
Сам такой!
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дрюс всемогущий »

Translog писал(а): Разве презумпцию виновности уже отменили?
У нас пока всё-таки презумпция НЕвиновности...
И еще вопрос: это вы так мощно пузыритесь потомушта "Скажу честно, мне это было бы не интересно"? Такое ощущение, что Навальный лично Вас чем-то обидел, только вот беда, вы так раздражаетесь, а он о вас даже не знает... Но наверняка будет очень, ОЧЕНЬ переживать, когда зайдет на ПФ.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Анатолий Сердюков возможно покинул страну

Как пишет сегодня газета «Аргументы недели», он исчез сразу после громкой отставки.

До Анатолия Сердюкова не могут дозвониться. Как выяснило издание, он пропал из поля зрения в том числе своих близких помощников. Один из них рассказал газете, что не видел бывшего министра с момента его отставки. «Несколько его личных мобильных телефонов не отвечают, квартиры пустуют», - подчеркнул собеседник. В то же время источник в Пограничной службе ФСБ России рассказал, что Сердюков не вносился в «стоп-лист» и границу пересекать он может. По словам бывшего сотрудника аппарата Минобороны «министр, вероятно, уже покинул Россию, причем сразу после разговоров с высшим руководством страны, которые состоялись после его отставки». Этот же собеседник отметил, что по его информации у бывшего министра служебные паспорта на разные фамилии. Подтвердить эту информацию, по данным газеты, может начальник Главного управления кадров генерал-полковник Николай Горемыкин, но он, как сказали «Аргументам недели», «конечно, будет молчать».

Газета напоминает, что Анатолий Сердюков является носителем государственных секретов высшего уровня, поэтому его выезд из страны возможен только с личного разрешения президента или премьер-министра
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Китайский шпион »

Дрюс всемогущий писал(а):
Translog писал(а): Разве презумпцию виновности уже отменили?
У нас пока всё-таки презумпция НЕвиновности...
И еще вопрос: это вы так мощно пузыритесь потомушта "Скажу честно, мне это было бы не интересно"? Такое ощущение, что Навальный лично Вас чем-то обидел, только вот беда, вы так раздражаетесь, а он о вас даже не знает... Но наверняка будет очень, ОЧЕНЬ переживать, когда зайдет на ПФ.
Не, не лично, видимо поражает на сколько загажены мозги сограждан либерастами\правозащитниками, псевдо борцами за справедливость и прочей шелухой с ниточками на запад.
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Китайский шпион »

WedStudio писал(а):
Translog писал(а):Говори честно, читал сканы?
Да, периодически прочитываю...
Не далее, чем на первой странице то "жалоба признана обоснованной", то "жалоба обоснована, торги аннулированы"...
Мало?
А не хотел бы ты с Навальным лично подискутировать? Что-то мне кажется, что это вполне реально...
Давай всем форумом, кому интересно, соберемся, да и встретимся с Навальным...
Ты ему расскажешь про то, что он принадлежит к олигархическим кланам и каким, как он летает в Лондон и зачем, а он тебе ответит...
Ты как, не против?
Если кому интересно - присоединяйтесь...
Навальный VS. Translog... Ни каких интернетов, ни каких гуглов... Реальный поединок в прямом эфире...
;)
Начать можно с взломанной почты навального, где с него прямым текстом требуют отрабатывать гранты. И пройтись по все оферам с предприятиями.

Я уже пулял сцыль, но что-то потерялась или не дошла в общем ещё разок http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Китайский шпион писал(а): Не, не лично, видимо поражает на сколько загажены мозги сограждан либерастами\правозащитниками, псевдо борцами за справедливость и прочей шелухой с ниточками на запад.
Снимите уже шапочку из фольги.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Китайский шпион писал(а): Не, не лично, видимо поражает на сколько загажены мозги сограждан либерастами\правозащитниками, псевдо борцами за справедливость и прочей шелухой с ниточками на запад.
Ну пускай всевдопоцреотической шелухой загаживают мозги граждан наши псевдопоцреоты с иностранными счетами в банках, с иностранной недвижимостью с детками учащимися на западе.
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." (с) М.Е. Салтыков-Щедрин
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Детей чиновников обяжут возвращаться в РФ после учебы за рубежом
свинство какое то :)
Скрытый текст:
Каким образом они намерены на практике добиваться возвращения детей чиновников на родину после обучения за границей, авторы законопроекта пока сообщить затруднились.
Тетрациклин
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Тетрациклин »

Плохой Санта писал(а):
Детей чиновников обяжут возвращаться в РФ после учебы за рубежом
свинство какое то :)
Скрытый текст:
Каким образом они намерены на практике добиваться возвращения детей чиновников на родину после обучения за границей, авторы законопроекта пока сообщить затруднились.
Очередная громкая фраза для ура-патриотов.
Потому как любому ясно: отучившегося ТАМ ребёнка НЕЛЬЗЯ заставить вернуться, потому как он уже становится СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Для верности все эти детишки обзаведутся ещё и видом на жительства.

Вон, Испания собирается даже снизить порог стоимости приобретённого жилья для получения вида на жительство. Вроде как называется сумма 160 000 евро. Ну и что это за деньги для дочек Железняка и прочих чиновников-депутатов?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2

Сообщение Dr.Schultz »

Тетрациклин писал(а):Вроде как называется сумма 160 000 евро.
все переезжаем осталось выбрать.. Тенерифе, Мальорка, Грнад-Канария.. :mrgreen:
Тетрациклин писал(а):Ну и что это за деньги для дочек Железняка и прочих чиновников-депутатов?
у некоторых недвижимость в Подольске дороже стоит ;)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Китайский шпион писал(а):либерастами\правозащитниками, псевдо борцами за справедливость и прочей шелухой с ниточками на запад.
А то,что у высших чиновников,не то что ниточки - канаты на запад тянутся, тебя не смущает?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

Дрюс всемогущий писал(а):Такое ощущение, что Навальный лично Вас чем-то обидел
Да нет, ничего личного :naughty:
Однако, его деятельность, действительно, вызывает у меня некоторые эмоции.
У меня пара вопросов ко все его сторонниткам:
а) Каковы, по-вашему, мотивы новального? Что им движет? Обостренное чувство справедливости? Искренняя забота о судьбе страны?(псевдопроцреотам не беспокоиться? :oops: )
б) Есть ли у него реальная "крыша"? Я не про виртуальных френдов :o , если что, а про поддержку на верху?
в) Вы, действительно, знаете о реальных результатах деятельности новального? Не о отмененных, по формальным признакам, аукционах, а о по-настоящему полезных делах.
г) Вы, действительно, считаете, что критика, без предложения альтернативных решений проблемы, может принести результат?
И, наконец, спросите себя, может быть вы одобряете его позицию, только потому, что он пытается противопоставить себя одному конкретному человеку и множеству безликих чиновников, и дело именно в личной ненависти? И вы будете бескритично оправдывать любые его действия, тошлько на контрасте?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а):У меня пара вопросов ко все его сторонниткам:
Ты всю эту кучу вопросов можешь задать напрямую Навальному, если тебя это действительно интересует...
Думаю, что это вполне осуществимо, если задаться целью...
Но ведь ты такой же, как и все те сетевые хомячки, про которых ты периодически говоришь - только по клавишам стучать горазд, так ведь?
;)
б) Есть ли у него реальная "крыша"? Я не про виртуальных френдов :o , если что, а про поддержку на верху?
Так ты же недавно писал, что Навальный обслуживает какие-то олигархические кланы... Вот и расскажи - какие конкретно олигархические кланы его поддерживают...
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):Но ведь ты такой же, как и все те сетевые хомячки, про которых ты периодически говоришь - только по клавишам стучать горазд, так ведь?
Это ты сейчас про что?
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Translog писал(а): г) Вы, действительно, считаете, что критика, без предложения альтернативных решений проблемы, может принести результат?
А если обратить этот вопрос к Вам, что Вы ответите? А то одна критика Навального, без предложения альтернативных решений проблемы. На какой результат от своих постов Вы рассчитываете? Открыть наконец-то всем глаза? А Вы сами уверены, что
Translog писал(а): в) Вы, действительно, знаете
?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog писал(а): Это ты сейчас про что?
Читать разучился?
Вместо того, что бы трындеть, что Навальный такой, Навальный сякой встретился бы с ним... Расспросил бы - что да как...
Предъявил бы ему по поводу олигархических кланов, сказал бы, что роспил - это все фигня и т.д. ...
И потом из первых уст поведал бы результаты своей беседы... Что типа так и так, предъявил Навальному предъявы, он во всем сознался и раскаялся...
А то как сетевой хомячок, только в форуме по клавишам стучишь...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio писал(а):И потом из первых уст проведал бы результаты своей беседы... Что типа так и так, предъявил Навальному предъявы, он во всем сознался и раскаялся...
Не-не... Зачем же потом. Мы тоже пойдём на встречу. На месте и послушаем. Заодно, может, тоже вопросов позадаём в дружеской атмосфере.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):Вместо того, что бы трындеть, что Навальный такой, Навальный сякой встретился бы с ним
Я клал с пробором на овального и на его секту :D Ты, всерьез, думаешь, что если я перекинулся с тобой за день парой фраз на эту тему, то значит мне совершенно нечем заняться, и я мечтаю о встрече с недоученым юристом?
Я стучу по клаве для развлечения ;) я не на что не жалуюсь, не ною, как большинство хомяков - жизнь кругом такая плохая, потому что жулики и воры :clap:
Я доволен текущей ситуацией в стране, занимаюсь любимыи делом, рощу детей, отдыхаю так, как мне нравится. Я не жду подчек от государства, оно дает мне возможность зарабатывать и я счастлив, что оно мне не мешают. Я не борюсь за все хорошее, против всего плохого, потому, что даже дети знают - это утопия :kettle:
Мне он интересен новальный, как феномен - секта была создана на раз - Мавроди отдыхает. Но, если у Мавроди схема была чисто экономическая, тут околпашивание идет совсем другими методами :-k
Мне совершенно понятна риторика самого новального - почему, вы с**ки, крадете миллиардами, когда я вынужден довольствоваться кражей миллионов - тут мне все ясно. Но, на что рассчитывает сренестатистический хомяк? :shock: Вот в чем вопрос :-k Интересно, это действительно в Йеле учат так грамотно разводить лохов?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Translog

Бла-бла-бла... Блааа... Бла-бла... Интересно, в Йеле учат так? Бла-бла... Новальный... Бла-бла... Новальный... Сетевые хомяки... Бла-бла-бла...
Олигархические кланы... Блаааа... Бла-бла... Госдеп... Новальный... Бла-бла-бла... Я доволен текущей ситуацией в стране... Бла-бла...

Твоя позиция ясна...
;)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Translog писал(а): Я доволен текущей ситуацией в стране,
Адепт секты ботоксного? :D
Translog
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Translog »

WedStudio писал(а):Твоя позиция ясна...
Радует, что моя позиция ясна даже ботам, у которых собственного мнения вообще нет ;)
Дрюс всемогущий
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Translog писал(а): клал с пробором
следует читать как "срал кирпичами"? Вы очень непоследовательны, сначала поналили яду в двух топиках, как только не называли Навального, а когда обратили внимание на интенсивность Ваших отрицательных эмоций, Вы тут же начали делать вид, что Навальный Вам неинтересен.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»