Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
Добрый день,Всем! Мы записались на 27.12.2012г. в 9ч. 30 мин..Договор с "Домус"
Садовая 5 корпус 1
Кто с "Риаком", будете принимать квартиру, отпишитесь пожалуйста по поводу окон.
Садовая 5 корпус 1
в 4й секции дают отопление. Так сказал Магарам. Сейчас все квартиры открыты - поверяют на предмет протечек. Правда батареи холодные.
Садовая 5 корпус 1
мат писал(а):Соседи, отзовитесь! 6-я секция 12 этаж!

Садовая 5 корпус 1
Вы как вообще планируете действовать, примете квартиру или нет?[/quote]ACAB писал(а):не вопрос...будем рады знакомству)
Честно говоря...если будет тепло, то наверное примем...окна все равно не поменяют, а с остальным бодаться...все равно переделывать будем.[/quote]
почему это?

Садовая 5 корпус 1
почему это?
[/quote]
ну сами подумайте...поменять окна во всем доме...я думаю они до последнего бодаться будут по данному вопросу...оно того не стоит

ну сами подумайте...поменять окна во всем доме...я думаю они до последнего бодаться будут по данному вопросу...оно того не стоит
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
Садовая 5 корпус 1
novichok писал(а):Нам на завтра назначили на 10 утра.
Мы тоже на завтра на 10 часов записаны
Садовая 5 корпус 1
Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!
Садовая 5 корпус 1
ну сами подумайте...поменять окна во всем доме...я думаю они до последнего бодаться будут по данному вопросу...оно того не стоит[/quote]ACAB писал(а):почему это?
да я не хочу думать. у меня в договоре четко прописано - двухкамерные стеклопакеты.

Садовая 5 корпус 1
да я не хочу думать. у меня в договоре четко прописано - двухкамерные стеклопакеты.Галина77 писал(а):ну сами подумайте...поменять окна во всем доме...я думаю они до последнего бодаться будут по данному вопросу...оно того не стоитACAB писал(а):почему это?

я не собираюсь искать кривизну в стенах, в полах и прочие мифические недостатки, которые можно элементарно оспорить. я требую выполнение того, о чем они сами и написали

Садовая 5 корпус 1
я не собираюсь искать кривизну в стенах, в полах и прочие мифические недостатки, которые можно элементарно оспорить. я требую выполнение того, о чем они сами и написалиГалина77 писал(а):да я не хочу думать. у меня в договоре четко прописано - двухкамерные стеклопакеты.Галина77 писал(а):ну сами подумайте...поменять окна во всем доме...я думаю они до последнего бодаться будут по данному вопросу...оно того не стоитACAB писал(а):почему это?пусть бодаются - сами лоханулись

ну добьетесь вы что поставят вам самые дешевые и плохие 2х камерные стеклопакеты и что??) менять их потом))
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Нет, мы еще не оплачивали, но нам позвонили-=TeT-A-TeT=- писал(а):Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
Садовая 5 корпус 1
Dobnadin писал(а):Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!
УРА!!! Прямо настроение подняли!! Будем надеяться что к моменту приемки весь дом будет теплым!!!
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Садовая 5 корпус 1
а сейчас у меня супер-пуперские стоят однокамерныену добьетесь вы что поставят вам самые дешевые и плохие 2х камерные стеклопакеты и что??) менять их потом))

Садовая 5 корпус 1
Очень приятно. Кв 437. Виктор и Наталья. Нам звонили сегодня. Идём 05.01.13 в 16.00. Что у Вас с принятием?Mur-Mur писал(а):мат писал(а):Соседи, отзовитесь! 6-я секция 12 этаж!Я тут! Из 435 кв.
-
- Member
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
откуда звон?Dobnadin писал(а):Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!
2 секция 12 этаж
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
+1alexsagalakov писал(а):откуда звон?Dobnadin писал(а):Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Соседи, всех поздравляю!!! Отличная новость!дольщик писал(а):Dobnadin писал(а):Соседи, котельную Межрегионгаз сегодня официально принял! Отопление будет в самое ближайшее время!
УРА!!! Прямо настроение подняли!! Будем надеяться что к моменту приемки весь дом будет теплым!!!
Сегодня в 5й секции дали тепло. батареи горячие)))))))))))
Садовая 5 корпус 1
Я ранее уже писала) принимал мой знакомый. Так как сами купили квартиру в доме 7 к 1, естественно я отслеживаю этот вопрос. Информация достоверна, не сомневайтесь 

Садовая 5 корпус 1
Я ранее уже писала) принимал мой знакомый. Так как сами купили квартиру в доме 7 к 1, естественно я отслеживаю этот вопрос. Информация достоверна, не сомневайтесь 

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
на сайт Риакома не хожу. Просили на форуме, сфотала, когда была в офисе.alexsagalakov писал(а): на сайте РИАКОМа это же уже есть вроде???
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Ура! Может и до первой секции тепло завтрат дойдет...
Садовая 5 корпус 1
Взаимно! Я сегодня сама не выдержала и позвонила, записали тоже на 05.01.13, только на 11.00.мат писал(а):Очень приятно. Кв 437. Виктор и Наталья. Нам звонили сегодня. Идём 05.01.13 в 16.00. Что у Вас с принятием?Mur-Mur писал(а):мат писал(а):Соседи, отзовитесь! 6-я секция 12 этаж!Я тут! Из 435 кв.
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Кто-нибудь был сегодня в доме? В пятой секции действительно есть отопление?
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
prikolnaya
Здравствуйте, вы из пятой секции? Подскажите вы сегодня были в доме, отопление постоянное включили?
Здравствуйте, вы из пятой секции? Подскажите вы сегодня были в доме, отопление постоянное включили?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
мы из 5й секции. были сегодня в доме и завтра поедем. отопление есть. постоянное или нет никто не говорил. Но вроде как уже отключить не могут, а то стояки замерзнут, там ведь вода...Sokolova77 писал(а):prikolnaya
Садовая 5 корпус 1
АСАВ, подскажите по какому номеру звонили. Муж звонил в офис оттуда послали...ACAB писал(а):я сам позвонил и записался-=TeT-A-TeT=- писал(а):Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?

Напишите хоть в личку. Плиззз!
Садовая 5 корпус 1
8-985-265-57-98 Елена. вполне адекватнаяНюся писал(а):АСАВ, подскажите по какому номеру звонили. Муж звонил в офис оттуда послали...ACAB писал(а):я сам позвонил и записался-=TeT-A-TeT=- писал(а):Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?![]()

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
8-4967-555-018 Звоните , я быстро дозвонилась, тоже записалисьНюся писал(а):АСАВ, подскажите по какому номеру звонили. Муж звонил в офис оттуда послали...ACAB писал(а):я сам позвонил и записался-=TeT-A-TeT=- писал(а):Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?![]()

Садовая 5 корпус 1
АСАВ, подскажите по какому номеру звонили. Муж звонил в офис оттуда послали...
Напишите хоть в личку. Плиззз![/quote]
8-4967-555-018 Звоните , я быстро дозвонилась, тоже записались
[/quote]
89151128852, 89852655798

Напишите хоть в личку. Плиззз![/quote]
8-4967-555-018 Звоните , я быстро дозвонилась, тоже записались

89151128852, 89852655798
Садовая 5 корпус 1
8-4967-555-018 Звоните , я быстро дозвонилась, тоже записалисьnatulec писал(а):АСАВ, подскажите по какому номеру звонили. Муж звонил в офис оттуда послали...![]()

89151128852, 89852655798[/quote]
89151128852 - тут страшная Марина

Садовая 5 корпус 1
Roman1978 писал(а):Судя по реакции очередной интернет задрот, герой интернет войн, правда, в реальной жизни ничто из себя не представляет и сделать ничего не может, а в интернете пытается поднять свою самооценку, оскорбляя других( в жизни можно в пятак получить за "лоха", а тут никто ничего не сделает, не правда ли?)vup писал(а):
Судя по реакции, наверное, себя узнали.
каждый решает сам за себя.так есть ли смысл торопиться с этим, особенно с учетом того что в неотапливаемых квартирах ремонт делать крайне не рекомендуется ?
Садовая 5 корпус 1
Да чтож вы обиделись так Роман из Костромы? Не хотел я никого обижать, а вы прям из себя выходите, кусаетесь. Ну, точно себя узнали. Не злитесь, нервы берегите. А меня вы не обидели. Не извиняйтесь.