- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 10 июн 2025 14:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
не надоело ругаться? лучше подскажите-какой разумный срок устранения недостатков. в моем случае-замена окон 

Галина77
Садовая 5 корпус 1
Сложно сказать, окно надо заказать и установить. Когда сам заказываешь окна - неделю делают.Галина77 писал(а):не надоело ругаться? лучше подскажите-какой разумный срок устранения недостатков. в моем случае-замена окон
Roman1978
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Привет всем!
Все пишут, что не получали уведомления, хотелось бы спросить, а как называется та бумага, которую получали вместе с квитанцией на доп. метры? Разве это не уведомление? Ведь там первые слова "Уведомляем Вас,,,", а звонком по телефону застройщик конкретизирует дату.
Все пишут, что не получали уведомления, хотелось бы спросить, а как называется та бумага, которую получали вместе с квитанцией на доп. метры? Разве это не уведомление? Ведь там первые слова "Уведомляем Вас,,,", а звонком по телефону застройщик конкретизирует дату.
Владимир 60+2
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
мне кажется срок устранения недоделок - вопрос диалога с застройщиком. он должен оценить объем работ и назвать срок с запасом. по окончании срока направить уведомление о том, что недоделки устранены, "приглашаем на осмотр". =))
-=TeT-A-TeT=-
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Для тех кто намерен не принимать квартиру. При приемке квартиры неважно идет с вами представитель застройщика или нет, вы поднимаетесь к себе в квартиру описываете выявленные недостатки со ссылкой на договор, ФЗ или другой какой-либо норматив, подписываете перечень у представителя застройщика и в акте делаете ссылку на перечень недостатков и приписываете следующую фразу "от принятия квартиры отказываюсь до устранения выявленных недостатков". Для ускорения процесса освидетельствования передаваемой квартиры дома можно сделать заготовку перечня недостатков.
Владимир 60+2
Садовая 5 корпус 1
ну да, я понимаю, что диалог. только естественно, я хочу ,чтобы в один день все поправили, а они хотят месяц. вот и спрашиваю - насколько при замене окон разумен срок исполнения. советуюсь, так как лох в этом вопросе-=TeT-A-TeT=- писал(а):мне кажется срок устранения недоделок - вопрос диалога с застройщиком. он должен оценить объем работ и назвать срок с запасом. по окончании срока направить уведомление о том, что недоделки устранены, "приглашаем на осмотр". =))

спасибо

Галина77
Садовая 5 корпус 1
спасибоRoman1978 писал(а):Сложно сказать, окно надо заказать и установить. Когда сам заказываешь окна - неделю делают.Галина77 писал(а):не надоело ругаться? лучше подскажите-какой разумный срок устранения недостатков. в моем случае-замена окон

Галина77
Садовая 5 корпус 1
Мне просто хочется понять логику людей, которые принимают квартиру в которой ни ремонт не сделать, ни жить, ни продать нельзя.Roman1978 писал(а):каждый решает сам за себя.так есть ли смысл торопиться с этим, особенно с учетом того что в неотапливаемых квартирах ремонт делать крайне не рекомендуется ?
Musya
Садовая 5 корпус 1
Мы будем давать 14 календарных дней. Вполне разумный срок, имхо.Галина77 писал(а):не надоело ругаться? лучше подскажите-какой разумный срок устранения недостатков. в моем случае-замена окон
Musya
Садовая 5 корпус 1
Вам, конечно проще, у вас в 6 секции, по крайней мере подключено отопление и вы можете указывать на недоделки, а в остальных секциях холод и мрак.
CCC
Садовая 5 корпус 1
Уважаемый НЕЛОХ Вы поаккуратнее с выражениями!!! Ситуации у всех разные. У Вас своя, у меня своя.vup писал(а): Вот поэтому в нашем Гондурасе из-за таких лохов везде обман. А потом жалуемся на жизнь.
Я не жалуюсь - раз.
У меня есть практика борьбы в похожей ситуации - два. Выиграть дело мало. Главное дождаться потом ИСПОЛНЕНИЯ. Жду уже 2 год.
Я не сказал, что не укажу недочеты в виде тепла, думаю что после НГ могут дать тепло во все секции - три.
На окна и стяжку мне пофиг, потому что по мне -ДА, я потеряю на том что сам сделаю, но сделаю это КАЧЕСТВЕННО, а не в мороз накидаю наливной пол который потом крошиться начнет.
На этом перебранку считаю законченной, и на последующие выпады отвечать не буду, сейчас задачи у всех поважнее,чем читать бред.
Ответ как действовать в случае отсутствия тепла увидел после своего сообщения, хоть и адресовано не мне - спасибо за разъяснения.
Огромное спасибо Roman1978 за поддержку и замечания, хотя они сделаны не в Ваш адрес.
Полностью согласен. Еще раз спасибо за поддержку.Roman1978 писал(а):Судя по реакции очередной интернет задрот, герой интернет войн, правда, в реальной жизни ничто из себя не представляет и сделать ничего не может, а в интернете пытается поднять свою самооценку, оскорбляя других( в жизни можно в пятак получить за "лоха", а тут никто ничего не сделает, не правда ли?)
nilurak
Садовая 5 корпус 1
Холод и мрак тоже не мешают указывать на недоделки.CCC писал(а):Вам, конечно проще, у вас в 6 секции, по крайней мере подключено отопление и вы можете указывать на недоделки, а в остальных секциях холод и мрак.

Musya
Садовая 5 корпус 1
Видимо люди просто вкладывают деньги в жилье (собственно жить там и не собираются)...других вариантов не вижуMusya писал(а):Мне просто хочется понять логику людей, которые принимают квартиру в которой ни ремонт не сделать, ни жить, ни продать нельзя.Roman1978 писал(а):каждый решает сам за себя.так есть ли смысл торопиться с этим, особенно с учетом того что в неотапливаемых квартирах ремонт делать крайне не рекомендуется ?

Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
ACAB
Садовая 5 корпус 1
Это вариант конечно, но вкладывают обычно для последующей перепродажи,а без отопления какой, простите, дурак там квартиру купит.ACAB писал(а): Видимо люди просто вкладывают деньги в жилье (собственно жить там и не собираются)...других вариантов не вижу
Musya
Садовая 5 корпус 1
ну а смысл им тратить время на споры...рано или поздно все равно тепло дадут...а людям наверное нужно побыстрее получить свидетельство...с ним квартира дороже))) глядишь пока оформляют и тепло уже будет)
ACAB
Садовая 5 корпус 1
Если и правда логика такая, очень надеюсь, что наш дом не повторит судьбу Южного!ACAB писал(а):ну а смысл им тратить время на споры...рано или поздно все равно тепло дадут...а людям наверное нужно побыстрее получить свидетельство...с ним квартира дороже))) глядишь пока оформляют и тепло уже будет)

Musya
Садовая 5 корпус 1
Вам на 10 января назначили? на какое время?Musya писал(а):Если и правда логика такая, очень надеюсь, что наш дом не повторит судьбу Южного!ACAB писал(а):ну а смысл им тратить время на споры...рано или поздно все равно тепло дадут...а людям наверное нужно побыстрее получить свидетельство...с ним квартира дороже))) глядишь пока оформляют и тепло уже будет)10 идем на приемку, подписывать не будем. Из очевидного будем указывать в недоделках одинарное остекление и отсутствие отопления(если на то момент его не будет). Остальное посмотрим на месте.
ACAB
Садовая 5 корпус 1
Да на 10.01.2013, в 14:00.ACAB писал(а):Вам на 10 января назначили? на какое время?Musya писал(а):Если и правда логика такая, очень надеюсь, что наш дом не повторит судьбу Южного!ACAB писал(а):ну а смысл им тратить время на споры...рано или поздно все равно тепло дадут...а людям наверное нужно побыстрее получить свидетельство...с ним квартира дороже))) глядишь пока оформляют и тепло уже будет)10 идем на приемку, подписывать не будем. Из очевидного будем указывать в недоделках одинарное остекление и отсутствие отопления(если на то момент его не будет). Остальное посмотрим на месте.
Musya
Садовая 5 корпус 1
Вам на 10 января назначили? на какое время?[/quote]
Да на 10.01.2013, в 14:00.[/quote]
а нам на 15.00)
Да на 10.01.2013, в 14:00.[/quote]
а нам на 15.00)
ACAB
novichok
мат
Садовая 5 корпус 1
Да на 10.01.2013, в 14:00.[/quote]ACAB писал(а):Вам на 10 января назначили? на какое время?
а нам на 15.00)[/quote]
Если до 15.00 не управимся, можем заскочить к вам на восемнадцатый, познакомимся!

Musya
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Нам назначили на 05.01.2013 в 11.00
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
1ая секция, 17 этаж)))
mikhalina2006
Садовая 5 корпус 1
а нам на 15.00)[/quote]
Если до 15.00 не управимся, можем заскочить к вам на восемнадцатый, познакомимся!
[/quote]
не вопрос...будем рады знакомству)

не вопрос...будем рады знакомству)
ACAB
Садовая 5 корпус 1
У нас на завтра в 12:00novichok писал(а):Привет соседи. А на завтра кому нибудь назначили?
@Lena@
Садовая 5 корпус 1
Если до 15.00 не управимся, можем заскочить к вам на восемнадцатый, познакомимся!ACAB писал(а):а нам на 15.00)

не вопрос...будем рады знакомству)[/quote]
Вы как вообще планируете действовать, примете квартиру или нет?
Musya
-
- Member
grafinya82
-
- Member
grafinya82
Садовая 5 корпус 1
не вопрос...будем рады знакомству)[/quote]
Вы как вообще планируете действовать, примете квартиру или нет?[/quote]
Честно говоря...если будет тепло, то наверное примем...окна все равно не поменяют, а с остальным бодаться...все равно переделывать будем.
Вы как вообще планируете действовать, примете квартиру или нет?[/quote]
Честно говоря...если будет тепло, то наверное примем...окна все равно не поменяют, а с остальным бодаться...все равно переделывать будем.
ACAB
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
соседи, а как быть с балконами, у которых в нижней части железный лист?
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Садовая 5 корпус 1
Нормальные балконы, лучше не сделают. Искал какие нибудь нормы по витражному остеклению, но к сожалению ничего путного не нашел, так что особо предъявить нечего, сертификаты у них наверняка есть (только их наверное и можно попросить предъявить).alexsagalakov писал(а):соседи, а как быть с балконами, у которых в нижней части железный лист?
ACAB
novichok
Садовая 5 корпус 1
Народ, кто покупал через Риаком, кого то уже вызвали на приемку?
Те кто уже побывал на приемке, про окна не задавали вопрос представителю застройщика, что отвечают?
Те кто уже побывал на приемке, про окна не задавали вопрос представителю застройщика, что отвечают?
customs
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?
-=TeT-A-TeT=-
Садовая 5 корпус 1
я сам позвонил и записался-=TeT-A-TeT=- писал(а):Господа, вызывают только тех кто оплатил за доп.метры? (кто никто не должен/уже не должен платить за прибавку в площади)?
ACAB
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор