Адресом поделишься?alavy писал(а):Кристобаль Хунта
ну дык я ж знала, к кому за регистратором ехать) ну по крайней мере уж соотношение цена качество должно быть вполне соответствующее.

Модератор: Plague
Адресом поделишься?alavy писал(а):Кристобаль Хунта
ну дык я ж знала, к кому за регистратором ехать) ну по крайней мере уж соотношение цена качество должно быть вполне соответствующее.
Я себе визиондрайв поставил. Плоский, клеится под тонированную полоску на лобовом, выглядывает только маленькая пипка. Прикрутил к прикуривателю, вкл автоматом. В комплекте еще задняя камера с ик подсветкой, но я не ставил, лень потолок разбирать было. На флешке 4 гб 2 зоны - норм и events (15%), куда сваливаются ролики при сотрясениях. Флешку можно ставить до 32.Злой писал(а):alavy
критерии наши знаешь![]()
чтобы качество было наилучшим, сам миниатюрный, вкл/выкл автоматом, много писАл по кругу, ну и флешка удобная![]()
ребза, чё там ещё надо?
ГИБДД, разумеется, парковка это по их части.Translog писал(а):Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
К сожалению, буратины не лечатся.Translog писал(а):Совсем деревянный, в своем мире
внезапно появившееся бетонное заграждение на этом "его" месте. ну или куча навоза))), но боюсь, остальные жильцы будут противTranslog писал(а):Кто может объяснить этому баклану правила парковки
Translog писал(а):Кто у нас рулит парковками во дворах? Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
а что ты кроме этого ему объяснишь?Translog писал(а):Терпеливо объясняю, что персональных парковочных мест здесь никогда не было, не будет, и быть не может на общих придомовых территориях.
думаю, никто, у мамы такой паркуется у подъезда, старушки себе выцыганили в жэке поручень, чтоб по ступенькам полегче подниматься, труба торчала слегка, неделю простоял, потом он его сдернул, мешало, видишь ли, парковаться над ступенькойTranslog писал(а): Кто может объяснить этому баклану правила парковки?
коваренКристобаль Хунта писал(а):1. Ставь машину в другом месте
2. когда кто нибудь еще займет его парковочное место напиши на капоте гвоздем слово *уй.
3. наслаждайся цирком
Можт участковый? Хрен его, правда, знает, где онRaven писал(а):ГИБДД, разумеется, парковка это по их части.
ты много раз вызывал? или видел того, кто вызывал?Proff писал(а):В следующей раз когда запрет вызывай ГИБДД, пускай оформляют не правильную парковку
Я вот тоже думаю, обязаны эвакуировать или нет?Злой писал(а):или чтобы оформляли, если приедут?
Не, машинами ГИБДД занимается.Translog писал(а):Можт участковый?
Угу. А вот заниматься проблемами передвижения и парковки самоходных сараев в его функции не входит.Translog писал(а):Вроде, в его функции входит предотвращать бытовуху и кухонный бокс
Если машина припаркована так, что мешает движению - обязаны. Будут ли - другой вопрос.Translog писал(а):Я вот тоже думаю, обязаны эвакуировать или нет?
НУ как бы за не правильную парковку ГИБДД штрафы берет, хотя можно и начать с участковогоTranslog писал(а):Можт участковый? Хрен его, правда, знает, где он никогда его не видел
Нет не вызывал, но можно попробовать, мол совершается административное правонарушение, а разговор то записываетсяЗлой писал(а):ты много раз вызывал? или видел того, кто вызывал?
или чтобы приезжали, если кто-то вызовет? или чтобы оформляли, если приедут?
Сенкс, попробую. Отпишусь потомrat писал(а):№10 г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 67/56
Если что по ПДД нельзя ставить так, чтобы невозможно было проехать другому автоКристобаль Хунта писал(а):если серьезно, то ничего сделать нельзя - он имеет такое же право на это место как и все.
Не, у меня авто-компактКристобаль Хунта писал(а):ты паркуешься на той хреновине что у тебя на аватаре?
Разумеется. Я в этом доме 40 лет живу и 20 машину ставлю. Никогда проблем не было.Автор же не претендует на то, чтобы там постоянно ставить
Ты не путаешь обсуждаемого буратину и Translog'а?Кристобаль Хунта писал(а):Нельзя запретить ему занимать именно это место.