Юраныч

Ну я кофейком если не против, а то завтра за руль...Злой писал(а):нет повода не выпить
А я поздравляю маму, вырастившую умницу-красавицу, надежду и опорулетучка писал(а):А я поздравляю свою умницу-красавицу, надежду и опору с 12-летием.
Желаю всего-всего Летучке младшей !летучка писал(а):А я поздравляю свою умницу-красавицу, надежду и опору с 12-летием.
здоровья и терпения маме и конечно понимания ,поддержки, любви и уважения со стороны умницы и красавицы.летучка писал(а):А я поздравляю свою умницу-красавицу, надежду и опору с 12-летием.
вымахала небось уже? давно не виделлетучка писал(а):А я поздравляю свою умницу-красавицу, надежду и опору с 12-летием.
бедолага! три дня ждал, ждал, весь извелся и решил таки напомнить!Злой писал(а):чот меня с 7-летием никто не проздравил
сейчас кто больше? ты или оналетучка писал(а):Для тех, кто давно не видел
Думаю дочураЗлой писал(а):сейчас кто больше? ты или оналетучка писал(а):Для тех, кто давно не видел
Droopyлетучка писал(а):пока я больше. На 5 см и 3 кг.![]()
Ну только совсем чуть-чутьЗлой писал(а):Droopyлетучка писал(а):пока я больше. На 5 см и 3 кг.![]()
не угадал
Я, как козерог, тебе сочуйствую... с нашим братом не соскучишьсялетучка писал(а): два козерога на одного стрельца
я вот чудесный козерог! со мной легкоDaddy Cool писал(а):Я, как козерог, тебе сочуйствую... с нашим братом не соскучишьсялетучка писал(а): два козерога на одного стрельца
... удивляюсь, почему окружающие этого не понимают, правда?Линка писал(а):я вот чудесный козерог! со мной легко
бедняженьки, я то мучаюсь, а они как празднуют.. жутьYall писал(а): рождены 1 января
НГ плавно переходит в ДР)))Линка писал(а):бедняженьки, я то мучаюсь, а они как празднуют.. жутьYall писал(а): рождены 1 января
это 31-го плохо, а 1-го в самый разЛинка писал(а):а они как празднуют.. жуть