Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а): Это такая очень действенная форма борьбы оппозиции.
Не нравится оппозиция - подайте нам другую... Да?
:)
интересно сколько из них возьмут ружье для борьбы за все хорошее против всего плохого.
Не знаю, я не сторонник кровавых переворотов...

Пока что все выглядит примерно так:

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

© В.С. Высоцкий

mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):регимся и подписываемся
Лучше в ХХС спеть "богородица в список депутатов включи"
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Не нравится оппозиция - подайте нам другую..
ну оппозиция ж хотела другой народ, почему бы и народу не хотеть другую оппозицию :)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):ну оппозиция ж хотела другой народ, почему бы и народу не хотеть другую оппозицию
Нарисуешь словесный портрет оппозиционного лидера, за которым ты бы пошел?
;)
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

WedStudio писал(а):вовсе и не проблема... В мире еще много стран
Канешна, это- вообще не проблема. потому что и кроме шаши, есть много стран, которые усыновляют наших детей.
Истерика по обоим берегам океана выгодна всем. И только в России, существует категория граждан, которые расшибут лоб, отстаивая чьи угодно интересы, только не своей Родины :wall:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

tovarisch писал(а):И только в России, существует категория граждан, которые расшибут лоб, отстаивая чьи угодно интересы, только не своей Родины
В данной ситуации в интересах России запретить, или не запрещать усыновление российских детей американцами?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Нарисуешь словесный портрет оппозиционного лидера, за которым ты бы пошел?
не думал над этим, но боюсь получится что-то типа что надо "губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"
Зато легко могу сказать за каким не пошел бы... Весь список КС моральные уроды.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а): Весь список КС моральные уроды.
Неужели все 45 человек знаешь?
Наугад без интернета хотя бы треть от числа назовешь на память по именам и фамилиям?
;)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Наугад без интернета хотя бы треть от числа назовешь на память по именам и фамилиям?
была б радость их всех запоминать. список есть его и посмотрел.
Назовешь из него кого-то приличных? Скажешь что хороший и честный - тебе поверю. :)
WedStudio писал(а):В данной ситуации в интересах России запретить, или не запрещать усыновление российских детей американцами?
В данной ситуации в интересах России обеспечить этим детям достойную жизнь в самой России. Почему это не педалируют? Почему обсуждают всякую хрень про усыновление? Это и про депутатов кстати тоже...

А кстати почему все эти нынешние защитники детей так нападали год назад на Хаматову? Тогда дети чтоль неправильные были?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

tovarisch писал(а):И только в России, существует категория граждан, которые расшибут лоб, отстаивая чьи угодно интересы, только не своей Родины
это давно в Расее, тыщу лет где-то :cry: начиная с
Рю́рик (ум. 879) — летописный основатель государственности Руси, варяг
и далее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D0%B8 модно то византийское, то голландское, то французское, то немецкое, то теперь американское и т.д. ;)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):Назовешь из него кого-то приличных? Скажешь что хороший и честный - тебе поверю.
Вообще-то я не говорил ни чего ни плохого, ни хорошего про членов КС...
Думаю, что по отдельности есть и плохие и хорошие... Само-собой, субъективно для каждого мнения...
КС в целом, по моему субъективному мнению, сейчас ни рыба ни мясо...

Ты, цитирую, сказал, что "Весь список КС моральные уроды"... Приведу несколько имен из членов КС, а ты скажи, почему они моральные уроды...
Самых главных активистов не беру...
Интересуют, например, вот эти:

1. Быков Дмитрий Львович
2. Лазарева Татьяна Юрьевна
3. Каспаров Гарри Кимович
4. Кара-Мурза Владимир Владимирович
5. Кашин Олег Владимирович

Спасибо!
mike писал(а):В данной ситуации в интересах России обеспечить этим детям достойную жизнь в самой России. Почему это не педалируют? Почему обсуждают всякую хрень про усыновление?
Почему не педалируют? Постоянно то тут то там то пишут, то говорят...
Почему про усыновление - это хрень? Это не хрень - это чьи-то конкретные судьбы...
mike писал(а):А кстати почему все эти нынешние защитники детей так нападали год назад на Хаматову? Тогда дети чтоль неправильные были?
На сколько я помню, одной из причин нападок было то, что фонду Хаматовой по определенным причинам достаются большие преференции в плане помощи детям из-за ее внутриполитических взглядов...
Или ошибаюсь?
:oops:
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Интересуют, например, вот эти:
Ладно Кашина и Лазареву вычеркиваем - остальные, извини, не соглашусь - довольно одиозные личности...
WedStudio писал(а):Почему про усыновление - это хрень? Это не хрень - это чьи-то конкретные судьбы...
Да извиняюсь - с формулировкой это я сгоряча. Не хрень, конечно. Но смысл все равно тот же самый. Примут не примут закон это дело по сути второстепенное - ни детям ни американцем это погоды не делает. Судьбы российских детей не должны зависить от желания кого-то заграничного дяди.
WedStudio писал(а):фонду Хаматовой по определенным причинам достаются большие преференции в плане помощи детям из-за ее внутриполитических взглядов
Но детям то лучше стало! Или обращаться за помощью к своему президенту менее достойно, чем писать петиции американскому?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):остальные извини не соглашусь довольно одиозные личности...
Одиозность личности разве показатель морального уродства?
А если конкретно - почему остальные трое моральные уроды? Может и так, но объяснить-то можешь?
Ведь словами-то легко пулять по сторонам - тот урод, этот гад... Ну хотя бы про одного скажи - почему Быков моральный урод?
mike писал(а):Примут не примут закон это дело по сути второстепенное - ни детям ни американцем это погоды не делает.
Мое мнение - 50/50... Американцам это погоды может не сделать, возьмут в другой стране... Потенциальному ребенку, который не попадет в американскую семью, погоду это может сделать...
Давай только не брать в расчет действительно моральных уродов, которые мучают и убивают приемных... Таких уродов хватает везде, и у нас... Но ведь этот закон закрывает возможность усыновлять российских детей не только моральным уродам, но и тому большинству нормальных людей, ведь так?
mike писал(а):Судьбы российских детей не должны зависить от желания кого-то заграничного дяди.
Судьба любого ребенка так или иначе от кого-то зависит, пока это ребенок - от желания заграничного дяди, или от желания местной тети, или от персонала детского дома...
Если заграничный дядя вполне нормальный человек, то к чему запрет? Это касается не только американцев, а вообще любых порядочных людей...
mike писал(а):Но для детей то лучше стало! Или обращаться за помощью к своему президенту менее достойно, чем писать петиции американскому?
Это уже из крайности в крайность... Но! Одно дело обращаться и получать преференции, а другое дело агитировать "за" и получать преференции...
Есть разница?

mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Ну хотя бы про одного скажи - почему Быков моральный урод
ой нашел кого в пример привести - в него уже даже Лимонов лимонкой бросил :)
Кроме фиги в кармане у него что-то есть? Какие-нибудь идеи? Свежие мысли... ну хоть что-то креативное кроме плаката про крысу?
Почему я должен следовать именно за ним?
WedStudio писал(а):Если заграничный дядя вполне нормальный человек, то к чему запрет? Это касается не только американцев, а вообще любых порядочных людей...
Я вообще то про петицию писал. Про запрет я говорил, что это глупость и со стороны депутатов ( только ты это почему-то пропустил в цитате :) )
WedStudio писал(а):Одно дело обращаться и получать преференции, а другое дело агитировать "за" и получать преференции...
Ты запись посмотри. Она выражает благодарность как раз за то, что уже было сделано, а не за какие-то мифические будущие преференции. И предвидя возражения, что "все отобрали бы", замечу, что сейчас Хаматова против запрета усыновления. Преференции стало быть уже не нужны?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):ой нашел кого в пример привести - в него уже даже Лимонов лимонкой бросил :)
Кроме фиги в кармане у него что-то есть? Какие-нибудь идеи?
Я не говорю, что ты должен следовать за Быковым... Я спросил - почему он моральный урод? У тебя есть конкретный ответ на этот вопрос?
mike писал(а):Про запрет я говорил, что это глупость и со стороны депутатов ( только ты это почему-то пропустил в цитате :) )
Я не пропустил, я уточнил...
mike писал(а):Ты запись посмотри. Она выражает благодарность как раз за то, что уже было сделано, а не за какие-то мифические будущие преференции.
Как гражданин России я благодарен любому гражданину, который помогает другим нуждающимся гражданам... Если помощь одним нуждающимся гражданам не идет во вред другим нуждающимся гражданам... Я не об этом... Я о том, что можно сделать один показательный фонд, в котором кукушка будет хвалить петуха за то, что тот будет хвалить кукушку... Но без похвалы кукушки петух не снесет золотое яйцо и не подарит его нуждающимся гражданам, которым помогает другой фонд, где нет кукушки, которая хвалит петуха...
Абсолютно не имею ни каких моральных прав иметь претензии к Хаматовой... Если она помогает детям любыми способами, то низкий ей поклон...
Вопрос в том, что при чем тут вообще данная ситуация с запретом на усыновление детей, фонд Хаматовой и критика в ее адрес?
Понятно, что любой возникший острый вопрос будет перетираться всевозможными СМИ больше, чем вопросы текущего положения...
Ведь это то же самое, что и спросить - а что, до принятия "акта Магнитского " депутатов не волновала судьба детей-сирот?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а): Я спросил - почему он моральный урод?
Я ж написал, что он "ни о чем". За всем его многословием ничего нет на мой взгляд. Пустобрех как говорили раньше.
WedStudio писал(а):Вопрос в том, что при чем тут вообще данная ситуация с запретом на усыновление детей, фонд Хаматовой и критика в ее адрес?
Ответ на этот вопрос ты назвал крайностью :) Он в том, что год назад оппозиция стыдливо умалчивала о детях, которым она помогла потому, что это была "помощь путина", зато сейчас детей используют как таран для достижении своих целей.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):Я ж написал, что он "ни о чем". За всем его многословием ничего нет на мой взгляд. Пустобрех как говорили раньше.
Ну вроде он писатель и поэт... Какой бы не был... Преподает... Или нет?
Ну а если даже просто многословный, то разве это характеризует его как морального урода?
Или если шашкой на баррикадах не машешь, а только говоришь и пишешь, то моральный урод априори?
Просто хочу понять - какие полутона ты вкладываешь в определение "моральный урод"...
mike писал(а):год назад оппозиция стыдливо умалчивала о детях, которым она помогла потому, что это была "помощь путина"
По-моему год назад разговор имел совсем другой смысл... Как раз про кукушку и петуха, про которых я написал выше...
Разве ты за то, что бы детям помогали выборочно, в зависимости от того "за" ты, или "против"?
:oops:
mike писал(а):зато сейчас детей используют как таран для достижении своих целей.
Кто?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Просто хочу понять - какие полутона ты вкладываешь в определение "моральный урод"...
я сейчас ощутил себя сороконожкой у которой спросили с какой ноги она начинает идти. Живая речь она вроде как не располагает к глубокому лексико-семантическому анализу. :)
WedStudio писал(а):Кто?
те, кто пиарит вот эти дурацкие голосовалки на сайте госдепа.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

tovarisch писал(а):
WedStudio писал(а):вовсе и не проблема... В мире еще много стран
. И только в России, существует категория граждан, которые расшибут лоб, отстаивая чьи угодно интересы, только не своей Родины :wall:
А что, в интерессах страны чтоб ее сироты росли не в нормальных семьях, а помирали в домах престарелых или сидели в тюрьмах? :-s
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а): Интересно почему новая газета не догадалась начать сбор подписей за создание нормальных условий для российских сирот... Подписалось бы куда как больше
А почему это вопрос вообще поднялся только когда нашим чинушам яйца прищемили? Почему раньше государство не заботилось о наших сиротах? А сейчас т.н. закон Димы Яковлева выглядит как месть американцам за акт Магницкого. Причем отыграться решили почему то на бедных больных детях. Запрещайте мясо, шпроты и т.д. Но дети то тут причем? Их будущее то тут причем? Чем сейчас наши депутаты отличаются от террористов которые взяли детей в заложники в Беслане?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):А сейчас т.н. закон Димы Яковлева выглядит как месть американцам за акт Магницкого.
почему выглядит? Вроде как и не скрывается что это именно ответ. Причем он был вроде как вполне нормальным пока туда не вписали поправку про запрет усыновления. Но зачем на это малоадекватное действо отвечать еще менее адекватной и бессмысленной акцией?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):я сейчас ощутил себя сороконожкой у которой спросили с какой ноги она начинает идти. Живая речь она вроде как не располагает к глубокому лексико-семантическому анализу.
Живая речь располагает к уточнениям и дополнительным вопросам... Тем она и отличается от пресс-конференций первых лиц гос-ва, где тебе дается право задать всего два вопроса не зависимо от того, какую чушь тебе произнесли в ответ на заданные эти два вопроса...
Для чего нужно сорок ножек, если достаточно одной...
Почему Дмитрий Быков моральный урод? Вот конкретно можно? Дмитрий Быков моральный урод потому, что... Что?
mike писал(а):те, кто пиарит вот эти дурацкие голосовалки на сайте госдепа.
Какие цели преследуют люди и журналисты, которые выступают против принятия закона, который будет запрещать усыновление российских детей гражданами США? Развалить Россию?
Если ты сам считаешь этот закон дурацким, то почему все те, кто высказываются об этом открыто и ставят лайки какие-то неправильные и достойны погоняла "сетевые хомячки" и т.д. ?
Разве любое мнение "против" должно оканчиваться мордобитием и вывозом на главную площадь бронивичка с пулеметом "максим"?
:?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 23 дек 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):А сейчас т.н. закон Димы Яковлева выглядит как месть американцам за акт Магницкого.
почему выглядит? Вроде как и не скрывается что это именно ответ. Причем он был вроде как вполне нормальным пока туда не вписали поправку про запрет усыновления. Но зачем на это малоадекватное действо отвечать еще менее адекватной и бессмысленной акцией?
Ну во первых у оппозиции сейчас не такое и большое поле для политического маневра- ее акции запрещают, ее лидеры репрессированы- кто-то находится под подпиской о не выезде, кто то в камере. А тут такой успешный пиар-ход, который им преподнесла власть на блюдечке с голубой каемочкой-защита прав невинных детей-сирот. Во вторых почему бесмыслена и неадекватна? Затраты на организацию какого нибудь марша будут неизмеримо больше. А тут столько пиара, да еще на международном уровне. Так что раскрутить эту тему будет очень грамотный и верный ход оппозиции.
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Почему Дмитрий Быков моральный урод? Вот конкретно можно? Дмитрий Быков моральный урод потому, что... Что?
да тебе в инквизиции надо работать :) Или нквд...
Почему урод? "потомучто". Оценочное мнение, основанное на его зажигательных, но бессмысленных речах и стихоплетстве.
WedStudio писал(а):почему все те, кто высказываются об этом открыто и ставят лайки какие-то неправильные и достойны погоняла "сетевые хомячки"
потому, что этим людям все равно где отмечаться. Неужели ты не видишь разницы между подписями в Новой Газете и "дяденька американец спаси нас от нашего правительства"? Даже оппы не все поддерживают эту акцию. Кашин например ;)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):Во вторых почему бесмыслена и неадекватна? Затраты на организацию какого нибудь марша будут неизмеримо больше. А тут столько пиара, да еще на международном уровне.
ну да дешево и со вкусом. Пуси райот мадонна пиарила с маккартни и что? Какой-то выхлоп был с пиара? Две дуры по два года получили.
Ничего это не даст. Вообще все это решаться не в газетах и не в интернетах будет. Договорятся о нужном - путин продинамит закон, упрутся америкашки - заапрувит его и пойдут они усыновлять негров и китайцев. А наши сироткам придется в италиях с англиями прозябать...
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

mike
и Вас сюда засосало :)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike писал(а):да тебе в инквизиции надо работать :) Или нквд...
Почему урод? "потомучто". Оценочное мнение, основанное на его зажигательных, но бессмысленных речах и стихоплетстве.
Ага... Хорошо, что не в тройках ОГПУ...

Думаю, что любое оценочное мнение - это все-таки твое отношение к какому-либо факту, либо совокупности фактов... Бессмысленные речи - это показатель морального уродства? Либо все-таки какие-то речи имеют смысл, а какие-то бессмысленные?
Что значит бессмысленные речи? А Гоголь, Грибоедов, Салтыков-Щедрин - это тоже моральные уроды? Они ведь тачанку на поля сражений не вывозили, а только "бессмысленные речи" толкали...
Понятно, что параллель условна, но все же...

Вообще, что бы не спорить по поводу того кто есть моральный урод, а кто нет - может ты дашь определение, хотя бы свое - кто есть моральный урод, в твоем понимании?
;)
mike писал(а):потому, что этим людям все равно где отмечаться.
Неужели? Думаешь, что одни и те же люди, сетевые хомячки, ставят лайки одновременно и "за" запрет усыновления и "против"?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

WedStudio
A[b]ngel Durst[/b] писал(а):mike
и Вас сюда засосало :)
У тебя есть твое "оценочное" мнение по поводу усыновления американцами российских детей, или так, вкусовыми сосочками своего языка пришла почесать?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):Что значит бессмысленные речи?
Да к примеру то, что ты сейчас проделываешь. Пытаешься мелочными придирками заболтать то, с чего начался разговор. Это твоя постоянная манера общения?
WedStudio писал(а):Думаешь, что одни и те же люди, сетевые хомячки, ставят лайки одновременно и "за" запрет усыновления и "против"?
А ты сомневаешься, что когда поступит команда лайкать "за", они будут делать это с меньшим усердием?
Не подвернись ситуация поднять тему с этой стороны, Другой с мальгиными так же охотно гавкал бы что путин продает младенцев в америку на органы. Пример организованой травли Хаматовой я уже приводил, правда ты опять замылил его своими уводящими в сторону пустыми рассуждениями о каких то абстрактных преференциях и будто бы непониманием к чему все это было сказано.
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

WedStudio писал(а):В данной ситуации в интересах России запретить, или не запрещать усыновление российских детей американцами?
C точки зрения здравого смысла- разумеется, в интересах России, по крайней мере тем фактом, что спровоцировало бурную общественную дискуссию, что дальнейшем, надеюсь, выльется в широкое гражданское движение(вот, где поле не паханное)и создаст моду на усыновление в России, и в первую очередь, людьми не бедными :naughty:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

WedStudio писал(а):Самых главных активистов не беру...
Да уш, действительно,не надо :oops:
1. Быков Дмитрий Львович
2. Лазарева Татьяна Юрьевна
3. Каспаров Гарри Кимович
4. Кара-Мурза Владимир Владимирович
5. Кашин Олег Владимирович
:shock: Ни дать,ни взять- цвет нации(одно сравнение Быкова с Салтыковым-Щедриным, чего стоит blackeye: )
Могу дать развернутую характеристику по каждому персонажу, но сначала, мне например, хочется понять, а чьи интересы все эти люди представляют?
кто их делегировал? кто их электорат? и как многочисленна эта группа?
Не берусь оценивать стихи Быкова, как поэзию, но стихи Быкова, которые выдаются за политическую сатиру, расцениваю, как банальное хулиганство, движимое глубокой личной, злой, бессильной ненавистью. Пошлая и банальная конъюктурщина.
Подогрев интереса к собственной персоне, на волне протестных настроений и умелая монетизация своего текущего положения
Ку=КУ дуэт ГраждОнин поэт, обслуживает на эти праздники скромный корпоративчик
Вести вечер будут Михаил Ефремов, Дмитрий Быков и Андрей Васильев, трое остроумных «граждан», взбудораживших всю страну своим сатирическим проектом «Гражданин поэт».

Для маленьких гостей подготовлено специальное детское меню. Детей весь вечер будут развлекать клоуны и сказочные персонажи, а Дед Мороз со Снегурочкой порадуют их новогодними сюрпризами и подарками.

Стоимость билета на одну персону от 90 000 до 120 000 рублей. Детям до 14 лет вход свободный.

Для гостей новогодней ночи действует специальное предложение от Barvikha Hotel & Spa. Стоимость проживания 31 декабря – от 24 500 рублей за ночь, включая праздничный бранч на двоих 1 января.
http://ru-bykov.livejournal.com/1583366.html headphones:
Последний раз редактировалось tovarisch 24 дек 2012 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

tovarisch писал(а): выльется в широкое гражданское движение(вот, где поле не паханное)и создаст моду на усыновление в России, и в первую очередь, людьми не бедными
гы..какой наив.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

гоша писал(а):гы..какой наив.
Ну, и я про то :) Завтра забудут все, как страшный сон, про этих сирот-инвалидов. Поважней дела найдуца :naughty:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а): ну да дешево и со вкусом. Пуси райот мадонна пиарила с маккартни и что? Какой-то выхлоп был с пиара? Две дуры по два года получили.
Выхлоп неплохой получился. Для страны- на дясятки миллионов долларов которые мы тратим для поддержания реноме зарубежом. Для пуссек- мировая известность, имидж борцунов с кровавым режимом ну и в будущем делать деньги на бренде пусси райт. два года за это не такой уж и большой срок.
mike писал(а): Ничего это не даст. Вообще все это решаться не в газетах и не в интернетах будет. Договорятся о нужном - путин продинамит закон, упрутся америкашки - заапрувит его и пойдут они усыновлять негров и китайцев. А наши сироткам придется в италиях с англиями прозябать...
Как у тебя все просто получается. Ну всю американскую квоту тех детей которые не берут россияне европейцы вряд ли выберут. Вот и придется теперь нашим депутатам изобретать один закон лучше другого. Как то:
Депутаты Госдумы разрешат брать сирот семьям без жилья
http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838042.shtml
Или
Сенаторы предлагают переселять русских сирот на Кавказ
http://top.rbc.ru/society/12/12/2012/836148.shtml

Можно и еще покреативней решения придумать: цыганам там отдавать или тем кто бизнес на попрошайках делает :down:

Ну не получается у нашего государства решить эту проблему, зачем ломать детям судьбы из-за сомнительной политической выгоды.
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Китайский шпион »

В США кончились сироты? Чем сироты африки России или любые другеи лучше сирот США? Если в собственно стране полно бездомных не благополучных нафига завозить их извне?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»