Как раз у меня под окном такое "окно" сейчас туда заведены какието тонкие провода и из подвала идет непонятное жужжание, отогревают трубы наверное?Daddy Cool писал(а):Зайчиха
Спасибо!Я теперь боюсь, что начнётся цепная реакция - наверняка трубы успели где-то промёрзнуть и полопаться
Далеко ходить не надо - в нашем доме давно нет слуховых окон (или как их там?) в подвал, и трубы в подвале находятся практически при уличной температуре, ничем не утеплённые.
Отопление!
Отопление!
- Daddy Cool
- Super expert
Отопление!
... или гексоген закладываютKCAHDEP писал(а):отогревают трубы наверное?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отопление!
да в 2015 вроде, а куда переселять будут уже строится полным ходом (новостройка на станции)Daddy Cool писал(а):Всё равно ваш дом под снос, вот и случай подходящий предоставился (шутко)

Отопление!
Ну, вот, о Львовке уже в Москве пишут:
http://izvestia.ru/news/542047
http://www.regnum.ru/news/accidents/1607592.html
http://www.eprussia.ru/news/base/2012/84332.htm и др.
http://izvestia.ru/news/542047
http://www.regnum.ru/news/accidents/1607592.html
http://www.eprussia.ru/news/base/2012/84332.htm и др.
.
.....,.,,,.................
- Daddy Cool
- Super expert
Отопление!
Добавлю: http://www.kp.md/online/news/1327006/Зайчиха писал(а):Ну, вот, о Львовке уже в Москве пишут:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Отопление!
первый раз за неделю не замерзла во сне, т.к. уснула в шерстяной кофте... 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отопление!
сегодня утром проснулась от дубака... из 4-х батарей в квартире была всего одна горячая, остальные ледяные.. слава богу, горячей была одна из батарей в спальне, где я спала, но на всю квартиру её не хватило. "какие-то пробки в стояках", -сказала консъержка, когда я позвонила уточнить, что за фигня. в итоге в комнатах устранили пробки, в кухне батарея до сих пор холодная. способствует похудению, кстати, как и холодильник на лоджии... заходить за едой совсем не хочется лишний раз 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отопление!
Шубы и шерстяные носки рулятДафна писал(а):сегодня утром проснулась от дубака... из 4-х батарей в квартире была всего одна горячая, остальные ледяные.. слава богу, горячей была одна из батарей в спальне, где я спала, но на всю квартиру её не хватило. "какие-то пробки в стояках", -сказала консъержка, когда я позвонила уточнить, что за фигня. в итоге в комнатах устранили пробки, в кухне батарея до сих пор холодная. способствует похудению, кстати, как и холодильник на лоджии... заходить за едой совсем не хочется лишний раз
Fuck the fuel economy!
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Что то не разу не слышал такого названия от коренных жителей. А вот от некоторых других "правдорубцев" бывало...vorona999 писал(а): А что Падальск, так коренные жители тока так и называют свой родной город.
Скрытый текст:
Отопление!
+1. Коренные жители относятся к своему городу с любовью.partagas15 писал(а):Что то не разу не слышал такого названия от коренных жителей. А вот от некоторых других "правдорубцев" бывало...vorona999 писал(а): А что Падальск, так коренные жители тока так и называют свой родной город.Скрытый текст:
Кротость сестра галанта (мое)
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Добрались. Батареи с раннего утра ледяные. Ну и ладно, а то было даже неудобно перед другими мерзнущими.
Отопление!
ночью уже были холодные((( дома дубаааак!!!
-
- New member
Отопление!
А у нас !УРА! есть отопление с субботы!!!Как раз к потеплению дали 

Отопление!
На работе +12. Батареи холодные. Ул. Комсомольская. центр города. Мерзнем блин. 

Отопление!
Идите на улицу грецаБорей писал(а):Мерзнем блин.

Отопление!
уже тепло далиTranslog писал(а):Идите на улицу грецаБорей писал(а):Мерзнем блин.

Отопление!
не, у нас в Подольске все же аварийка оперативно работает. т-т-т, чтоб не сглазить!! (есть с чем сравнить)
.
Отопление!
да. оперативно.
вчера не было вообще отопления, а сегодня хоть пол квартиры обогревают.

-
- Member
Отопление!
Оперативность работы коммунальщиков резко возрастает, если имеется обращение от жителей в ГУ МЧС по МО и вызов телевизионной бригады центрального телеканала.Мария1984 писал(а):да. оперативно.вчера не было вообще отопления, а сегодня хоть пол квартиры обогревают.
С аварией в Парковом два года назад удалось справиться именно так. Причём у местных служб два дня "блудили токи", а по приезду МЧС токи сразу "исправили своё поведение"...
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Батареи холодные, как краны водопроводные. Горячий кофе рулит.
Отопление!
Два года назад все МЧС бухало в 28-й гимназии!!!!!!им туда солдатики водку ящиками заносило!!!!А задвижки крутили и трубы меняли местные кадры.И если бы один не осинь трезвый генерал не дал команду отключить пол района-то работы бы закончились часов на 8-10 раньше!!!!!Тетрациклин писал(а):Оперативность работы коммунальщиков резко возрастает, если имеется обращение от жителей в ГУ МЧС по МО и вызов телевизионной бригады центрального телеканала.Мария1984 писал(а):да. оперативно.вчера не было вообще отопления, а сегодня хоть пол квартиры обогревают.
С аварией в Парковом два года назад удалось справиться именно так. Причём у местных служб два дня "блудили токи", а по приезду МЧС токи сразу "исправили своё поведение"...
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Боба
Всё смешалось- кони , люди... Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные.
Всё смешалось- кони , люди... Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные.
Отопление!
А смысл какой в такой команде?Боба писал(а):И если бы один не осинь трезвый генерал не дал команду отключить пол района-то работы бы закончились часов на 8-10 раньше!!!!!

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Отопление!
Кошмар! Отопление подорожало почти в 2 раза!!!
С Новым годом! Разве это законно?

- partagas15
- Super expert
Отопление!
Удивитесь если скажу, что не подорожало?ppnzbd писал(а):Кошмар! Отопление подорожало почти в 2 раза!!!
Отопление!
У меня в квитанции тариф стоит в 2 раза больше прошлогоднего... А у Вас?
Отопление!
ppnzbd
Теперь типа летом платить не будем..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Ну наверняка не в 2 раза, а процентов на 70 - 75....ppnzbd писал(а):У меня в квитанции тариф стоит в 2 раза больше прошлогоднего...
Отопление!
Да? Откуда инфа?Линка писал(а):ppnzbd
на 80. А у Вас?partagas15 писал(а):Ну наверняка не в 2 раза, а процентов на 70 - 75....ppnzbd писал(а):У меня в квитанции тариф стоит в 2 раза больше прошлогоднего...
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Процентов на 70 с "хвостиком", точно не считал пока. Неохота, да и особого смысла нет. Потом как-нибудь.ppnzbd писал(а):
на 80. А у Вас?
Отопление!
Удивлюсь такиpartagas15 писал(а):Удивитесь если скажу, что не подорожало?ppnzbd писал(а):Кошмар! Отопление подорожало почти в 2 раза!!!
- partagas15
- Super expert
Отопление!
ppnzbd
Да все правильно. Это не подорожание - теперь за отопление платим 7 месяцев кряду.
Да все правильно. Это не подорожание - теперь за отопление платим 7 месяцев кряду.
Отопление!
А... ну тогда ладно...будем посмотреть.А это где-то было написано? Я что-то пропустила
- partagas15
- Super expert
Отопление!
Не просто что-то, а вообще всё. Об этом писали и говорили везде, кроме того в каждом почтовом ящике была листовка с этой радостной вестью.ppnzbd писал(а):Я что-то пропустила