Вот здесь я бы сказал что решение опрометчивое. Пока нет консьержей любое снятие кодов с дверей автоматически приведет к тому что магниты будут оторваны , будут резаться провода и выламывать двери. Так что только удары по харе доской пятеркой приведут в чувство бомжей. Хотя честно говоря у нас и жильцы такие что сами у себя под носом срут. Считают что спам из почтовых ящиков просто должен валяться на полу а не аккуратно сложен в пакет для бумажек. Можно пустую бутылочку пивка поставить в лифте, может кому то понадобится, а то как же у нас дом бомжей, все же так и ждут чтобы кто нибудь бутылочки оставил. Я пришел к выводу что Все себя мнят порядочными при этом могут срать себе под ноги, а потом возмущаться почему уборщица так плохо полы моет. У меня на этаже соседи даже ноги внизу не вытирают и по этому как идут к себе домой так лужи с грязью остаются от лифтовой. Лично дважды мыл полы у лифтовой, хотел чистоты и порядка. Убирал за соседями. в Итоге забил... хотите жить в говне я вам мешать не стану. Извините за излишнюю эмоциональность.Slonenok писал(а):Пошел в пдск наш,написал заяву чтоб код общий со 2го подъезда убрали-до сих пор убирают.А зима еще долгая,жители 2го подъезда будьте осторожней с подозрительными личностями.
Тепличная, 2 (22)
Тепличная, 2 (22)
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
Вот она истина. А то бомжи, бомжи... Бомжи всего боятся и никогда не будут нарываться в отличии от псевдовысококультурных свиней.Pochabych писал(а): Хотя честно говоря у нас и жильцы такие что сами у себя под носом срут. Считают что спам из почтовых ящиков просто должен валяться на полу а не аккуратно сложен в пакет для бумажек. Можно пустую бутылочку пивка поставить в лифте, может кому то понадобится, а то как же у нас дом бомжей, все же так и ждут чтобы кто нибудь бутылочки оставил. Я пришел к выводу что Все себя мнят порядочными при этом могут срать себе под ноги, а потом возмущаться почему уборщица так плохо полы моет. У меня на этаже соседи даже ноги внизу не вытирают и по этому как идут к себе домой так лужи с грязью остаются от лифтовой. Лично дважды мыл полы у лифтовой, хотел чистоты и порядка. Убирал за соседями. в Итоге забил... хотите жить в говне я вам мешать не стану. Извините за излишнюю эмоциональность.
Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось Slonenok 21 дек 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная, 2 (22)
После беседы? я бы наверное таз ему сломал пинками. Ему плевать на нашу собственность. Почему мне должно быть не наплевать на его здоровье? Фотографию этого урпыря надо было сделать а не плафоны фоткать.Slonenok писал(а):Седня еще паренька поймал:он "поработал" на лестничной площадке.после беседы трусливо убежал пятками сверкая
Выкладываю фото с его деятельностью не исключаю дальнейшего продвижения этого направления((((
ИТОГО 2 светильника
Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось Slonenok 21 дек 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная, 2 (22)

Последний раз редактировалось Slonenok 21 дек 2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи, как я с Вами согласна, все говорим, что кто-то гадит в нашем доме, а за собой ничего не видим. Я неоднократно была свидетелем, как люди выходят из лифта с зажженной сигаретой, а ты после него должен нюхать эту дрянь, пока поднимаешься на этаж
. Делала замечания, но у нас же культура так и прет из людей. Иногда даже боишься его сделать, так как не знаешь как отреагирует на нее человек, а то же получишь прям в глаз или просто услышишь очень содержательный ответ на всем понятном диалекте. Помимо этого неоднократно наблюдала, как выходя из подъезда с мусорным пакетом люди просто кладут его в мусорную урну, рядом с подъездом, и не важно что она уже переполнена и класть некуда, зато потом можно пожаловаться, что убирают у нас все плохо и везде мусор, а с виду все культурные и воспитанные. До мусорного контейнера же добираться 3 дня на оленях. Вот обидно, что всего-то надо за собой замечать и не делать гадостей.

Тепличная, 2 (22)
Форумчане, происходит такая ситуация...
Утром (7-00 - 8-00) лифт останавливается практически на каждом этаже, заходят одни и те же лица ежедневно. НИКТО не скажет "доброе утро" или просто "здрасте".
Я заранее извиняюсь за вопрос, просто может я раньше жил в иных условиях и здесь это непременимо)
(на тепличной д. 6 практика "доброго утра" работает как и во многих домах где я успел пожить)
Скажите, пожалуйста, во всех подъездах происходит такая ситуация?
Утром (7-00 - 8-00) лифт останавливается практически на каждом этаже, заходят одни и те же лица ежедневно. НИКТО не скажет "доброе утро" или просто "здрасте".
Я заранее извиняюсь за вопрос, просто может я раньше жил в иных условиях и здесь это непременимо)
(на тепличной д. 6 практика "доброго утра" работает как и во многих домах где я успел пожить)
Тепличная, 2 (22)
в третьем подъезде я здороваюсь. Соседи как-никак. Исключения Таджики, они одноразовые и их я не запоминаю.Filf писал(а):Форумчане, происходит такая ситуация...
Тепличная, 2 (22)
Да у нас самый преветливый 3 подъезд)))))
Тепличная, 2 (22)
в 4ом здороваешься - а в ответ игнор бывает) это лишь вопрос воспитания людей. часто застаю выходящих из лифта с сигаретой. не понимаю, почему мы с ребенком должны ехать в дыму до 17го. делаешь замечание - в ответ минимум игнор. кто-то додумался санки стащить наши из предбанника, позарились на детское. так что манеры у масс хромают сильно. у нас этаж верхний, молодежь почему-то решила, что у нас притон у мусорки и на лестнице. гонишь, кто делает вид, что не слышит, кто огрызается, кто гордо говорит, что с нашего подъезда (так чего гадить на нашем этаже, чтож на своем не заседают?). конечно не все такие, но в общем невоспитанность огорчает. идешь с пакетами в зубах и ребенком, редко кто банально дверь подержит.Filf писал(а):Форумчане, происходит такая ситуация...
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи есть ли среди вас инвалиды 3-й группы.Меня интересует размер пенсии в Подольске-есть ли смысл прописыватся.
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
и второйsasulka писал(а):Уважаемые соседи есть ли среди вас инвалиды 3-й группы.Меня интересует размер пенсии в Подольске-есть ли смысл прописыватся.

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Народ из 3 подъезда, у кого на этаже каждую пятницу после 11 вечера соседи устраивают пьяные разборки с матом, киданием партнера через плече и т.д. Подскажите, не могу сам вычислить квартиру чтоб наряд доблестной полиции вызвать. Сегодня опять не успел по этажам пройтись, угомонились только после того что кто то по батарее постучал! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ, блин не одни же живете сцуки!!!!!
Тепличная, 2 (22)
Да кстати это все происходит на самых верхних этажах 3 подъезда!!!!!!
Тепличная, 2 (22)
на 14 этаже двушке (распашонка) живут таджики может они веселятся?Intern писал(а):Да кстати это все происходит на самых верхних этажах 3 подъезда!!!!!!
Тепличная, 2 (22)
Нет не они, там четко по русски матом кроют и не только матом!Pochabych писал(а):на 14 этаже двушке (распашонка) живут таджики может они веселятся?Intern писал(а):Да кстати это все происходит на самых верхних этажах 3 подъезда!!!!!!
Тепличная, 2 (22)
НАРОД!!!! Поздравляю с потеплением))) Правда и грязи поприбавилось)
Тепличная, 2 (22)
Это не надолго, сейчас все потечет а через три- четыре дня морозы вернутся. и у нас появится вместо грязи - каток.svetik344 писал(а):НАРОД!!!! Поздравляю с потеплением))) Правда и грязи поприбавилось)
Тепличная, 2 (22)
Соседи!!! искренне поздравляю Вас с новым годом. Желаю не иметь хлопот и забот в наступающем новом году.
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
С Новым Годом соседи!!!!Счастья и крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! 

slonik112233
Тепличная, 2 (22)
В 4-том подъезде поставили "козырную" дверь взамен страшной - серой. поговорил с жильцами говорят что поставил ПДСК без сбора денег. а так же узрел там трап для колясок. Чего это мы в третьем подъезде такие обделенные? Кому делать заказ?
Тепличная, 2 (22)
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! А ЕЩЕ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))))
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые жители 5-го подъезда, 8-го января в 16.00. в холле состоится собрание.
Тепличная, 2 (22)
Какие вопросы на повестке дня?volga писал(а):Уважаемые жители 5-го подъезда, 8-го января в 16.00. в холле состоится собрание.
Тепличная, 2 (22)
консьержка, входная дверь...
Тепличная, 2 (22)
в 4 подъезде у нас поменяли дверь потому, что постоянно ломалось запирающее устр ))) дверь сквозила жутко, обмерзала так, что постоянно из строя выходило оборудование замка. получается, что дверь основную открыли на вход еще полгода назад, а закрываться она стала нормально только за пару дней до нг, постоянно ломался замок. так что смена дверь была неизбежна, не могли подключить домофоны и закрыть ее как положено. из холла варовалось постепенно добро жителей подъезда.
и решение по смене, как я поняла из бесед с ребятами-домофонщиками, принималось между Жэу и компанией, обслуживающей домофон.
и решение по смене, как я поняла из бесед с ребятами-домофонщиками, принималось между Жэу и компанией, обслуживающей домофон.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
Тепличная, 2 (22)
Может и нам (4-му подъезду) стоит собраться и обсудить насущные вопросы?
Мы ведь даже не знаем своего старшего по подъезду?
Мы ведь даже не знаем своего старшего по подъезду?
Тепличная, 2 (22)
подскажите ключи от домофона перекодировали если да то не подскажете где это сделать тем кто не сделал это централизованно? и еще участок ЖЭКа который у нас в доме в субботу работает, если да то доскольки? спасибо. что на собрании решили
5 секция 11 этаж тип 2А
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
Добрый день.
Получили квитанцию за январь.
Не когда не обращали внимая и тупо оплачивали, решила посчитать данные которые отдаем по счетчикам и те что в квитанции, переплата больше чем на 600 рублей... Что делать и куда обращаться???
Получили квитанцию за январь.
Не когда не обращали внимая и тупо оплачивали, решила посчитать данные которые отдаем по счетчикам и те что в квитанции, переплата больше чем на 600 рублей... Что делать и куда обращаться???
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
bembi-olya28@mail.ru
Это Вы о чем, собственно? Непонятно.
Это Вы о чем, собственно? Непонятно.
-
- New member
Тепличная, 2 (22)
О том, что показания воды и электричества в несколько раз превышает те данные которые мы отправляем по электронной почте.
- partagas15
- Super expert
Тепличная, 2 (22)
bembi-olya28@mail.ru
Если имеет место быть пресловутые ОДН, то вот здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=80217
Если имеет место быть пресловутые ОДН, то вот здесь
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=80217
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная, 2 (22)
Уважаемые соседи есть ли среди вас инвалиды 2-й группы.Меня интересует размер пенсии в Подольске-есть ли смысл прописыватся.
sasulka
Member
sasulka
Member
slonik112233
Тепличная, 2 (22)
Я задавал вопрос по 3-й группе -никто не ответил.slonik112233 писал(а):Уважаемые соседи есть ли среди вас инвалиды 2-й группы.Меня интересует размер пенсии в Подольске-есть ли смысл прописыватся.
sasulka
Member