Садовая 5 корпус 1

oksanchik
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение oksanchik »

Нас по одному, похоже, не воспринимают, всех кормят завтраками. Может нам толпой к ним сходить надо? Может тогда шевелиться ночнут? Кроме остекления балконов, что еще делается на стройке??? Что мешает сейчас включить отопление? Почему нас должен волновать объем затраченных застройщиком средств на топливо? Застройщик должен был раньше об этом позаботиться, а не сейчас экономить.
SPeaker
Super expert
Super expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение SPeaker »

Ну вы ппц. Вам говорят нельзя стеклить при такой температуре, но нет, пусть стеклят под дулом пистолета, фигня, что весной все отвалится и поубивает людей на тротуарах.
Не остекленный дом дыряв как губка, нет, давайте его топить начнем именно сейчас, в минус 20, когда не просто это бестолку делать, так еще батареи прорвет нафиг.
Да и территорию срочно надо облагораживать, асфальт на лед класть, деревья сажать.
Хорошо, что дальше воя на форуме у местных хомячков идти дальше гонора не хватит.
Ключи все получат. Ну я не среди первых буду, и ничего. Это квартира в которой люди будут долго жить, а спешка в строительстве может стоить очень дорого.
ACAB
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение ACAB »

SPeaker писал(а):Ну вы ппц. Вам говорят нельзя стеклить при такой температуре, но нет, пусть стеклят под дулом пистолета, фигня, что весной все отвалится и поубивает людей на тротуарах.
Не остекленный дом дыряв как губка, нет, давайте его топить начнем именно сейчас, в минус 20, когда не просто это бестолку делать, так еще батареи прорвет нафиг.
Да и территорию срочно надо облагораживать, асфальт на лед класть, деревья сажать.
Хорошо, что дальше воя на форуме у местных хомячков идти дальше гонора не хватит.
Ключи все получат. Ну я не среди первых буду, и ничего. Это квартира в которой люди будут долго жить, а спешка в строительстве может стоить очень дорого.
Ну начнем с того что включать отопление можно в любое время и ничего не прорвет, прорвать и летом может если сделано через одно место. Балконы наши стеклят не ПВХ профилем, а алюминиевым профилем, соответственно можно спокойно монтировать рамы и стекла, а вот пропенить проемы это уже весной, ну или при нулевой температуре хотя бы, думаю такая температура еще будет в ближайшее время.
Так что можно спокойно все доделывать и кроме холода препятствий ни каких. А ждать до весны еще 3-4 месяца не все могут, люди квартиры снимают, кому то жить негде, планировали уже ремонт делать...им как поступать...ждать когда застройщику будет УДОБНО и КОМФОРТНО устранять недоделки???
Садовая, д. 5, стр.1 (2я секция)
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

В общем, все только начинается!
в предверии Нового Года всем больше позитива. Видать каждому решению нужно свое время. может, действительно, стоит немного подождать и запастись терпением.
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

мы с мужем так запаслись, что нам же все равно, честно :frown:
никакого движения, такое ощущение что они жду конец света... deadshock:
3 секция 10 этаж кв 203
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

жаль только что налоговый вычет теперь можно будет только в 2014 г :( получить, многие надеялись в 2013 получить
Солнышко
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

puma1199 писал(а):жаль только что налоговый вычет теперь можно будет только в 2014 г :( получить, многие надеялись в 2013 получить
По прежнему никто не мешает получить его в 2013 году.
новоселка
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение новоселка »

Уважаемые. С ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ не стоит торопиться до весны. Был опыт заселения в январе. Застудили ребенка - до сих пор аукается! Дом в новостройке прогревается при нормальной подаче тепла на четвертую неделю. Не стоит рисковать здоровьем детей, переселяясь. Ремонт - да.
puma1199
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение puma1199 »

получить можно только после подписания акта о передаче квартиры а акт видимо подпишут большинство в 2013 так что получить вычет только в 2014 смогут
Солнышко
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Обсуждение вопросов налогового вычета перенесено в тему обсуждения вопросов налогового вычета http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=109&t=53269
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение alexsagalakov »

звонил опять риаком. новостей нет.
2 секция 12 этаж
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Ни куда не звонил. Новостей нет. :)
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

Звонила вчера в Риаком, меня направили к заместителю начальника ЭкономТрансСтроя (причем здесь оказалась эта организация- не известно), где мне сказали: ориентировочная подача тепла- конец января. По ходу ремонт и заселение откладываются.... На счет лифтов поняла, что включат в конце декабря- начале января!
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

а сдача дома когда же?
2 секция 12 этаж
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

@Lena@ писал(а):Звонила вчера в Риаком, меня направили к заместителю начальника ЭкономТрансСтроя (причем здесь оказалась эта организация- не известно), где мне сказали: ориентировочная подача тепла- конец января. По ходу ремонт и заселение откладываются.... На счет лифтов поняла, что включат в конце декабря- начале января!
http://ets-invest.ru/houses/podolsk/yls ... _d5_korp1/
При том, что застройщиком является вовсе не Риаком.
Риаком и Диском это дочки у ЭТС, созданные для продажи квартир.
У них тесные связи. Для начала нужно почитать доверенность на имя ген дира Риаком от ЭТС (а лучше весь пакет учредительных документов - они его должны предоставить были еще до подписания договора с покупателем/соинвестором)- все станет понятно.
Кротость сестра галанта (мое)
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

На счет лифтов поняла, что включат в конце декабря- начале января!
Без тепла это очень актуально. Было б гораздо лучше если наоборот :D
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

@Lena@ писал(а):По ходу ремонт и заселение откладываются
Интересно, а как принимать квартиру без отопления? Если это является основанием для непринятия, то и на руку... особенно для клиентов Домус. Если мы должны выполнить пункт договора по оплате доп. метров, то и они должны по тому же договору оплатить пени, если не успеют в срок до 31.12.12...
Lena0401
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Lena0401 »

В общем, чем дальше - тем интересней.. Позвонила сейчас тоже в Риаком. Спросила про отопление и гос. комиссию. Сказали, что гос. комисия дом приняла и сейчас они ждут, когда акт придет из администрации (вроде там тоже какие-то подписи должны поставить). Насчет отопления: топят газом. На мой вопрос, почему отапливается только одна секция - сказали, что в других секциях нет доступа ко всем квартирам, т.к. многие жильцы незаконно уже поставили металлические двери. И поэтому они не смогут проверить есть ли протечка в радиаторах или нет. Отопление включат, когда начнется выдача ключей. И если не удастся дозвониться до всех тех, кто поставил двери - то возможно их придется выломать... Обещали, что до 30-го января ключи все получат))) Будем надеяться)

Насколько все правда - я не знаю. Как я поняла у них каждый день какие-то новые версии появляются.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

В общем, чем дальше - тем интересней.. Позвонила сейчас тоже в Риаком. Спросила про отопление и гос. комиссию. Сказали, что гос. комисия дом приняла и сейчас они ждут, когда акт придет из администрации (вроде там тоже какие-то подписи должны поставить). Насчет отопления: топят газом. На мой вопрос, почему отапливается только одна секция - сказали, что в других секциях нет доступа ко всем квартирам, т.к. многие жильцы незаконно уже поставили металлические двери. И поэтому они не смогут проверить есть ли протечка в радиаторах или нет. Отопление включат, когда начнется выдача ключей. И если не удастся дозвониться до всех тех, кто поставил двери - то возможно их придется выломать... Обещали, что до 30-го января ключи все получат))) Будем надеяться)

Насколько все правда - я не знаю. Как я поняла у них каждый день какие-то новые версии появляются.
ну что, соседи, кто сделает 3тий - контрольный звонок? Будет 3я версия. Про двери - бред, можно подумать в 6й секции нет дверей.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

Да уж! :mrgreen: Весело у нас.Посоветуйте куда продать лапшу от Риакома? :wall:
Обещаниями закормили whatthef:
Dobnadin
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Dobnadin »

Здравствуйте. Мы ваши соседи ( дом 7 корпус 1). Котельная у нас общай и принимать ее будет мой знакомый из Межрегионгаза. Могу Вас заверить, что ее еще не приняли и произойдет это скорее всего в январе. Так что про газ это лапша...
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chak cho (китаец) »

газом топить не могут,потому что газовая труба еще не подключена к котельной.
cimbal olga
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение cimbal olga »

интересно, а 6-ой отапливают от старой котельной? :kettle:
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

то и на руку... особенно для клиентов Домус
хотя сам являюсь клиентом Домуса, скажу прямо- мне, как и наверно, большинству дольщиков, это совсем не на руку.
За неустойкой набегаешься по судам, а за 1 месяц она будет небольшой. Так что можно лучше я возьму квартиру во время, а не мифические пени? :lol:
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

Roman1978 писал(а):а за 1 месяц она будет небольшой.
В моем случае это 23 т.р., а за доп.метры - 18т.р.
Roman1978 писал(а):Так что можно лучше я возьму квартиру во время, а не мифические пени
А если не будет отопления, что тогда? Смотреть на неё и плакать...
Хотя, если будет отопление, другое дело.
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

А если не будет отопления, что тогда? Смотреть на неё и плакать...
Не надо фантазировать :). Без отопления дом зимой никт не примет и, соответсвенно, ключи не выдаст. Я же говорил лишь о том, что лучшебы все сделали в срок.
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

Соседи, кто то вроде на форуме писал имя и котнакты прораба, у которого можно ключи от квартиры взять. Повторите, пжл :oops: ( можно в личку). Хочется съездить...Спасибо :D
3 секция 10 этаж кв 203
Максимыч
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Максимыч »

Подъезд в 3 секции закрыт и окна закрыли картоном,интересно для чего? может как раз готовятся к отоплению?
3 секция
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Svetlana_86 писал(а):Соседи, кто то вроде на форуме писал имя и котнакты прораба, у которого можно ключи от квартиры взять. Повторите, пжл :oops: ( можно в личку). Хочется съездить...Спасибо :D
Попробуйте в Риаком позвонить, может быть этими ключами обладает Михаил.
Кротость сестра галанта (мое)
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

Adjuster писал(а):
Svetlana_86 писал(а):Соседи, кто то вроде на форуме писал имя и котнакты прораба, у которого можно ключи от квартиры взять. Повторите, пжл :oops: ( можно в личку). Хочется съездить...Спасибо :D
Попробуйте в Риаком позвонить, может быть этими ключами обладает Михаил.
спасибо за "наводку"))
3 секция 10 этаж кв 203
chak cho (китаец)
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение chak cho (китаец) »

едите на стройку находите первого попавшегося рабочего (говорящего на иностранном языке)говорите ему : где найти прораба (зовут его примерно- Махарад .) а дальше дело техники.
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

chak cho (китаец) писал(а):
едите на стройку находите первого попавшегося рабочего (говорящего на иностранном языке)говорите ему : где найти прораба (зовут его примерно- Махарад .) а дальше дело техники.
Магарам
2 секция 12 этаж
alexsagalakov
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

отправил в личку
2 секция 12 этаж
Svetlana_86
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Svetlana_86 »

Соседи, спсасибо вам всем большое))
3 секция 10 этаж кв 203
@Lena@
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение @Lena@ »

alexsagalakov писал(а):
chak cho (китаец) писал(а):
Магарам

Я так понимаю Магарам и Михаил- это одно и то же лицо! Звонила по телефону, представился Михаилом, приезжаю на стройку, а там Магарам! :D
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»