ну я б выехал, но уже пиво употребил, если завтра холодное устроитЗлой писал(а):жалко штоль? на котлеты могу махнуть

вам то чем?Yall писал(а): Они для секаса полезны

ну я б выехал, но уже пиво употребил, если завтра холодное устроитЗлой писал(а):жалко штоль? на котлеты могу махнуть
вам то чем?Yall писал(а): Они для секаса полезны
лук и чеснок обжарить, налить полстакана вина, выпарить половину, добавить бульона какого-нибудь для вкуса (если есть), опять выпарить, немногоYall писал(а):рассказывай про сливочно-винный соус с гребешками...А то Ондрейко срулил в берлогу ужо
каждый вечер одна проблемаАндрей221 писал(а):ну я б выехал, но уже пиво употребил
все тебе скажи))) Об этом история умалчиваетАндрей221 писал(а):Yall
шоб муж не подвел?
да чет каждый день какие то гости, праздники.....Злой писал(а):каждый вечер одна проблема
неужели пелотки уже становятся?Yall писал(а):Об этом история умалчивает
предварительно разморозить (ну если свежих не купитеYall писал(а):Спасибо, а гребешки сколько по времени жарить?
Андрей221 писал(а):неужели пелотки уже становятся?Yall писал(а):Об этом история умалчивает
боюс-нужны испытания!Yall писал(а):супружнице сготовь, узнаешь сам )
на прочность или долговечность?Андрей221 писал(а):боюс-нужны испытания!Yall писал(а):супружнице сготовь, узнаешь сам )
ну вот и испытаешь заодно))Андрей221 писал(а):Yall
на влияние блюда на процесс
для чистоты эксперимента надо несколько объектовАндрей221 писал(а):Yall
испытуемая нужна
Андрей221 писал(а):Yall
ну ты первая
с бонусами и скидками ?Андрей221 писал(а):Yall
вам контромарка
а поторговаццо ?Андрей221 писал(а):Yall
К черту подробности- считай уже в кармане)
Ты хошь себя в очередь поставить?)))
Ааа! Ну по месту разберемся)
Ну если тупить не будешь)
— Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! (С)Андрей221 писал(а):Останешься без конфетки!
Останешься без конфетки!