меняла недавноЗлой писал(а):наверноеЛинка писал(а):наверно тоже фильтр
вроде...
Модератор: Plague
меняла недавноЗлой писал(а):наверноеЛинка писал(а):наверно тоже фильтр
Нанять дворников - пусть отскребаютWh-Censor писал(а):А как бороться со своей натурой - если с утра лениво отдирать и отогревать стекла?
Поймать бы и казнить прилюдно,на пример на кол посадитьWh-Censor писал(а):Ну вот - пожалуй - так и буду делать.papa_jons писал(а):делай, как я )
вышел. завел. обратно домой на 30 мин. чайку попить/покакать/в тырнете посидеть/затвор передернуть ну и т.п.![]()
![]()
пришел, стекла оттаяли в салоне тепло
Главное - чтобы как с этими не получилось.
фу! Ренат!!!! при живой то жене!papa_jons писал(а):затвор передернуть н
Андрей221 писал(а):фу! Ренат!!!! при живой то жене!papa_jons писал(а):затвор передернуть н![]()
ну при мертвой с голодухи можноpapa_jons писал(а):при мертвой надо ???
ну при мертвой эмоций ноль, не интересно совсемАндрей221 писал(а):ну при мертвой с голодухи можно
Я не великий спец - по изучению сгоревших машин - но после 10-минутного стояния перед ними и глубокомысленного изучения взгядом того - что от стальных кобылок осталось - я все-таки решил, что.Olcha писал(а):Wh-Censor ого!!!еще три машины???
У меня крестная живет в 6-м доме,около 2 месяцев назад у ее подьезда вольво сгорел((((
сегодня?papa_jons писал(а):ну а сегодня то што опять ? ))
фура там горелаpapa_jons писал(а):ну а сегодня то што опять ? ))
если выбрать среду или пятницу, то стояк примерно то жеAdjuster писал(а):Дабы не быть голословным:
яндекс не все правильно показывает ((((Proff писал(а):если выбрать среду или пятницу, то стояк примерно то жеAdjuster писал(а):Дабы не быть голословным:
Зачем тогда приводить его с фразой "чтобы не быть голословным"?Adjuster писал(а):яндекс не все правильно показывает ((((
да чтобы не быть голословнымProff писал(а):Зачем тогда приводить его с фразой "чтобы не быть голословным"?Adjuster писал(а):яндекс не все правильно показывает ((((
Кстати вчера вечером они показывали 10 балов, а была среда
ещё раз ты приводишь яндекс, пытаясь доказать, что по вторникам и четвергам стоякAdjuster писал(а):да чтобы не быть голословным
Ты вначале со своим утренним стояком разберись, а потом поговоримAdjuster писал(а):мы сейчас об утреннем стояке говорим, или вечернем?
определитесь, прежде, чем пытаться "обосрать" собеседника.
1. Тыкать будешь в другом месте.Proff писал(а): Ты вначале со своим утренним стояком разберись, а потом поговорим
А если бы ты хотел поговорить о пробках вообще за целый день, то ты бы какие ссылки привел?Adjuster писал(а):3. я привел ссылки, в которых четко указано время. Для самых внимательных - это 7:30 УТРА. Обе ссылки указывают одно и тоже время. Если бы я хотел поговорить о вечерних пробках, я бы привел ссылки на вечернее время.
подготовка к 21.12.12papa_jons писал(а):ну а сегодня то што опять ? ))
Все поехали покупать соль-спички-керосин?Юраныч писал(а):подготовка к 21.12.12papa_jons писал(а):ну а сегодня то што опять ? ))
Вольво сожгли по причине ведения бизнеса владельца, скажем так.Olcha писал(а): ого!!!еще три машины???
У меня крестная живет в 6-м доме,около 2 месяцев назад у ее подьезда вольво сгорел((((
Да, одну из машинюшек, не знаю какую, подпалил бывший муж владелицы. Две другие от нее занялись.Wh-Censor писал(а):Я не великий спец - по изучению сгоревших машин - но после 10-минутного стояния перед ними и глубокомысленного изучения взгядом того - что от стальных кобылок осталось - я все-таки решил, что.
1. Полыхнуло в моторном отсеке RAV4 (на снимке самый правый).
2. Загорелся RAV4, остальные машины занялись уже от него.
И еще - в том дворе часто дует ветер - как раз в том направлении - где распространялся огонь.
К сожалению - снимков не делал - иначе выложил бы сюда - поспорили бы....
Вот, блин и, честно говоря - боюсь - как бы на стоянке рядом с такой машинешкой свою не поставить .Курильщик со стажем писал(а):Да, одну из машинюшек, не знаю какую, подпалил бывший муж владелицы. Две другие от нее занялись.
Wh-Censor писал(а): Вот, блин и, честно говоря - боюсь - как бы на стоянке рядом с такой машинешкой свою не поставить .
А подпалил он скорее всего именно RAV4 - копоть на асфальте довольно красноречиво указывала направление распространения огня.
в/у много купленных просто без какого то бы либо понимания дорожной обстановки, навыков вождения и взаимоуваженияProff писал(а):место там видать проклятое какое-то
Среди десятка идиотов всегда попадается один нормальный, который пропустит. Но есть и бОльшие идиоты: могут начать пропускать тогда, когда встречный поток сплошной и с хорошей скоростью. Пересечь не получиться, а все стоят и ждут, пока идиот отдуплиться и поймёт, что его вежливость никому никакой пользы не принесёт.papa_jons писал(а):я чтоб со двора на дорогу, забитую машинами(пробка), через день выезжаю моргая дальним, так как идиоты морду тяпкой делают и едут, как ни в чем не бывало, продвигая свое авто и не давая встать в ряд