У Труда и на Кирова во дворах на дороге голый лёд. Активно укатанный машинами.
После 4 звонков с руганью в ЖЭК, пришли чурки посыпали чуток песком. Который за полдня колёсами авто сметён на обочину.
Помнится, раньше в коммунистические времена ходили этот самый лёд с дороги сбивали и счищали, а сейчас никому ничего не надо. Капитализм ёптыть! С оптимизацией расходов.
Зато я сегодня снегоуборочную машину видел! На Маштакова!
Вот интересно - переехал в Москву, двор вылизан, ни грамма снега в отличие от моего двора в Подольске(теперь родители там живут), а за квартиру аналогичной площади плачу на 2 т.р. меньше.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Andr _
я в подольске всего 4 года живу, из москвы переехал... Там дворы пида...гогили... до ужаса... всегда до асфальта. Снег убирали постоянно. Когда переехал в подольск - был в ужасе. Кварплата выше на 3 тыщи, условия хуже многократно.
У Труда и на Кирова во дворах на дороге голый лёд. Активно укатанный машинами.
Помнится, раньше в коммунистические времена ходили этот самый лёд с дороги сбивали и счищали, а сейчас никому ничего не надо. Капитализм ёптыть! С оптимизацией расходов.
Осветофоренный рядом с 6-й школой. Перед обувным сворачиваешь во двор, проходишь немножко налево, дальше идет дорожка через двор на Комсомольскую улицу. То ли вчера, то ли позавчера видел, что работник долбал лед. Но, судя по тротуару на следующий день, часть льда подолбил и этим дело закончилось.
Aviator
я и в Подольске не плохо себя чувствовал, но устал 5 часов на дорогу тратить, за державу(Подольск) обидно
всётаки , видимо, не справлятся наш мэр или заносят ему имхо
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
+1 Сегодня деда поднимал с палкой, на дорожке по диагонали от Веллинга к Площади в районе парка чернобыльцев - там здоровому то на льду не удержаться. Ну, ничего, переживем - главное, что бы тракторист у администрации каждоутренний свои посевы собрал, а то бедолага каждое утро шкребет по голому асфальту, как бы кто из администрации опу не отбил на парковке.
Алья́нс зелёных — Наро́дная па́ртия — официально зарегистрированная российская зелёная политическая партия. Официально зарегистрирована Минюстом России 23 мая 2012 года.[1] [2].
Если Вы стали свидетелем экологического преступления, немедленно сообщите об этом в нашу партию "Альянс Зеленых - Народная партия", заполнив данную форму для совместного реагирования. По всем роликам мы направим официальные запросы в профильные инстанции. Все отписки чиновников будут направленны Президенту и Премьер-министру РФ.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Сегодня шляясь будучи по важным делам в нескольких районах города обратил внимание на одну и ту же картину – повсюду осторожно передвигающие по сильно пересеченной ледяной местности невеселые люди.
И что то вдруг вспомнилось как перед первым избранием на одной из встреч с избирателями в ДК К. Маркса действующий ныне Глава города рассказывал историю, о том как однажды ранним утром застрял он на машине в каком то дворе по причине льда и снега или грязи непролазной / не помню точно какие тогда погоды стояли /, да и приезжал он в этот двор вроде бы даже не сам по себе, а специально, по жалобе. Не заботясь о раннем часе, он позвонил руководителям соответствующих служб и поведал им о беде своей, на что получил горячие заверения в том, что немедленно ему будет прислана помощь и подмога. «Нет»- ответил он им- «Приезжайте сами и выталкивайте машину ручками, заодно и потолкуем». Говорил, что приехали, вытолкали, потолковали, но видать с тех пор больше он нигде не застревал.
Товарищей дорожников поругали, да забыли!
Господа-лед на дорогах уже, с эстакад спускаться страшно, почему не поливаем то????
Помнится 2 года назад на встрече с людьми из администрации некий чел клятвенно обещал держать под Кутузовской эстакадой в зимний период машину поливальную-дежурную. И?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Писец, блин, какой-то. Везде гололед.
Ладно я ещё понимаю, когда во время нулевой температуры и при осадках не получается с наледями бороться - посыпанное тает, вода заново намерзает или снег сыплется, тает и замерзает, покрывая собой посыпанное. Но ведь уже больше недели не было вообще никаких осадков! И никакой уборки/посыпки льда за это время!
А я думаю,что может у них сговор какой с Центральной городской больницей?
Может там травматологии - хирургии не заполнены и под Новый год простаивают ...
З.Ы. : Со страхом смотрю на пожилых людей (которые вышли за хлебушком или в поликлинику) на этом гололеде, переживаю каждый раз как дойдут...