Скромность украшает человека.Егор. писал(а):Как же так получилось?Курильщик со стажем писал(а):У меня выпуск от 2 л 320/318. Щас движка 3 л

Свапал.
Модератор: Plague
Скромность украшает человека.Егор. писал(а):Как же так получилось?Курильщик со стажем писал(а):У меня выпуск от 2 л 320/318. Щас движка 3 л
Точно не он. Этот 20 лет в общепите премиум-класса, значит ему под сорокет как минимум.papa_jons писал(а):не отмазывайся теперь
Егор. писал(а):Точно не он. Этот 20 лет в общепите премиум-класса, значит ему под сорокет как минимум.papa_jons писал(а):не отмазывайся теперь
А в той бэхе пацан зеленый совсем...
с ним не забалуешьсяКурильщик со стажем писал(а):Так-с, покапались в моих старых сообщениях...
100% не онЕгор. писал(а):Точно не он.
alavy писал(а):100% не онЕгор. писал(а):Точно не он.
"а можно посмотреть все меню?"Курильщик со стажем писал(а):alavy писал(а):100% не онЕгор. писал(а):Точно не он.
Не понял...Ты чей друг, мой или медведя?
alavy писал(а):
"а можно посмотреть все меню?"
К институту давай.Курильщик со стажем писал(а):Хде? Ну, хде меню-то показать?
Скажи это тому кузнецу в лицоBender_Rodriguez писал(а):Нам кузнец не нужен!
alavy писал(а):Курильщик со стажем
ну начинается) у нас тут смотри, один уже по форуму с банкой кофе ходит,всем показать предлагает, если еще и ты с меню будешь бродить, рискуешь пострадать, создавая конкуренцию)))
Да мы видим, как ты там учился...Курильщик со стажем писал(а):Кто на кого учился, как гриться!
а могут и не спроситьКурильщик со стажем писал(а):Да и кофе не пью...
ты приходи, там кузнец все обьяснитТак какое меню брать?
это разновидность таджиков ?Курильщик со стажем писал(а):Баск,
papa_jons писал(а):это разновидность таджиков ?
Всё понятно. Каукас.Морфологически баскский язык напоминает язык иберийцев (древнейшего населения Испании), но является не его потомком, а скорее отдалённым родственником. Дискуссионными остаются вопросы о родстве басков с кавказскими народами
Ну так о тож...Курильщик со стажем писал(а):Прикольно у вас.
Ты боишься, до прихода Линки только доживет?Егор. писал(а):Всё понятно. Каукас.
Ну че теперь делать то будем? Нельзя ему здесь оставаться...
ню-ню. как в домике на горе жить с детства, так он местный, а как институты знать, так сразу москвич, что ли?Курильщик со стажем писал(а):К какому институту? Я почти не местный...![]()
А кто такой кузнец? Он страшный? Очень? Да и кофе не пью...
Курильщик со стажем писал(а): не смешно, честно.
А ты проницательная...alavy писал(а):Ты боишься, до прихода...
Даштоштакоето...Курильщик со стажем писал(а):Я - русский.
alavy писал(а):Курильщик со стажем писал(а): не смешно, честно.да ладно тебе, ты не обращай внимания, тут каждый день происходит чье нить посвящение в члены Лиги Плюща) Вчера вон например Raven слегка под раздачу попал - ну надо же как то людям после тяжелого рабочего дня развлекаться )))А так обычно все добрые - честно-честно
Вон как Друппи, например, - только с виду суровый, с гаечным ключом)) А так добрейшей души человек
Харам.Курильщик со стажем писал(а):тему о толерантности к лкн