Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Дорога Кузнечики-М2
а я рад за то что они выиграли
хоть и сам каждый день по кирова насквозь еду.
может хоть теперь администрация или не знаю кто там задумается над нормальным проектом.
По части леса - да не найти даже куска километр на километр в этой зоне
и то что под дорогу вырубят полосу в 100 метров абсолютно ничего не поменяет.
у нас огромная страна - кому нужен лес - могу показать места где он есть.
может хоть теперь администрация или не знаю кто там задумается над нормальным проектом.
--=XAOC=--
Дорога Кузнечики-М2
я на тебя Чирикову натравлю
-
- Advanced Member
Дорога Кузнечики-М2
про это мало кто знает но климовск расположен относительно близко к ознобишино.я там гулял поле пересек и зашел в военный городок климовский.pocomaxa писал(а):а я рад за то что они выиграли
они предлагали по полю пустить дорогу от ознобишино потом возле воинской части и с выходом на бетонку после сертякино и на львовке будет выходить на скоростную.
Дорога Кузнечики-М2
Без эстакады на львовском переезде этот проект не имеет смысла. А эстакадой там пока даже и не пахнет.andrian2113 писал(а):и с выходом на бетонку после сертякино и на львовке будет выходить на скоростную.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Стадион, стадион. Где же этот стадион?Один из представленных суду проектов, например, предполагал снос стадиона в Кузнечиках и масштабную компенсацию. Тут же выяснилось, что никакого стадиона на этом месте нет — и дома частников он никак не задевает.
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Ребят, про компенсации немного внесу ясность:
У меня на практике происходило так:
1. Предпроектные пропаботки (условно эскизы)
2. Согласование в архитектуре
3. Согласование в администрации
4. Проект постановление правительства
5. Согласование проекта постановления
6. Выпуск постановления правительства
7. Разведка участка, составление перечётных на всё.
8. Запросы в реестр, о наличие/отсутсвие собственников.
9. При наличии собственников - общение с ними, в устной форме. Если договариваемся - в письменной форме направялем уведомление и все предложения, подписываем необходимые бумажки.
10. при отсутствии собственников - объявления-наклейки на строения о сносе, его причинах, сроках, и т.д. с ПРОСЬБОЙ забрать имущество.
11. Через неделю, объявления-наклейки на строения о сносе, его причинах, сроках, и т.д. с ПРОСЬБОЙ забрать имущество.... и так ещё 2 месяца.
12. Назначение даты сноса - составления комиссий.
13. Собственники с свидетельствами денюжку уже получили, переехали, радуются (ну или не очень
).
14. Снос, актирование имущества, передача на ответственное хранение обнаруженных материальных ценностей
инвестору (заказчику).
Как то так
По срокам около года...
У меня на практике происходило так:
1. Предпроектные пропаботки (условно эскизы)
2. Согласование в архитектуре
3. Согласование в администрации
4. Проект постановление правительства
5. Согласование проекта постановления
6. Выпуск постановления правительства
7. Разведка участка, составление перечётных на всё.
8. Запросы в реестр, о наличие/отсутсвие собственников.
9. При наличии собственников - общение с ними, в устной форме. Если договариваемся - в письменной форме направялем уведомление и все предложения, подписываем необходимые бумажки.
10. при отсутствии собственников - объявления-наклейки на строения о сносе, его причинах, сроках, и т.д. с ПРОСЬБОЙ забрать имущество.
11. Через неделю, объявления-наклейки на строения о сносе, его причинах, сроках, и т.д. с ПРОСЬБОЙ забрать имущество.... и так ещё 2 месяца.
12. Назначение даты сноса - составления комиссий.
13. Собственники с свидетельствами денюжку уже получили, переехали, радуются (ну или не очень

14. Снос, актирование имущества, передача на ответственное хранение обнаруженных материальных ценностей

Как то так

По срокам около года...
Дорога Кузнечики-М2
которое теперь Москва..и плевать ей на подольские пробки.andrian2113 писал(а):но климовск расположен относительно близко к ознобишино.
"кошелек,кошелек..Какой кошелек" (С)partagas15 писал(а):Стадион, стадион. Где же этот стадион?
Аффтор статьи не в теме ваще..выдумала наверное..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
А может проектировщики или кто там ещё большие выдумщики...гоша писал(а):Аффтор статьи не в теме ваще..выдумала наверное..
Дорога Кузнечики-М2
Bender_Rodriguez
То есть всеж сначала пытаются решить в частном порядке?
То есть всеж сначала пытаются решить в частном порядке?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
гоша
если есть законные собственники - однозначно ДА
или их наследники
если есть законные собственники - однозначно ДА
или их наследники
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Bender_Rodriguez
Это ещё смотря какой масштаб. Если участок изымается для муниципальных или федеральных нужд, то закон позволяет не особо церемониться, в некоторых случаях.
Это ещё смотря какой масштаб. Если участок изымается для муниципальных или федеральных нужд, то закон позволяет не особо церемониться, в некоторых случаях.
Дорога Кузнечики-М2
Точно, вспомнил! Был там стадион! На территории в/ч. Когда в 10 классе было что-то типа военных сборов по НВП, на три дня, мы там в противогазах по этому стадиону бегали.partagas15 писал(а): Стадион, стадион. Где же этот стадион?
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Вроде бы территория бывшего гарнизона под дорогу не попадает. Был я там разок "партизаном". Стадиона правда не видел, были дела поважнее. Отлично полторы недели провели.Фогель писал(а): Точно, вспомнил! Был там стадион! На территории в/ч.
-
- New member
Дорога Кузнечики-М2
Территория бывшего гарнизона давно уже застраивается новым жилым микрорайоном "Кузнечики-2", поэтому его территория под дорогу уже точно не попадет. Походу остается только через ул. Доллежаля трассу выводить, если она вообще когда-нибудь куда-нибудь пойдет!partagas15 писал(а):Вроде бы территория бывшего гарнизона под дорогу не попадает. Был я там разок "партизаном". Стадиона правда не видел, были дела поважнее. Отлично полторы недели провели.Фогель писал(а): Точно, вспомнил! Был там стадион! На территории в/ч.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Значит в суде недаром обратили внимание на некоторые "странности" проекта.IvanovVictor писал(а): поэтому его территория под дорогу уже точно не попадет.
-
- Member
- Контактная информация:
Дорога кузнечики-М2
Кольцо это первый этап, потом его планировалось заменить 2х уровневой развязкой с тунелем - под это и планировался снос (читайте выше)Wh-Censor писал(а):При всей моей злости от того - что строительство дороги в ближайшее время не начнется - жителям могу высказать только респект за то - что отстояли свои права.
PS. Из ссылки " Оказалось, что кольцо сможет пропустить максимум 12 тыс. машин в сутки, притом что уже сейчас пропускная способность на ровной трассе в этом месте — 28 тыс. машин в сутки, и это без учета жителей Кузнечиков."
Если хотя бы наполовину это правда - то злиться надо на проектировщиков - которые решили по самому простому пути построить "отписку".
SPeaker, уже писали - что в Китае разрешилось.
-
- Member
- Контактная информация:
Дорога Кузнечики-М2
Во первых судя по всему дорогу продолжат делать, просто забьют на развязку. А во вторых - когда заселят Кузнечики и ПП, посмотрим что вы скажете если пробка у вас под окнами будет стоять 24 часа в суткиpocomaxa писал(а):а я рад за то что они выиграли
-
- New member
Дорога Кузнечики-М2
Чтобы продолжить дорогу делать, ее сначала нужно начать!!!!acprog писал(а):Во первых судя по всему дорогу продолжат делать, просто забьют на развязку. А во вторых - когда заселят Кузнечики и ПП, посмотрим что вы скажете если пробка у вас под окнами будет стоять 24 часа в суткиpocomaxa писал(а):а я рад за то что они выиграли
Дорога Кузнечики-М2
Не думаю, что в ближайшие лет 5 сдвинется хоть что-то с мертвой точки... Сейчас проектные организации снова будут что-то проектировать, а это не на 2 дня работы... потом будут согласовывать, потом на суд публике предложат. Потом публика опять будет против... Замкнутый круг какой-то...
Надеюсь, что развязку все-таки спроектируют от Долежаля, имхо так логичнее...И развязок должно быть 2 как минимум
Надеюсь, что развязку все-таки спроектируют от Долежаля, имхо так логичнее...И развязок должно быть 2 как минимум
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Member
- Контактная информация:
Дорога Кузнечики-М2
Если пытаться угодить абсолютно всем, никакой дороги не будет.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
А кому именно надо угодить?acprog писал(а):Если пытаться угодить абсолютно всем, никакой дороги не будет.
-
- Member
- Контактная информация:
Дорога Кузнечики-М2
Всем подольчанам и всем климовчанам - не, не заметили таких которые в любом случае будут против этой дороги?partagas15 писал(а):А кому именно надо угодить?acprog писал(а):Если пытаться угодить абсолютно всем, никакой дороги не будет.
Дорога Кузнечики-М2
Заметили клинических "несогласных", которые будут недовольны в любом случае. Они недовольны с тех пор, как покинули утробу матери и солнечный свет резанул по глазам. С тех пор и ноют-с.acprog писал(а):Всем подольчанам и всем климовчанам - не, не заметили таких которые в любом случае будут против этой дороги?partagas15 писал(а):А кому именно надо угодить?acprog писал(а):Если пытаться угодить абсолютно всем, никакой дороги не будет.
Дорога Кузнечики-М2
Сегодня и.о.Губернатора Воробьёв сказал, что работа ведётся и строить будут в любом случае.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- partagas15
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
Вот это деловой разговор. Дорога все равно нужна, как не крути.работа ведётся и строить будут в любом случае.
-
- New member
Дорога Кузнечики-М2
А откуда такие сведения?INSIDE писал(а):Сегодня и.о.Губернатора Воробьёв сказал, что работа ведётся и строить будут в любом случае.
Дорога Кузнечики-М2
С учетом решения суда или несмотря на?INSIDE писал(а):Сегодня и.о.Губернатора Воробьёв сказал, что работа ведётся и строить будут в любом случае.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Дорога Кузнечики-М2
Из вчерашнего прямого выступления по "Кварцу". К сожалению, "Кварц" на своём сайте не выложил вчерашнюю программу "Диалог", где впервые на областном региональном уровне Воробьёв общался с жителями. Но посыл был примерно следующим. На вопрос о фиговом положении с дорогами, губер сказал, что он в курсе проблемы; что вопрос прорабатывается и что обход будут строить. Что-то ещё о усовершенствования Варшавки сказал, но я как-то упустил... Ещё сказал, что деньги на это есть. К сожалению, хотя бы каких-то приблизительных дат озвучено не было. Как я понял, он только вникает в нюансы, поэтому слёту что-то сказать ему трудно.IvanovVictor писал(а):А откуда такие сведения?
P.S. Ну и "Кварц" отличился. Звонки жителей сопровождались шипением, кряхтением и бульканием. Какие-то вопросы вообще были непонятны... Ведущий Макс Корж был похож на простынь после первой брачной ночи.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Дорога Кузнечики-М2
Да не уточнил, в том-то и дело. Вскользь сказал, что дорога будет, и всё. ИМХО, но не успел он пока во всё вникнуть.MrsPowers писал(а):С учетом решения суда или несмотря на?
-
- Super expert
Дорога Кузнечики-М2
По варшавке у Москвы есть проект. Мой "любимый" Промос его в своё время делал
http://scherbinka-mo.ru/userdata/Foto_doroga.pdf

http://scherbinka-mo.ru/userdata/Foto_doroga.pdf
Дорога Кузнечики-М2
Весь в девственной крови, что ли?INSIDE писал(а): Ведущий Макс Корж был похож на простынь после первой брачной ночи.

Дорога Кузнечики-М2
Фогель
Ну практически
)) Весь белый в красных яблоках.
Ну практически

Дорога Кузнечики-М2
А представителя нашего сайта на встречу не пустили, к сожалению.INSIDE писал(а):К сожалению, "Кварц" на своём сайте не выложил вчерашнюю программу "Диалог
-
- Advanced Member
Дорога Кузнечики-М2
По моему варшавку чтоль расширять будут от архива и до бетонки.а еще проспект ленина и юных ленинцев.
Дорога Кузнечики-М2
Ну всё, приплыли.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11392И хотя «Родники» мое любимое детище, строительство этого замечательного микрорайона близится к окончанию. А впереди у нас новый, еще более масштабный проект – «Родники-Поречье». Мне нравится работать с районными властями, поэтому фирму перерегистрировали, теперь ее юридический адрес: Подольский район. Новый микрорайон «Родники-Поречье» расположится в Дубровицком сельском поселении, между деревнями Докукино и Лемешово.
– Вы сказали, что «Поречье» станет грандиознее «Родников»?
– Да, вдвое больше, с тринадцатитысячным населением, с торговым центром, двумя школами и тремя детскими садами, парковой зоной, с нижним уровнем проезда автомашин.
– Как это с нижним уровнем проезда?
– Да, архитекторы продумали, как сделать удобными дворы и парки, чтобы прохожим не мешали проезжающие автомашины. Со временем сами все увидите.
– А когда начнете застраивать просторы Дубровицкого поселения?
– Нынешней весной и начнем.
– Вас не смущает то обстоятельство, что из Докукино и Лемешово трудновато выбраться?
– Дороги – давнишняя российская проблема. Об этом стоит подумать и столичным градоначальникам, и новому подмосковному правительству. Надеемся на строительство в самое ближайшее время обещанной федеральной трассы.