я тебя умоляюАндрей221 писал(а):На сайте написано низя- испортишь изюминку.)

хороший австралийский стейк и спустя полгода хорошим останется
я тебя умоляюАндрей221 писал(а):На сайте написано низя- испортишь изюминку.)
хренасдваЗлой писал(а):закажи тут
Дорогие друзья,
с 01 ноября 2012 года доставка продуктов на дом осуществляться не будет.
Вы можете приобрести продукты полюбившихся вам брендов в магазинах METRO, «Азбука Вкуса», Ашан и других розничных магазинах.
По интересующим вас вопросам вы можете обратиться к оператору по телефону +7 495 363-99-03
Коллектив интернет-магазина «Шеф Дома»
в этом то и весь вопросAviator писал(а):Правда, по-моему, хороший кусок немраморной говядины получается такой же. Только дешевле чуток.
нас наекинулиpapa_jons писал(а):чет парни вы по моему за обычную говядину в 3 раза больше чем следовало отдали
ну или просто вы такие черствые, что не уловили столь тонкий вкусЗлой писал(а):нас наекинули
а таких случаях мой приятель говорит - "аристократы буевы"papa_jons писал(а):ну или просто вы такие черствые, что не уловили столь тонкий вкус
правильно говоритЗлой писал(а):а таких случаях мой приятель говорит - "аристократы буевы"
И не только по твоему,кажись сами уже поняли что лажанулисьpapa_jons писал(а):Aviator
Злой
чет парни вы по моему за обычную говядину в 3 раза больше чем следовало отдали
Подумаешь, лажанулись... зато как понтанулись!Droopy писал(а):кажись сами уже поняли что лажанулись
все мои знакомые покупают еду и при этом не считают что они понтуютсяDaddy Cool писал(а):зато как понтанулись!
а я знаю много людей которые и курицу себе позволить не могут, если она у них в курятнике не вырослаBender_Rodriguez писал(а):я знаю людей, которые не могут позволить себе никакого мяса кроме курицы...
Мне искренне жаль. Правда. Я желаю таким людям, чтобы и они могли покупать хорошую еду по своему желанию.Bender_Rodriguez писал(а):я знаю людей, которые не могут позволить себе никакого мяса кроме курицы...
Как же я люблю жареную картошку на сале с луком,да молочком запитьAviator писал(а):Мне искренне жаль. Правда. Я желаю таким людям, чтобы и они могли покупать хорошую еду по своему желанию.Bender_Rodriguez писал(а):я знаю людей, которые не могут позволить себе никакого мяса кроме курицы...
И я, например, как могу помогаю всяким обездоленным и малоимущим.
Но, разве то, что некоторые граждане пьют Троян и закусывают его луком, является поводом, чтобы и я вместо хорошего коньяка пил Троян, а вместо нормальной еды жрал только лук с картошкой?
Я, когда вижу, что именно покупают люди полными телегами тысяч на 5-7, мне становится дурно. Там из еды 1 кура, 2 батона колбасы, кило сосисок и пачка риса. А всё остальное - шоколадки, чипсы и прочая хреномуть. В жизни бы не набрал столько барахла. На такие деньжищи.
Я тоже люблю. И ещё как! Тушёночки туда тоже можно. Но, раз в год только ем подобные страшно вредные вещи. Чтоб запах и вкус не забывать.Droopy писал(а):Как же я люблю жареную картошку на сале с луком
Зачётно!Droopy писал(а):Как же я люблю жареную картошку на сале с луком,да молочком запить
буржуйBender_Rodriguez писал(а):Сам сижу четвёртый гролш допиваю, и что?
на чём держишься ? )Bender_Rodriguez писал(а):48 часов беспрерывной работы
Ааа... нарезался...Bender_Rodriguez писал(а):Сам сижу четвёртый гролш допиваю
Ни какой тушенки,только картофан на шкварках с луком и за 2-3 минуты до готовности и можно туда еще зубчик чесночка давануть,под соленый пимидор,да с черным хлебушкомAviator писал(а):Я тоже люблю. И ещё как! Тушёночки туда тоже можно. Но, раз в год только ем подобные страшно вредные вещи. Чтоб запах и вкус не забывать.Droopy писал(а):Как же я люблю жареную картошку на сале с луком
чуть не забылаPuhnastik писал(а):спиши слова (в смысле рецептом поделись плиз
А потом попец - рррррррррррррррррррр,хорошийЛинка писал(а):чуть не забылаPuhnastik писал(а):спиши слова (в смысле рецептом поделись плиз
Тесто для пончиков:
2 ч.л. сухих дрожжей
350 гр. муки
3 ст.л. раст.масла
2 ст.л. сахар.песка
1 ч.л. соли
200 мл.молока
Ложки от ХП. Месит ХП. Чаще всего делаю в пересчете на 500 гр.муки. Далее раскатываем готовое тесто в небольшие шарики ручками, по желанию "дырявим" их и жарим в гриле или просто в глубокой сковороде с большим кол-вом растительного масла. Далее на салфетку, ну и пудрой, вареньем, глазурью по желанию.