Гипермаркет "Глобус"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
я думаю, из контекста всем было понятно к кому они адресованы 

Гипермаркет "Глобус"
может кому и понятно...

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
ого!!! )))Злой писал(а):из неё выпало во это:
я так тоже хочу....

я про 454,90 есичё

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Гипермаркет "Глобус"
блат в Глобусе?Злой писал(а):и когда я её подвесил за ногу из неё выпало во это:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
скоропостижная распродажа 

Гипермаркет "Глобус"
Prospy писал(а):я про 454,90 есичё

а за ногу не хочешь чтоли?
Гипермаркет "Глобус"
я заранее обезопасила себя от 221са и иже с нимЛинка писал(а):а за ногу не хочешь чтоли?

а то, боюсь, "и когда я её подвесил за ногу из неё выпало во это...."
ВОТ ЭТО из меня (с) не выпадет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Гипермаркет "Глобус"
Ничего она не ошиблась. Вчера правда Мондоро было по 454руб.Prospy писал(а):на пару сотен всего, фихня какаяЛинка писал(а):ошиблась видать слегка...
Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 04 июл 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Prospy
А что из тебя выпасть может?) Злой
Она чё за одним пазырем ездила?
А что из тебя выпасть может?) Злой
Она чё за одним пазырем ездила?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
Андрей221
позвонила подруге с кассы и ещё ей докупила флакон по привлекательной цене
позвонила подруге с кассы и ещё ей докупила флакон по привлекательной цене
Гипермаркет "Глобус"
Посмотрел-посмотрел я на пятнично-субботние пробки в глобусе и решил вернуться обратно к утконосу - сравнил цены, все очень похоже на глобус. 80% закупаемого ассортимента можно смело заказывать на дом. Жалко своего времени и нервов.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
загнул (больно по-армейски), хотя у всех по разномуescapeman писал(а):80% закупаемого ассортимента можно смело заказывать на дом
Гипермаркет "Глобус"
алкоголь
Ну, так на вскидку, что я могу перенести на доставку - химбыт, любые консервы-соленья-копченья, хлебобулочные, молочка - это только детские йогурты и сыры, алкоголь (а это каждый раз отдельный тяжеленный пакет с вином), соки (аналогично тяжелый пакет), бакалея. Мясо-колбасы в меню не водятся. Ну и остается только свежачок, который под большим вопросом, т.к. те же помидоры в глобусе нормальные только в наш сезон, как, вообщем-то, и любые фрукты-овощи в супермаркетах. Они всегда проигрывают тем, что в палатках (до палатки 5 минут пешком), ну и что-то рыбное (тот же утконос дает неплохой выбор охлажденки и, по опыту, тухляка там никогда не было). В любом случае, кол-во позиций, которые необходимо пощупать сужается до минимального, которые можно перехватить где-то на неделе в одно лицо, а не устраивать семейный выезд на несколько часов. Ну а для деликатесов есть Метро на неделе по пути, но это редко. Устал обрывать пальцы от кол-ва пакетов. Как вспомню, когда заказывал питьевую воду в баклашках и сколько её приходилось таскать
И как потом утконос лихо их в квартиру по 10 штук загружал...

Ну, так на вскидку, что я могу перенести на доставку - химбыт, любые консервы-соленья-копченья, хлебобулочные, молочка - это только детские йогурты и сыры, алкоголь (а это каждый раз отдельный тяжеленный пакет с вином), соки (аналогично тяжелый пакет), бакалея. Мясо-колбасы в меню не водятся. Ну и остается только свежачок, который под большим вопросом, т.к. те же помидоры в глобусе нормальные только в наш сезон, как, вообщем-то, и любые фрукты-овощи в супермаркетах. Они всегда проигрывают тем, что в палатках (до палатки 5 минут пешком), ну и что-то рыбное (тот же утконос дает неплохой выбор охлажденки и, по опыту, тухляка там никогда не было). В любом случае, кол-во позиций, которые необходимо пощупать сужается до минимального, которые можно перехватить где-то на неделе в одно лицо, а не устраивать семейный выезд на несколько часов. Ну а для деликатесов есть Метро на неделе по пути, но это редко. Устал обрывать пальцы от кол-ва пакетов. Как вспомню, когда заказывал питьевую воду в баклашках и сколько её приходилось таскать

Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
А как же неизгладимые впечатления - загрузить полную телегу с верхоми и гордо расталкивать ею серую людскую массу, попутно отдавливая нерасторопным ноги?escapeman писал(а):могу перенести на доставку

Гипермаркет "Глобус"
Не получается в последнее время - нерасторопных стало столько, что уже просто пройти уже проблема.попутно отдавливая нерасторопным ноги?

Задолбали ей, богу, особенно, когда весьма четко знаешь свой маршрут и что тебе надо, торчать за семейством, которое вдруг встало посреди прохода подумать, а не забыли ли они еще чего-нибудь.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
умиляет еще и то,что данные товарисчи, так и норовят телеги поперек прохода поставитьescapeman писал(а):Задолбали ей, богу.....что тебе надо, торчать за семейством, которое вдруг встало посреди прохода подумать, а не забыли ли они еще чего-нибудь.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
Зачастую, это растерянного вида, пожилая женщина, у которой в гигинтской телеге лежит пучек зелени и мылогоша писал(а): поперек прохода поставить
-
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
я когда глобусом пользовался - парковал телегу в районе детского питания и нарезал круги по быстрому никому не мешая 

Гипермаркет "Глобус"
так и хочется таких ударитьescapeman писал(а):которое вдруг встало посреди прохода подумать, а не забыли ли они еще чего-нибудь.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
papa_jons
я всегда по глобусу хочу и приговариваю про себя... "А ведь ты,с...а, и машину так же водишь..."
я всегда по глобусу хочу и приговариваю про себя... "А ведь ты,с...а, и машину так же водишь..."

Гипермаркет "Глобус"
во во !Bender_Rodriguez писал(а):"А ведь ты,с...а, и машину так же водишь..."

Гипермаркет "Глобус"
Нифига не похоже.escapeman писал(а):Посмотрел-посмотрел я на пятнично-субботние пробки в глобусе и решил вернуться обратно к утконосу - сравнил цены, все очень похоже на глобус.

Вроде небольшая разница, но где рубль, где все 10-20. С полной утконосовской телеги нехило так набежит плюс.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
Я всегда в каком-нить углу или где не мешает проходу паркуюсь и хожу без телеги набираю всякой лабуды. Быстрее получается.Bender_Rodriguez писал(а):я когда глобусом пользовался - парковал телегу в районе детского питания и нарезал круги по быстрому никому не мешая

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Гипермаркет "Глобус"
у брательника поздно получается заезжать, ночью в основномAviator писал(а):паркуюсь
ему уже 2 раза набитую телегу добрые мерчендайзеры разгружали ))
Гипермаркет "Глобус"
А чего они теперь и ночью работают? Просто дочка там мерчем работает, но только днем, про ночных мерчендайзеров первый раз слышу..Злой писал(а):у брательника поздно получается заезжать, ночью в основномAviator писал(а):паркуюсь
ему уже 2 раза набитую телегу добрые мерчендайзеры разгружали ))
Гипермаркет "Глобус"
Злой
Я тоже по ночам туда езжу. Всё равно неудобно с телегой кататься. У них ещё часто колёса в сторону тянут.
Один раз припарковался и чо-то долго выбирал какую-то химическую стирально-отмывочную хрень. Возвращаюсь на парковку в торце линии, телеги нет, а всё, что в ней было сложено, лежит наверху на ящике с бумажными полотенцами.
Долго думал, нахрена в ночи внутри магазина утаскивать телегу. Ничо так и не придумал.
Я тоже по ночам туда езжу. Всё равно неудобно с телегой кататься. У них ещё часто колёса в сторону тянут.

Один раз припарковался и чо-то долго выбирал какую-то химическую стирально-отмывочную хрень. Возвращаюсь на парковку в торце линии, телеги нет, а всё, что в ней было сложено, лежит наверху на ящике с бумажными полотенцами.
Долго думал, нахрена в ночи внутри магазина утаскивать телегу. Ничо так и не придумал.

Чурки ездят товар раскладывают, а тёти в зелёных жилетах ездят с телегами собирают разбросанное и раскладывают на свои места.an-61 писал(а):А чего они теперь и ночью работают? Просто дочка там мерчем работает, но только днем, про ночных мерчендайзеров первый раз слышу..
Гипермаркет "Глобус"
умный самый чтоль ?Aviator писал(а):Я всегда в каком-нить углу или где не мешает проходу паркуюсь и хожу без телеги набираю всякой лабуды. Быстрее получается.

ну и нафиг тебе телега тогда вообще, шел бы до кассы со своим барахлом

ясен хрен, что я тоже в самую гущу не лазию с телегой, но вообще то её надо передвигать по магазину
Гипермаркет "Глобус"
Ну я сравнил по своей корзине - существенной разницы не увидел (ну сколько там набежит - 200-300 рублей?). Тем более, что где-то в плюс, а где-то в минус - красное французское или итальянское класса АОС или DOCG по 250-300 руб я в глобусе особо и не видел, а тут вроде даже выбор есть. А на другую чашу весов кладем пару часов выходных. Вообщем, я не агитирую, но буду пробовать. Тем более перед НГ - туда вообще соваться неохота.Вроде небольшая разница, но где рубль, где все 10-20. С полной утконосовской телеги нехило так набежит плюс.
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
тожеpapa_jons писал(а):ясен хрен, что я тоже в самую гущу не лазию с телегой
papa_jons писал(а):умный самый чтоль ?

Гипермаркет "Глобус"
escapeman писал(а):Посмотрел-посмотрел я на пятнично-субботние пробки в глобусе и решил вернуться обратно к утконосу - сравнил цены, все очень похоже на глобус. 80% закупаемого ассортимента можно смело заказывать на дом. Жалко своего времени и нервов.
в утконосе дороже, даже с учетом промо-кода в 10% и ассортимент уменьшился(((
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Давайте вы все, кому не нравится "Глобус", туда не поедете в канун НГ, и я спокойно затарюсь)))
Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Гипермаркет "Глобус"
Валери
Лер, их всерно будут тыщи и тыщи)))
Лер, их всерно будут тыщи и тыщи)))
- Валери
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Линка
да понятно))) А давай их отговаривать?
да понятно))) А давай их отговаривать?

Бывают такие секунды, которые длятся минутами, и всё это происходит годами...
Гипермаркет "Глобус"
Валери
тут их мало. Если только листовки на входе раздавать)) "туда не ходи, снег на башка упадет.."
тут их мало. Если только листовки на входе раздавать)) "туда не ходи, снег на башка упадет.."