Очень пондравилось. Просто фантастика.

Если кому не впадлу, объясните пожалуйста, как часто и где такое подобное сейчас проходит, где собиаются любители оного в Подольске и можно ли к ним присоединиться. (Или где про это можно прочитать)
Спасибо!
Модератор: Administrator
Динис ты не единоличник, ты одиночество и это уже уродство.sorrow crow писал(а):2MDK Хорошая шутка.
И вообще командой на игру ехать не слишком интересно. Командиры там всякие, приказы, распоряжения, к тому же ни одна команда без уродов не обходится. Самая засада когда командир по совместительству урод. Ехать надо втроем, максимум в пятером.
Во первых Бестер был командиром разведывательного отделения.sorrow crow писал(а):Ольве ты - муд...рец. И каждый раз когда ты пытаешся показать себя умнее чем есть на самом деле, выглядиш только большим муд..рецом.
Для справки - когда я говорил про командира - урода я имел в виду тов. Бестера, но теперь понял что вторая часть этого словосочетания подходит и к тебе.
Да, эт про меняМорли фон Дотс писал(а):... Но есть ряд уродов, которых невозьмут не в одну команду, они то и есть т.н. одиночки... Подумайте, а вдруг это про вас?
У Ольве проблемы с тех пор, как он в кирзе, джинсе и с длинном хайром по городу ночью бегал, с ганблэйдом наперевес в одной руке и клюшкой - в другойMASJAKR писал(а):Ольвэ, ты бредишь? Сколько можно заходить на форум только дли того, чтобы всех опустить? У тебя странноые способы развлечения. У тебя проблемы, или ты хочешь всех послать на ***** и стать одиночкой? ....
Поздняк метаться. Все уже давно все поняли.SoktiS писал(а): ...мне впринципе всё равно, но вот зайдёт какой-нить неведающий и с благоговением в голосе прошепчет:"так вот они какие-ролевики"...
Ты уверен? Если бы хотел узнать, то узнал бы через личку у кого нибудь. А это больше похоже на прикол.SoktiS писал(а):...тут человек создал топ чтобы узнать про ролевые игры...
Молодой человек, "Черный отряд" существует не совсем в том смысле, что мы привыкли понимать. Я бы даже сказала, что их почти нет, но сами они так не считают. Самые активные члены "Черного отряда" стали "Боевыми протезами".Barin писал(а): Я хочу тебе сказать, что в Подольске есть и "простые" люди, которые занимаются роллевизмом, или хотя бы живут этим духом. Таких немало. Это "Ченый отряд" (простите ежли ошибаюсь), но в данный момент есть только хорошие люди из него. Это "гномы", группа неплохих парней с селикатной. Это так называемое "Братство святой ксерокопии". И еще куча "вольных хлебопашцев". При некотором желании, я могу тебе дать контакты почти со всеми, исключая "черный отряд"(если, я опять ниче не путаю), связи с одним интересным типом (по имени Дарк) у меня нет.
Ну да... Был ... ВпечатлёнPiter von Hortgart писал(а):...Потому и не играют, что они их ДЕЛАЮТ...
Сейчас?! Да года 2 уже... Но это мое мнение. Личное.Piter von Hortgart писал(а):...Просто сейчас в клубе наблюдается некоторый застой...
Мамонтом хачу!!! Сильно!!!Piter von Hortgart писал(а):Впрочем, появился один проект, но пока он в стадии в разработки - Игра по каменному веку. С уклоном в черную магию.