Лыжи в Подольске: где лыжня, лыжные соревнования
Модератор: Administrator
- Gudvinenok
- Expert
Подскажите, где лыжня
В Кленово тоже катаются. И трасса неплохая. Вот только машины по ней ездят. Редко, но ездят. Опаасно.
- Implication
- Member
Подскажите, где лыжня
А зачем в лесу фото?? ))))bvz rfr bvz писал(а):Фото бы не помешало....Implication писал(а):Собирается завтра кто-нибудь на лыжах в Дубки?
Катаюсь плохо, в этом году впервые. Нужна группа поддержки )
Ж, 27 лет.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Подскажите, где лыжня
Так в лесу то лыжников знаете сколько!? Как без фото определить вы это или не вы? А так потом можно написать, что я вас видел, вы бежали на лыжах в красной шапке с зеленым пумпоном.Implication писал(а):А зачем в лесу фото?? ))))bvz rfr bvz писал(а):Фото бы не помешало....Implication писал(а):Собирается завтра кто-нибудь на лыжах в Дубки?
Катаюсь плохо, в этом году впервые. Нужна группа поддержки )
Ж, 27 лет.

Подскажите, где лыжня
Стал каждую субботу ездить в Битцу. Есть тёплая переодевалка, трассы готовят.
На Красногорскую трассу кто-нибудь ездил? Говорят, оно стоит того.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Подскажите, где лыжня
А в Яхроме не бывали?keoxiv писал(а):Стал каждую субботу ездить в Битцу. Есть тёплая переодевалка, трассы готовят.
Подскажите, где лыжня
Нет пока... далековато. Хотя я из Битцы в эту субботу ехал почти 2 часа))bvz rfr bvz писал(а):А в Яхроме не бывали?
Подскажите, где лыжня
Ну как, сезон можно считать закрытым? Или есть ещё катающиеся?
Я 25го в воскресенье еду в битцу на гонку.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Подскажите, где лыжня
А что за гонка 25-го была?keoxiv писал(а):Ну как, сезон можно считать закрытым? Или есть ещё катающиеся?
Подскажите, где лыжня
Закрытие сезона, вот ссылка http://www.bitza-sport.ru/files/2012/cl ... _predv.xlsbvz rfr bvz писал(а):А что за гонка 25-го была?
Был жуткий снегопад, ветер и температура около нуля. В общем, лыжи практически приклеивались к снегу.
Много наших ребят и девушек из Витязя участвовало. И, надо сказать, довольно успешно. В отличие от некоторых0))))
Подскажите, где лыжня
на прошлой неделе по полям какое катание было ( между ознобишено, сертякино, до спортбазы )!!! классный период-ровно,быстро,на все 4 стороны:) и приезжаешь с загаром домой! Обещали построить на высотной лыжероллерную трассу, но этого ждать до пенсии наверно. Покатался бы на ролерах с удовольствием-но где? летом на велике заехал случайно на классную трассу-где-то около сертякино, ведет в дачный кооператив;но представляю, как там гоняют .
что там с лыжной базой около витязя?должны были построить до 12г.Там вроде частная контора будет-прокат,сервис.
что там с лыжной базой около витязя?должны были построить до 12г.Там вроде частная контора будет-прокат,сервис.
Лыжная база ДЮСШ "Пахра"
Проводится набор на лыжную базу ДЮСШ "Пахра"
по адресу: ул.Свердлова, д.33.
Занятия бесплатные!
Расписание занятий: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - с 16:00.
тренер-преподаватель: Крылов Роман Николаевич
тел. 8-926-319-70-78.
ЗЫ В теме на вопросы ничем ответить не смогу, потому что я просто перепечатал это объявление из школы.
по адресу: ул.Свердлова, д.33.
Занятия бесплатные!
Расписание занятий: ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - с 16:00.
тренер-преподаватель: Крылов Роман Николаевич
тел. 8-926-319-70-78.
ЗЫ В теме на вопросы ничем ответить не смогу, потому что я просто перепечатал это объявление из школы.
Неразборчивая подпись
Где покататься коньком на лыжах?
Подскажите где можно в Подольске покататься коньком на лыжах? Готовят где такие трассы?
На Весенней в дубах разминочный круг 3 км примерно. Потом можно бежать левее, перейти мостик и там хорошая трасса.Ещё на неё удобнее заходить с Весенненского кладбища, но придется несколько метров пройти по кладбищу. я машину оставляю перед кладбищем, переобуваюсь и иду. Судя по-тому, как всё расчистили, укатают 7.5 км. Дальше есть пятёрка- чистит воинская часть. В Дубровицах очень хорошая трасса.
А не подскажите в Дубровицах где там есть трасса? как ее найти?Vikta писал(а):На Весенней в дубах разминочный круг 3 км примерно. Потом можно бежать левее, перейти мостик и там хорошая трасса.Ещё на неё удобнее заходить с Весенненского кладбища, но придется несколько метров пройти по кладбищу. я машину оставляю перед кладбищем, переобуваюсь и иду. Судя по-тому, как всё расчистили, укатают 7.5 км. Дальше есть пятёрка- чистит воинская часть. В Дубровицах очень хорошая трасса.
- Gudvinenok
- Expert
Подскажите, где лыжня
А Вы тему почитайте. Тут мульён раз всё описано. А новых трасс, к сожалению, у нас не делают. 

Подскажите, где лыжня
Народ, Кутузово-Весенняя катать не начали еще?
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
Подскажите, где лыжня
Lee-c
Сегодня на Весенней с утра был аншлаг. И стар и млад, как говорится...
Сегодня на Весенней с утра был аншлаг. И стар и млад, как говорится...
Подскажите, где лыжня
Спасибо за отличные новости
следующие выходные ждут!)

следующие выходные ждут!)
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
И полон радужных картин
Лыжная трасса на юге Московской области
Здравствуйте! А знает ли кто хорошую лыжную трассу в Чеховском или Серпуховском районе подобно лыжной трассе Калистово-Морозки? Чтобы была такой же по протяженности (около 30 км.). Буду признателен за ссылку на схему движения.
Подскажите, где лыжня
Подскажите, где в Подольске можно за деньги подготовить новые лыжи для катания ? 

Подскажите, где лыжня
Уже нашла сама, если кому еще понадобится - Кирова 48 ( магазин Спортмастер ) Мастер работает каждый день, кроме вторника и среды, с 12 до 21 часа. Цены есть на сайте в разделе "услуги".
- bvz rfr bvz
- Super expert
Лыжная трасса на юге Московской области
Тоже интересуюсь лыжной трассой, но интересует, что-то более протяженное километров 50-60. Может, кто подскажет такую?Denissot писал(а):Здравствуйте! А знает ли кто хорошую лыжную трассу в Чеховском или Серпуховском районе подобно лыжной трассе Калистово-Морозки? Чтобы была такой же по протяженности (около 30 км.). Буду признателен за ссылку на схему движения.
-
- New member
Подскажите, где лыжня
См. маршруты группы Рыжавского:
http://turpohod.narod.ru/archive_route.htm#ser_e
http://turpohod.narod.ru/archive_route.htm#ser_w
В основном там около 30 км, но из пары вполне можно скомбинировать и 50 км (Весенняя - Спортбаза - Никоново - 66-й км например).
http://turpohod.narod.ru/archive_route.htm#ser_e
http://turpohod.narod.ru/archive_route.htm#ser_w
В основном там около 30 км, но из пары вполне можно скомбинировать и 50 км (Весенняя - Спортбаза - Никоново - 66-й км например).
Подскажите, где лыжня
Был сегодня со старшИм в Дубровицах. Снег есть, лыжня есть, для конька тропа утоптана, указатели 1км-2км-3км-5км тоже есть.
Стоянка для машин тоже есть.
Стоянка для машин тоже есть.
Неразборчивая подпись
Подскажите, где лыжня
Подниму! скоро лыжный сезон. Надеюсь выехать , последний раз стоял на лыжах 10-лет назад
Товарищи посоветуйте где купить дельный тёплый костюм или разминочный лыжный костюм?
Уложиться бы в 5 т.р. Ибо покупка лыж, ботов утянет не меньше 12-ти тыщ.
В планах поелозить по ёлкам, а там может и на весеннюю сгонять( смотрю как организм будет тянуть)

Товарищи посоветуйте где купить дельный тёплый костюм или разминочный лыжный костюм?
В планах поелозить по ёлкам, а там может и на весеннюю сгонять( смотрю как организм будет тянуть)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Gudvinenok
- Expert
Подскажите, где лыжня
В Одло, в Канте (Москва).
Подскажите, где лыжня
Кант, Ювента, на Варшавке " Спорт- Депо", Лыжный Мир.SuNpab писал(а):Подниму! скоро лыжный сезон. Надеюсь выехать , последний раз стоял на лыжах 10-лет назад![]()
Подскажите, где лыжня
У меня некоторые вопросы по поводу лыжных трасс(тему просмотрел вроде не нашел)
1) Насколько я понимаю есть лыжня около высотной - где она там примерно(не вдоль же всей высотной идти и искать)
2) Я так понял есть лыжня от Весенней до Кутузовской, но пишут, что едут на весенную именно - со стороны Кутузово есть на неё выход и где?
3) данные лыжни уже готовы для катания?
4) есть ли там трасса для конька или только классика?
1) Насколько я понимаю есть лыжня около высотной - где она там примерно(не вдоль же всей высотной идти и искать)
2) Я так понял есть лыжня от Весенней до Кутузовской, но пишут, что едут на весенную именно - со стороны Кутузово есть на неё выход и где?
Подскажите, где лыжня
Со стороны Весенней на трассу проехать практически нереально, всё квадроциклисты ухайдохали:(. Коньковая лыжня есть 1200, надеюсь, подморозит и закатают всю трассу, вместе с военной пятёркой. На трассу проходят все через Климовское кладбище. Пешком можно пройти и от ст. Весенняя, в принципе.Proff писал(а):У меня некоторые вопросы по поводу лыжных трасс(тему просмотрел вроде не нашел)
Пару дней назад доехала до Дубровиц- там еще конь не валялся.
Подскажите, где лыжня
Вчера был тоже в Дубровицах - вода и везде деревтя повалены. Интересно когда трасса готова будет?
Подскажите, где лыжня
А что скажете по поводу высотной?
Просто до высотной я и пешком пройдусь(как и до кутузово в принципе), а вот до Весенней и Дубровиц ехать надо
Просто до высотной я и пешком пройдусь(как и до кутузово в принципе), а вот до Весенней и Дубровиц ехать надо
Подскажите, где лыжня
по высотной тоже интересует - есть атм трасса под конек? и есть где схемы трасс?
Подскажите, где лыжня
Декатлон уложишься на все сто, тока лыжи там не бери, калье!SuNpab писал(а):Подниму! скоро лыжный сезон. Надеюсь выехать , последний раз стоял на лыжах 10-лет назад![]()
Подскажите, где лыжня
самая реальная трасса в дубровицах откатал все трассы за много зим, ждем укатки чтобы приступить к сезону в дубровицах, интересно успею ли так как уезжаю скоро не непродолжительное время!
Подскажите, где лыжня
Когда укатывать начнут? можеть помощь нужна?Grechka писал(а):самая реальная трасса в дубровицах откатал все трассы за много зим, ждем укатки чтобы приступить к сезону в дубровицах, интересно успею ли так как уезжаю скоро не непродолжительное время!