аа, фу, я такое не смотрю, у меня низкий рвотный порогДафна писал(а):в основном высокохудожественные, не для массового прокатаЛинка писал(а):что за фильмы? глянуть чтоль..

аа, фу, я такое не смотрю, у меня низкий рвотный порогДафна писал(а):в основном высокохудожественные, не для массового прокатаЛинка писал(а):что за фильмы? глянуть чтоль..
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! )))
бороду сбрил, есть еще правда на му...хблондинко писал(а):Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! )))
хотабыч писал(а): бороду сбрил, есть еще правда на му...х
fuggy писал(а):хотабыч
подмышки главное не брей
ты че! это святое!Yall писал(а):хотабыч писал(а): бороду сбрил, есть еще правда на му...хсбривай и дари желающим в подарочной упаковке)
это валенки!Yall писал(а):а ведь еще ноги есть у него...с волосами...
че я больной! а водку чем занюхивать буду?fuggy писал(а):хотабыч
подмышки главное не брей
Кароче облом Блондинке, нечем трахтибедохать будет, зажал волосню Хатабхотабыч писал(а):это валенки!Yall писал(а):а ведь еще ноги есть у него...с волосами...че я больной! а водку чем занюхивать буду?fuggy писал(а):хотабыч
подмышки главное не брей
?творить волшебство
А чего только блондинке? Нам тоже рассказывай))) Вдруг и нам трахтибедохать захочетсяхотабыч писал(а):блондинко
я тебе открою секрет! чтоб творить волшебство трахтибидохания отращивать надо не бороду
Одной можно пилотку драмбалызгвть, вторая йушок облизывает))))) красота!)))))Линка писал(а):мы то ладно, понятно, а вот мужчины что делают с двумя, вот это вопрос..papa_jons писал(а):с двумя нее ?
я с рыжими не тибидохаюсьYall писал(а):Вдруг и нам трахтибедохать захочется
профи ?Андрей221 писал(а):Одной можно пилотку драмбалызгвть, вторая йушок облизывает))))) красота!)))))
стесняюсь спросить, какой цвет предпочитаешь?хотабыч писал(а):я с рыжими не тибидохаюсь
ну раз бороды нетблондинко писал(а):волшебник, что отращиваешь ?хотабыч писал(а):я с рыжими не тибидохаюсь
показывай что естьхотабыч писал(а):ну раз бороды нет
а чего на него смотретьблондинко писал(а):показывай что естьхотабыч писал(а):ну раз бороды нет
ну, как бы , хотца иметь представление о волшебствехотабыч писал(а):а чего на него смотреть
хотабыч писал(а): я с рыжими не тибидохаюсь
ну и я походу волшебства не увижуYall писал(а): прям от души отлегло....
я представлять вроде не собиралась, показывайхотабыч писал(а):настоящее волшебство не поддается представлению
блондинко писал(а): ну и я походу волшебства не увижу
видимо представлять придется) показывать стесняеццоблондинко писал(а): я представлять вроде не собиралась, показывай
я ж не какой то там фокусник амаяк акопян показывать....в волшебство надо веритьблондинко писал(а):я представлять вроде не собиралась, показывай
ну почему же...кое что осталось, но исключительно чтоб пописать!Yall писал(а):да нечем ему волшебить
ты покажи, я обязательно поверюхотабыч писал(а):в волшебство надо верить
ладно уговорила! на новый год пришлю открыткублондинко писал(а):ты покажи, я обязательно поверюхотабыч писал(а):в волшебство надо верить
блондинко с нами не забудь поделиться) Вместе порадуемся за тебя)блондинко писал(а):я буду ждать
а ты была хорошей девочкой в этом году?блондинко писал(а):я буду ждать
он стеснительный.Yall писал(а):лондинко с нами не забудь поделиться) Вместе порадуемся за тебя)